Соковыжималка для фруктов сравнение соковыжималок для фруктов и овощей

Соковыжималка для фруктов: сравнение соковыжималок для фруктов и овощей

Соковыжималка для фруктов сравнение соковыжималок для фруктов и овощей

Соковыжималка для фруктов и овощей должна быть включена в оборудование кухни каждого, кто ценит здоровое питание и желает самостоятельно побеспокоиться о собственном здоровье и красоте. Соковыжималка даст возможность нам наслаждаться свежими фруктовыми и овощными соками, при этом сохраняя все их питательные свойства. Какую соковыжималку для фруктов и овощей выбрать? На что смотреть во время покупки? Конкретно для вас мы проверяем 9 моделей фруктовых соковыжималок, доступных на рынке: смотрите наше сравнение соковыжималок!

Фруктовые скважин довольно часто путают со соковыжимами. В действительности это два абсолютно разных устройства. Хотя оба имеют задачу сжатия сока, результирующие эффекты сильно отличаются. Обычные фруктовые скважины оборудованы жёстким винтом, так что может раздавить не только самые сложные овощи и фрукты, но и семян и листьев. Напиток, полученный таким образом, имеет интенсивный вкус, бархатистое согласованность, она полна ценностей питания и витаминов. Соки, которые мы можем сжать себя в собственном доме при помощи сжатия для фруктов и овощей, считается источником благополучия, красоты и здоровья.

Как работает плавно, без медленного фруктового экстрактора?

Хотя в теории, сжимающие для фруктов делают то же самое, они работают несколько иначе. Уже название — медленный том — говорит, что они выполняют точно меньшее кол-во революций (от 40 до 300 за минуту) и имеют много более меньшей мощности, очень часто от 150 до 400 Вт. Брошенные в соковыжималку в измельченном виде ингредиенты измельчаются специальным механизмом, таким как плавно вращающаяся спираль (шнек), которая может вращаться в одном или обоих направлениях (все зависит от модели экструдера), во многих устройствах это говоря иначе. улитки (одна или две). После измельченные фрукты или овощи продавливаются через сито или через фильтр (что ускоряет чистку), у определенных компаний даже существует два, в зависимости от того, хотите ли вы сделать сок гуще или тоньше. Емкость контейнера для мякоти обычно составляет прибл. 1 л и кувшин для сока 1-1,5 л. Медленные соковыжималки оборудованы функцией остановки капель и нескользящими ножками, не во всех также есть кувшины в комплекте. Благодаря медленному вращению температура не увеличивается, соки не окисляются и можно хранить немного дольше. Медленные соковыжималки позволяют отжимать все, кроме фруктов и твёрдых овощей, и также мягких и даже зелени и листовых овощей, например как капуста или салат.

Соковыжималка для фруктов

Какой подобрать? Смотрите нашу галерею!

Соковыжималка: что необходимо знать?

Соковыжималки для фруктов они отличаются не только стоимостью и внешним видом, но в первую очередь функциями. Некоторые больше подойдут для размельчения фруктов и овощей, другие также специализируются на приготовлении сока из семян и листьев. Что следует знать перед приобретением соковыжималки и на что смотреть во время покупки соковыжималки?

  • Сердце каждой соковыжималки — это так именуемый. улитка, т.е. прочный винтовой вал, который размельчает продукты, а потом выжимает из них вдвое больше сока, чем соковыжималка. Соковыжималка для фруктов работает на холостом ходу, поэтому в ходе работы не выделяет лишнего тепла, разрушающего ценные витамины. Благодаря тихоходному двигателю работает очень тихо.
  • Ultem. Высокой прочности материал (прод. General Electric), в несколько раз тверже пластика, не реагирует с кислотами. Не содержит бисфенола А (бисфенол А, соединение, применяемое в производстве пластмасс, считается вредным).
  • Соки из соковыжималок они нужны, полны полезных компонентов: антиоксиданты (обладают противораковыми качествами, тормозят старение), клетчатка (поддерживает систему пищеварения, выводит токсины), витамин С (улучшает иммунитет, добавляет энергии), бета-каротин (восстанавливает кожу, добавляет бодрости), полифенолы (улучшает самочувствие, заботится о кровеносной системе, молодит).

Соковыжималки и соковыжималки

Смотрите нашу галерею!

Домашний сок

Исследования показывают, что содержание витаминов в соках как из соковыжималки, так и из соковыжималки с медленным действием сравнимо, все будет зависеть от типа используемых продуктов. В соке, приготовленном из апельсина, киви, томата, шпината и граната, больше витамина C было в соке из соковыжималки, в соке самого киви больше витамина K было в соке из соковыжималки. Витамин А в соке томатов, моркови и шпината был получен много из соковыжималки, а токоферол в томатном соке — из соковыжималки медленного действия (источник Philips). Что касается содержания сахара, то кол-во сахара в обоих видах сока от обоих устройств одинаковое. С другой стороны, медленные соковыжималки должны включать соки с намного более большим содержанием клетчатки и наиболее высокой питательной ценностью нектаров в виду того, что вы можете выжать из них фактически все.

Что выбрать: соковыжималку для фруктов или соковыжималку?

Если вы досих пор затрудняетесь, какое устройство выбрать, это короткое описание может Вам помочь решить .

  • Высокоскоростные соковыжималки — работают быстро, не требуют нарезки фруктов, наиболее эффективны с твёрдыми продуктами, дают прозрачный сок, который, однако, может слоиться, требует быстрого употребления, желательно сразу же после отжима.
  • Соковыжималки медленные — работают очень медленно, требуют размельчения продуктов, не окисляются, дают нектароподобный сок (мутный), работают максимально тихо, можно хранить в холодильнике до 48 часов.

Сравнение Боли: Травмы

Сравнение всех творений Тревора Хендерсона

Recommended Articles