Современный дом для семьи

Сегодняшний дом для семьи. Центральную роль играет сырье: бетон и дерево

Современный дом для семьи

Два крыла современного дома создают отдельные зоны для родителей и детей. Интерьер оформлен с применением сырых, необработанных материалов, например как бетон, кирпич, настоящее дерево, и восполнен мебелью из популярных магазинов.

Дизайн студии режим: lina это современная интерпретация классического стиля дома. Форма состоит из 2-ух блоков с покатой крышей и гаражного куба, объединенного в одно целое. Форма дома была надиктована его функцией. Хозяева, другими словами семья с 2-мя детьми, хотели создать независимые зоны, в которых каждый чувствовал бы себя удобно и естественно. Архитекторы назвали проект Fence House. Английское слово «забор» означает «забор» и относится к стенке дома, выходящей на улицу. В нем довольно мало окон, поэтому он оберегает жителей от шума и обеспечивает умиротворение.

Герой зала в сегодняшнем доме

Цокольный этаж дома — свободное пространство, которое предназначено для общего времяпрепровождения. Кухонная комната выходит в сад, а очень большая гостевая с антресолью выходит на чердачный этаж. В представительской части хозяин дома разместил оригинальный декор. Из окна коридора видна машина, вставленная в графитовый куб гаража.

Сегодняшний дом на лоне природы

Гостевая в представленном современном доме — это пространство, в котором главную роль играют окна больших размеров сложной формы, открывающие интерьер в окружающий лес. Архитекторы из студии на антресоли режим: lina сконструировал большую библиотеку, которая была построена из старых балок для потолка в одном из высотных домов Познани.

Материалы в модернистском стиле

Сырье было применено в любой комнате. Прочный бетон встречает вас у входа в виде отделки стен. Большая плитка означает территорию входа и ведет на этаж выше дома. В кухонной части бетон имеет практичное использование — это столешница мебели имеющий встроенный тип и кухонного острова. Чтобы материал не загромождал интерьер, архитекторы объединили «холодный серый» с глянцевым белым МДФ, который применялся на фасадах мебели для кухни. Со своей стороны, настоящие доски из дерева появились как компонент декора острова. Они относятся не только к столу, но и к стенам в столовой.

Loft современного дома

Необработанная основа дома обогащена мебелью и предметами в стиле лофт. Декоративная стенка из кирпича красного цвета в зоне для приема гостей — это фон для обычного и современного дивана. Для него были подобраны иконы польского дизайна, другими словами 366 стульев, спроектированных Юзефом Херовски с 1966 года. Геометрический ковер выбран к доминирующим цветам дневной зоны. Приглушенные цвета комнаты нарушают плакаты и жёлтый стул 366. Для любой комнаты постепенно выбраны источники освещения — все источники освещения относятся к индустриальному стилю.

Нордический стиль для малышей

В сегодняшнем оформлении дома часть для очень маленьких имеет комфортный скандинавский характер. Комната мальчиков прекрасно продумана с точки зрения хранения вещей. На всю стенку очень просторный одежный шкаф и игрушек. Намеченный на будущее, в бело-черных оттенках, он будет работать на всех стадиях взросления детей. В реализации внимание (и восторг!) гениальные кровати в форме загородного дома удостаиваются. Сделанные из безопасной легкой фанеры, они создают маленький мир и интимную обстановку для ребенка. Комната оформлена в приглушенных оттенках и допускает много модификаций, которые потребуются владельцам-подросткам.

Современный дом молодой семьи/Обзор дома/Проект в стиле минимализм

Современный и продуманный дом молодой семьи. Обзор дома и рум-тур. Проект в стиле минимализм.

Recommended Articles