Спальня в шоколадно-коричневом цвете с интенсивным цветом стен и аксессуаров

Шоколадно-коричневая спальная комната: насыщенный цвет стен и аксессуаров

Спальня в шоколадно-коричневом цвете с интенсивным цветом стен и аксессуаров

Домохозяйка хотела, чтобы спальная комната подчеркивала ее женственность и энергию. Она остановила собственный выбор на ярко-коричневом цвете стен и аксессуарах, которые создают атмосферу будуара в оформлении спальной комнаты.

Спальная комната сделана в темно-шоколадном оттенке коричневого. Благодаря ярким, но элегантным цветам и стильным аксессуарам атмосфера спальни приобрела атмосферу будуара.

Мягкие коричневые ткани и атмосферное освещение прекрасно дополняют все. Интерьер спальной комнаты более комфортный благодаря меховым покрывалам и наволочкам, и также уплотненным декоративным шторам на окнах. Приклеенные на поверхность стены панели из зеркал (можно выбрать, в т.ч.в. в IKEA) динамизируют и разнообразят пространство коричневой спальни, нарушая насыщенный цвет стен. Коричневый цвет стен комбинируется с полом из дерева и мебелью с аналогичным расположением колец.

Коричневый цвет в спальной комнате: стилистическая пряжка

Спальная комната в коричневом цвете мастерски комбинируется с яркой помещением ванны. Граница между 2-мя комнатами — дверь купе из стекла на матовой основе. Отсюда проникает свет, освещая интерьер коричневой спальни.

ПРИРОДНЫЕ Коричневые ОТТЕНКИ ОСЕНИ способны создать УЮТ в ГОСТИНОЙ.

Коричневые цвета в интерьере спальни

Recommended Articles