Стиральная машина а может, стирально-сушильная машина развенчиваем мифы и помогаем выбрать идеальное устройство!

Машина для стирки? Или, может быть, машина для стирки / сушилка? Развенчиваем мифы и помогаем выбрать идеальное устройство!

Стиральная машина а может, стирально-сушильная машина развенчиваем мифы и помогаем выбрать идеальное устройство!

Сегодняшнюю жизнь, не только семейную, безусловно, можно обозначить как интенсивную. Даже во время праздничных дней мы ставим план на выполнение, так как нам всегда жаль время, которое проходит все быстрее и быстрее. Готовим, работаем, каждую свободную минуту активно проводим с детьми, тренируемся. Список занятий в несколько раз больше, чем то, что делают наши родители, бабушки и дедушки. Мы тратим значительно больше, чем прошлые поколения, работая вне дома. Чтобы это возместить — мы предпринимаем действия, которые действительно дают возможность нам жить комфортно. Поэтому, растет кол-во устройств, которые разработаны таким образом, что дают возможность нам работать в том стиле, который нам нравится. Комфортно, удобно, полезно.

В первую очередь: может быть, стоит выбрать не стиралку, а стирально-сушильную машину?

Комбинирование машины для стирки и сушилки в одном устройстве дает возможность сэкономить время и намного эффективнее применять пространство дома. Стирально-сушильная машина по размерам не выделяется от машины для стирки с загрузкой фронтального типа. Так что он будет работать даже в небольших ванных помещениях. Стоит еще сказать что, нам не надо выделять полезное и свободное пространство для напольных или потолочных сушилок, что тоже считается прекрасным хорошим качеством по эстетическим причинам. Вряд ли у кого-нибудь из нас есть довольно большой балкон, чтобы потратить часть его на сушку белья. Тем более, что он никак не украшает пространство. Напротив — это может искалечить пространство дома — тем более когда во время зимы мы размещаем портативные сушилки в спальных комнатах или в гостевых. Со стирально-сушильной машиной проблем нет. Разумеется, здесь можно сказать — так было всегда и к этому неудобству мы уже привыкли. Да, это правда, доля стирально-сушильных машин в продажах если сравнивать с сушилками пока ничтожна. Однако всегда ли большинство правы?

Стоит еще сказать что, пропадает проблема ожидания высыхания белья. Кто с нами не высушил блузы фена в час до свидания? Хорошо :), а сколько раз случилось отказаться от собственной любимой одежды, так как платье еще не высушено?. Проблема такого рода появляется, например, весной и осенью, когда в воздухе много влаги. Благодаря машине для стирки — сушилка Это неудобства пропадает.

Плюсы, кажется, сложно подорвать. Так почему мы боимся машины для стирки — сушилки? Ответ простой. Он отвечает за это все еще универсальное, хотя неправильное убеждение, что механическая сушка уничтожает ткань (необходимо выделить, что профессиональные прачечные работы в этом пути). Все таки, это только миф — современная сушилка — стиральные машины могут превосходно побеспокоиться о ткани.

Стиральная машина а может, стирально-сушильная машина развенчиваем мифы и помогаем выбрать идеальное устройство!

Хорошим примером считается машина для стирки — резкая сушилка, которая предлагает 15 программ стирки и 4 программы с вариантом сушки. Есть у него программы для требовательных тканей. Вы можете стирать и сушить шелковое кружево, кашемировые свитера или ночное белье тонким, как туман. Устройство дополнительно оборудовано революционной технологией BubbleDrum, которая обеспечивает особенную защиту тканей и одновременно гарантирует очень хорошее качество стирки.

Механическая сушка может благоприятно отразиться на многих материалах. Придаёт им желаемую мягкость. Но необходимо смотреть на информацию на бирках, потому что определенные ткани не годятся для сушки в сушилке. Если мы будем следовать советам производителя, ткань не будет повреждена.

Специализированная конструкция пузырькового барабана (в большинстве моделей) и системы контроля дисбаланса (во всех машинах для стирках Sharp) делает меньше разрушение одежды за счёт грамотного распределения одежды внутри машины для стирки перед запуском цикла стирки и уменьшения трения материала. против стенок барабана

Стоит еще сказать что, стирально-сушильная машина Sharp считается экологически чистой. Его роль Eco-logic определяет, когда машина для стирки загружена только частично, уменьшая время стирки и водопотребление, экономя электрическую энергию.

Стиральная машина а может, стирально-сушильная машина развенчиваем мифы и помогаем выбрать идеальное устройство!

Экологично чистое решение, позволяющее экономить энергию (а это означает, и нашу экономию) — еще один важный аргумент в ходе выбора правильного устройства. Поэтому мы более детально рассмотрим данный вопрос.

2. Машина для стирки неопасна для внешней среды и … нашего кошелька. Это есть смысл!

Прежде всего необходимо подобрать прибор с классом потребления энергии А+++. В предложении установленного бренда Sharp модели, названия которых начинаются с букв ES-HFH (ES-HFH714AW3-PL, ES-HFH814AW3-PL, ES-HFH914AW3-PL) и ES-HFB (ES-HFB712AW3-PL, ES- HFB812AW3-PL и ES-HFB912AW3-PL).

Второе, проверим дополнительные функции подобранного устройства.

Стиральная машина а может, стирально-сушильная машина развенчиваем мифы и помогаем выбрать идеальное устройство!

И так упоминается раньше, эко-логическая технология дает нам возможность стирать только половину нагрузки без риска лишних расходов. Система находит, когда машина для стирки загружена на половине пути и уменьшает время прачечной, и также делает меньше кол-во применяемой воды, экономию энергию. За счёт этого мы можем мыть маленькие суммы одежды, не чувствуя, что мы излишне тратите энергию.

Защита защиты от переполнения защиты защиты также чрезвычайно полезно. Когда это очень много, насос для водного слива будет включен автоматично.

Указанные выше решения применяются во всех резких машинах для стирках. Внимания заслуживает технологии расширенный преобразователь напряжения также заслуживает. Хранит электропотребление, (денежная экономия) за счёт особой конструкции корпуса волнового шкафа, он делает более тишеное устройство, если сравнивать с этими обычными решениями.

3. Мы защищаем ткани и внешнюю среду — поэтому давайте позаботимся и про здоровье.Более 40% жителей Польши страдают разными аллергическими реакциями. Кол-во пациентов растет на удивление быстро. И как утверждают эксперты — он будет расти и дальше. Вот почему очень важно, чтобы во время выбора устройств мы ориентировались на те, которые не влияют на нас плохо.

Тем более, что на рынке есть инновационные решения для людей, у которых аллергия. Они также будут исправно работать в домах, где маленькие детки не живут с аллергической реакцией. Среди подобных решений можно советовать программы, которые не только заботятся о полном удалении аллергенов с одежды, но и основательно споласкивают, что дает возможность удалить остатки средства для моющих работ. Так что уверены, что не раздражаем даже самую нежную кожу. Детали машины для стирки — очень часто контактируют с кожей (к примеру,. фланец барабана) нужно покрыть активным антибактериальным веществом.

Более детальную информацию о машинах для стирках Sharp можно найти тут.

Стиральный порошок | Гигиена и чистота | Уроки от Пинги и Кроки #89

Мышь — Стиральный порошок

Recommended Articles