Украшения паукообразных ламп, вдохновения, советы

Паукообразная лампа: украшения, вдохновения, рекомендации. Как подобрать паутинную лампу для вашей жилой площади?

Украшения паукообразных ламп, вдохновения, советы

Паучья лампа теперь можно найти во многих современных интерьерах. Он стал интересным компонентом декора не только в квартирах, но также и в людных местах — кафе, ресторанах, офисах. Что выделяет паучью лампу? В галерее мы хотим представить аранжировки и фотографии из настоящих интерьеров. Если вы спрашиваете, можно ли сделать такой светильник для потолка самостоятельно и сколько стоит паутинная лампа — ответ на данный вопрос вы сможете найти в статье.

Оглавление:

  • Паукообразная лампа — что это?
  • Вдохновение для чердачного этажа: паучья лампа в зоне для приема гостей, на кухне и в спальной комнате
  • Потолочные паучковые лампы — типы
  • Как навесить паучью лампу?
  • интерьерный дизайн паутины
  • паучья лампа DIY
  • паучья лампа — чёрная или белая?

Паукообразная лампа — что это такое?

Паукообразная лампа — это просто длинный провод, заканчивающийся лампами общего назначения, практически всегда без классических абажуров. Звучит неприметно, но в действительности паутинная лампа перестает работать как аксессуар, становясь одним из очень интересных и отличительных комнатных элементов. На данный момент это точно считается горячей тенденцией в интерьерном дизайне, и подобную лампу можно выбрать буквально в любом магазине с освещением. Он будет замечательно выглядеть как в зоне для приема гостей, так и над столом в кухне.

Интересно, как выглядит паучья лампа в сегодняшней квартире? В галерее вы можете найти аранжировки и фотографии!

Вдохновение на чердаке: паучья лампа в зоне для приема гостей, на кухне и в спальной комнате

Длинные, нерегулярные провода, заканчивающиеся лампочкой, вызывают ассоциации с сырым, незаконченным интерьером. И вот откуда взялась идея паучьей лампы — она относится к минималистичным, особенно к помещениям чердака. Это освещение обеспечивает большую дозу креативности при оформлении интерьера. Вы можете провести эксперимент со вариантом монтажа, расположением проводов, формами ламп, и также абажурами, если таковые имеются.

Паучья лампа в зоне для приема гостей является одной из очень горячих течений последнего времени, хотя вы также можете найти данный тип освещения в спальных комнатах и промышленных кухнях, вдохновленных.

Светильники для потолка — путеводитель по магазинам >>>

Паук светильника для потолка — типы

Наиболее популярными вариантами паутинной лампы в польских магазинах считаются: паутинная лампа 3 руки, паутинная лампа 5 рук и паутинная лампа 6 рук. Впрочем, если мы в поисках что-нибудь другое, производители рекомендуют разные конфигурации. Мы просто должны сделать вывод, что будет лучше всего выглядеть у нас в доме.

Как навесить паучью лампу?

Вот простой способ повесить паутинную лампу: основной источник освещения (сайдинг перфорированный) фиксируется к поверхности потолка также, как и классическая лампа. Длинные кабели могут быть подвешены при помощи специализированных крючков или дать возможность им висеть свободно. Как можно заметить, установка паучьей лампы не трудна.

Расположение ламп паука

Если Вы запланировали применять это освещение, вы можете подобрать очень простую модель, в которой применяются только лампочки. Однако стоит также рассмотреть модели с абажурами. Паучья лампа обычно имеет небольшой оттенок, напоминающий клетку (Проволочные абажуры также стали хитом в последние месяцы). Это акцентирует индустриальный характер этого практичного украшения. На рынке также представлен большой выбор специализированных ламп, которые не мигают, поэтому их лучше всего вешать без абажура. Они дают очень тёплый, слабый свет.

Декоративные лампы и просвечивающиеся абажуры — идеи для творческого освещения >>>

Какие мероприятия будут особенно интересны? Паукообразная лампа в зоне для приема гостей точно считается очень востребованным вариантом. Вы можете навесить лампу над кухонным столом или над диваном. Так как провода очень длинные, чтобы быть размещенными в необычных обновлениях, нужно попробовать дополнительные детали, на которые можно навесить ножки паука-лампы. Все разновидности металлических решёток, балок из дерева, крючков и спайдерных крепежей тут превосходно работают. Хороший вариант — заплетение шнура, к примеру, толстой веревкой или цепью.

паучья лампа DIY

Сколько стоит паукообразная лампа? На современную паутинную лампу вы затратите примерно от 50 злотых вверх. Очень дорогие лампы могут стоить до 400 злотых, хотя есть и подобные, за которые вы заплатите 800-1000 злотых.

Если ты хочешь сэкономить немного денег и проявить креативный подход, сделай лампу сама. Вам нужно будет: сайдинг перфорированный для сцепления вала, кронштейны для ламп, рельефы от натяжения, куб, тросы, крючки и лампочки.

Отвинтите кронштейны, пропустите провод и затяните концы, поворачивая винты. Источники освещения привинчены друг к другу. Мы помещаем кабели в сайдинг перфорированный, а в потолке просверливаем отверстие, в которое помещаем крючек и вкручиваем крючек. На нем мы останавливаем кабели, которые должны быть подключены к кубу. В конце концов, растяните тросы и прикрутите их. Они должны держать сайдинг перфорированный. На поверхности потолка можно поставить крючки, на которые вешают кабели. Готово!

Белая или чёрная паутина лампа?

Лампы паукообразного типа можно найти в самых разных цветовых вариантах (особенно цвет проводов). Очень многофункциональный и одновременно живой — чёрная паучья лампа. Подходит для гостиной комнаты, кухни и даже спальни.

Белая паучья лампа привлекает меньше внимания, тонко декорируя интерьер. Оттенки золота, меди и серебра тоже считаются хорошим решением. В модных аранжировках мы также можем найти красные, синие или жёлтые лампы. Однако есть еще большое количество других цветовых возможностей.

10 СОВЕТОВ ПО ОРГАНИЗАЦИИ УКРАШЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПРИГОДЯТСЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ

БАЗОВЫЕ УКРАШЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ. СОВЕТЫ СТИЛИСТА.

Recommended Articles