Уникальный дизайн, энергоэффективность и класс

Необыкновенный дизайн, энергетическая эффективность и класс. Источники освещения для современного интерьера

Уникальный дизайн, энергоэффективность и класс

Каким должен быть идеальный источник освещения для современного интерьера? Есть ли в доме подобное понятие, как хороший свет? да! Это технологическое оборудование, которое не только осветит квартиру в соответствии с нашими потребностями, но и в конечном счете даст возможность уменьшить счета за дом. Откройте для себя красиво оформленные лампы со LED-технологией, которые украсят гостевую и столовую.

Гостевые и столовые — это места, где много чего происходит, поэтому настенные и классические светильники должны обеспечивать качественный свет. Аналитики отмечают, что в таких помещениях нужно побеспокоиться об источниках света, которые замечательно отражают цвета и которые можно приглушать, создавая необходимое настроение. Источник освещения — это тоже точка в духе интерьера. Это может быть его наибольшим украшением и украшением. Подбирая лампу до каждодневного пространства, то стоит сначала необходимо подумать о правильном размере, цвете и завершении, выбранном в интерьере в духе интерьера.

Футуристический дизайн

Разработанный студийной лампой Ribaudi Hanging Estiluz Siso — сплетенные хромовые кольца, никель или белый. Стекло и алюминиевые создают хороший декоративный набор, и необычный футуристический внешний вид лампы вызывает, подойдет как для современных салонов, так же и для современного или лофт-стиля для столовой.

Французский дизайн в классическом стиле прекрасно подойдет для простора

Культовая лампа, разработанная французским механиком Жан-Луи Домецком в первой половине 50-х годов. Предположение было максимальным «торцом» и практически выгибается на любой странице благодаря сочлененным оружием и петли, запатентованным jielde. Кстати, он прочный, благодаря промышленным материалам (алюминий и сталь) и обычной конструкции. Производится точно также в течение 60 лет на такой же фабрике в Лионе. Это необыкновенный продукт для тех, кому необходим не только культовый дизайн, но и цвета. В предложении очень большая гамма цветов.

Сила цвета для необычного интерьера

Серия Muse, одна из флагманских коллекций бренда из Италии Axo Light. Коллекция источников освещения, которая состоит из конструкции из металла и крышки из гибкой ткани разных цветов. Настенные и потолочные светильники оригинальной формы, спроектированные Сандро Сантантонио, воплощающие креативный подход и нововведения, могут стать современным и забавным элементом интерьерного дизайна. Источник освещения из коллекции Muse можно зафиксировать на потолке или стене, а гибкую ткань можно снять и выстирать в машине для стирки. Потолок выпускается четырех размеров: диаметром 40, 60, 80 и 120 см.

Интерьерный дизайн

Классический светильник Leaf был разработан студией Benedito Design для компании из Испании Grok. Бренд имеет более чем 40-летний опыт производства источников освещения, из-за чего создаёт продукты с достаточно хорошими световыми параметрами и прекрасным дизайном. Grok делает ставку на хорошее качество и особое внимание к деталям. Листовые источники освещения красиво отделаны с вниманием к каждой детали. Grok ассоциируется с эксклюзивностью и высочайшей элегантностью, и также с функциональностью и эстетикой.

Королева среди ламп

Декоративный потолок "Меркурий", в котором абажур состоит из обтекаемых частей, напоминающих текущие капли ртути, слегка подвешенные на алюминиевом диске, из термопласта с металлической (зеркальной) отделкой. Непрямое световое излучение. Также доступна модель, адаптированная к светодиодному световому источнику, с возможностью затемнения. Модель Mercury Росс Лавгроув — флагманская лампа от Artemide. Доступен в подвесной версии и плафоне, а в наше время и в уменьшенных вариантах.

Искусство и польский дизайн

Работа Пита Мондриана стала источником вдохновения для нового продукта Aquaform. Кроме интересного дизайна коллекцию OLEDrian выделяет технологичные световые панели OLED от LG Chem. Новая коллекция OLEDrian, кроме отсылок к работам художника, отличается применением современных световых панелей OLED. Данные панели в себе сочетают энергосбережение и создание положительной для человека световой среды, создавая эффект, аналогичный солнцу. Творцом коллекции OLEDrian считается Петр Ягеллович, автор награжденной лампы Equilibra Balans.

Дизайн для смелых

Veli — красивый дизайнерский источник освещения из материала Lentiflex, благодаря ему отблески материала украсят любую комнату. Никого из ламп итальянской компании Slamp невозможно назвать заурядной, скучной или обычной. Необыкновенный дизайн, безукоризненное исполнение и неимоверно современный внешний вид — характерные черты данной компании. Лампы Slamp — это квинтэссенция итальянского дизайна. Этот модный и живой интерьерный предмет как художественное произведение сделает красивее современную, высокую и широкую комнату.

Уникальный дизайн, энергоэффективность и класс

Автор: неповторимая световая пресс-служба

Как подобрать свет в соответствии с вашими потребностями?

Страны Евросоюза на протяжении нескольких лет переходят на намного экологичнее формы освещения. Энергетическая эффективность — это не тенденция, а ежедневная необходимость. Электролампочка во все времена считалась одним из достижений, значительно повлиявших на развитие цивилизации. Сейчас в наши квартиры входит еще одна революционная технология — цифровое освещение. Светодиодные устройства часто осуждают за внезапный и враждебный свет. Секрет в грамотном выборе осветительных источников для помещения и потребностей. Необходимо не забывать, что тёплый цвет помогает расслаблению, а более холодные цвета активизируют активность. Для дома приобретайте LED-лампы тёплого белого цвета, а для работы — нейтрального или холодного белого цвета.

Энергосбережение и энергоэффективность — лекция 1

День 1. 5-ая лекция Энергоэффективность в мире и в России. Игорь Башмаков

Recommended Articles