Встроенные кухни

Встроенная кухня. Какую плиту выбрать — электрическую или газовую?

Встроенные кухни

Вы находитесь в ходе выбора встроенной кухни и спрашиваете, какую плиту выбрать: электрическую или газовую? Будь то гриль или выпечка пиццы? С часами или, может быть, с подсвечиванием циферблатов? В лабиринте предложений, доступных на рынке, сложно решить , но с нами вы наверняка добьетесь успеха. Мы скажем вам, на что смотреть во время покупки встроенной плиты.

Давайте сначала подумаем, что лучше для нас: встроенная кухня, в комбинировании с духовкой или кухней и духовкой, приобретаемой отдельно.

Встроенные плиты имеют общую панель управления варочной панелью и духовым шкафом — их хорошо применять, и, несомненно, меньше ручек и кнопок для очистки. Встроенный набор также обычно чуть дешевле, чем кухня и духовая печь, приобретаемые отдельно.

Но у данного решения существуют конечно же и минусы. В первую очередь, стоит выбрать электрическую (керамическую) или кухонную плиту — нет моделей со "смешанной" варочной панелью. Второе, во встраиваемых приборах печь стационарно ставится под плитой, поэтому мы не можем поместить ее в иное место — к примеру. на кухонном посту.

Встроенная кухня: газовая или электрическая?

Если у Вас в доме есть трехфазное электричество, можно подключить варочную поверхность. Так что если у тебя есть выбор? Кухонная плита — большая температура очень быстро. Электрическая тарелка — прекрасное решение для людей, которые любят тушеные блюда, которые приготовлены в течение продолжительного времени, однако при отрицательной температуре. Стоит еще сказать что, газ означает больше жира (и, поэтому, грязи), плавающего в воздухе. По мере того, как газ горит, он уносит частицы жира в связке с вырабатываемым паром и разбрасывает их по помещению. Электроплиты гораздо "чище", чем газовые.

Вместо типичной кухонной плиты, как насчет удивительной безгорючей кухонной плиты, в которой горение происходит под стеклом?

Как выглядят кухни встроенного типа?

Многие модели сделаны из стали, однако есть и бело-черные. Любая компания имеет пару стилевых линий. В основном, мы можем подбирать между классикой, модерном (техно стиль) и — в наше время модно — ретро плитами (устройства, напоминающие изразцовые печи начала века). Керамические панели варочные иногда соединяются с изделиями оригинального дизайна. К примеру, на кухнях из серии "Этно" от Amica текстура плитки напоминает стены пещер с росписями наших прадедов.

Плита для кухни, сделанная в соответствии с вашими потребностями

Перед тем как решить о определенной модели — учтите не только ее внешний вид и цену. Если у вас маленькие детки — рассмотрим модели, оборудованные разными видами предохранительных устройств (замки на дверях печей или ручки). Остерегайтесь многофункциональных печей! Нет смысла тратить целое состояние на печь с десятью функциями приготовления пищи, если вы будете применять исключительно одну из них позднее. Стоит еще сказать что, в инструкции по эксплуатации будет указана толщина кулинарной книги — вы, разумеется, не найдете времени хотя бы взглянуть на нее. С другой стороны, стоит инвестировать в печь, которая сама о себе заботится (т.е. имеет функцию самоочистки) — вам не нужно будет тратить пару часов на то, чтобы соскрести из нее сгоревший жир.

Встроенные кухонные плиты

В кухонных плитах важно иметь кожух с защитной функцией для устранения нечаянного отвинчивания крана. Также удобно иметь переключатели газа на ручках, так что вам не понадобится продолжать искать спички или зажигалку. Духовки в подобных плитах электрические и имеют такие же функции, что и в керамических плитах. Прежде чем, подобрать кухонную плиту — убедитесь, что система вентиляции на кухне хорошая — это обеспечит чистоту воздуха и безопасность Вашего семейства.

Керамические панели варочные

Они друг от друга отличаются по дизайну (включая керамическую варочную панель) и количеству функций рабочей камеры. Есть печи с функциями гриля, сковороды и пиццы (поэтому часть находящаяся внизу пиццы подрумянивается, а верхняя слегка запекается). Они все оборудованы называющимся. Холодные двери, которые состоят из 2-ух толстых стекол (вы не сгорите, вынимая еду); не дешевые модели имеют еще более холодные двери, с тремя или четырьмя стеклами. Большинство плит оборудованы таймером или часами, так что вы не позабудете про кипящий бульон. Большинство плит поставляют с таймером, чтобы вы не забыли о приготовлении бульона, а блокировка решётки, чтобы не допустить их от выпадения из направляющих считается большим подспорьем при проверке, готово ли блюдо.

Познакомьтесь с идеями по кухонному дизайну в галерее!

Сборка кухни — это просто!? Часть первая.

КУХНИ 2020 | Современные Идеи Дизайна Кухни | Тренды Кухни 2020 ( 1 часть )

Recommended Articles