Встроенный холодильник — как выбрать хороший встроенные холодильники шаг за шагом

Как подобрать хороший встроенный холодильник? Как подобрать хороший встроенный холодильник — шаг за шагом

Встроенный холодильник - как выбрать хороший встроенные холодильники шаг за шагом

На данное время кухня собой представляет презентабельный интерьер. Часто она комбинируется с гостиной и частично на себя берет ее функции — тут мы принимаем гостей, работаем и отдыхаем. В этом нет ничего удивительного, что мы хотим красиво оформить его красиво и спрятать его кухонный характер. Это одна из причин, почему встроенные холодильники стали так популярны. Спрятанные среди шкафов, они не нарушают гармонию интерьера.

Во время выбора встроенного холодильника мы обычно руководствуемся теми же параметрами, что и во время выбора отдельно стоящего холодильника. Единственным отличием считается размер прибора, который должен подходить размерам планируемой или существующей встроенной конструкции. Так на что смотреть во время покупки встроенного холодильника?

Размеры встроенного холодильника

Большинство вмонтированных холодильников-морозильников имеют схожие размеры (высота около 177 см, ширина около 54 см, глубина около 54 см). Это размер, который замечательно входит в классические размеры мебели для кухни. Однако это не всегда обязано отвечать потребностям семьи. Когда в доме больше домочадцев, большой встроенный холодильник обязательно пригодится. Поэтому производители также рекомендуют очень большие модели — очень большие и широкие, либо даже встроенные холодильники плечом к плечу (с двухстворчатыми дверями, установленными друг с другом). С другой стороны, в крошечном интерьере большой встроенный холодильник занимает ценное место на столешнице. В данном варианте производители также выдумали встроенные холодильники под прилавком (около 87-89 см в высоту). Как можно заметить, многообразие очень велико и, несомненно, каждый найдет модель, которая подходит для собственной семьи и прекрасно подходящую по размерам интерьера или встроенной в него.

.. Встроенный или отдельно стоящий холодильник — какой из них выбрать? >>>

Какой встроенный холодильник выбрать?

Вы можете подобрать между встроенным холодильником с морозилкой, автономным холодильником или встроенным морозильником. Обычно мы подбираем встроенный прибор. Среди них мы находим холодильники с нижней либо верхней морозилкой. Разумеется, последний прибор намного удобнее (и актуальнее) — во-первых, благодаря тому, что мы реже пользуемся морозилкой, поэтому не будем так часто нагибаться, чтобы вытаскивать продукты. Второе, морозильники, размещенные внизу, в основном, вместительнее, оборудованы несколькими ящичками. В данных моделях также часто можно найти встроенный холодильник с изготовителем кубиков льда. Он может быть автоматизированным (мы подсоединяем его к источнику воды, а само устройство пополняет залежи льда) либо в виде выдвигающегося контейнера, в который мы должны залить воду.

Оригинальным, но удобным решением может стать покупка 2-ух некоторых приборов — встроенного холодильника и встроенного морозильника. Обычно это приборы под прилавком, так что если вы разместите их рядом между собой, то получите место для длинной столешницы. Оба прибора или один из них могут стоять на кухонном острове, к примеру. В качестве дополнительного хранилища пищи.

.. Как почистить холодильник? Основные методы >>>

Полезные особенности вмонтированных холодильников

Встроенные холодильники имеют аналогичное оборудование и функции, как и автономные холодильники. Что нового и полезного в данных приборах?

NoFrost — Это хорошо популярная функция, которая бывают даже у старых моделей. Он построен на автоматическом размораживании, удалении из холодильника инея и влаги.

Камеры с разными уровнями температуры и влаги — в частности. отсек биообновления. Это ящики, предназначающиеся для хранения продуктов, требующих различной влаги. К примеру, фрукты и овощи лучше хранить в помещении с более большой влажностью, чем прочие продукты. Многие встроенные холодильники имеют такое отделение, а в моделях подороже температурный уровень и влаги можно настраивать персонально.

Отделение нулевой градус — это место, где поддерживается температура 0 градусов по Цельсию. Это дает возможность хранить сырое мясо или рыбу дольше без надобности его замораживания (без потери питательной ценности и упругости).

Система вентиляции (поток воздуха)Холодильник оборудован вентилятором, который делит воздух по всему салону, так что везде равная температура. Стоит еще сказать что, холодильник может быть оборудован фильтром, который убирает бактерии и запахи, или поглотителем запахов.

Быстрое охлаждение и замораживание продуктов — Система, позволяющая быстро уменьшить температуру добавляемой пищи, даже в том случае, если у вас много пищи. Особенно полезно, если вы делаете покупки в последнюю минуту или в экстренных случаях, к примеру. ты хочешь охладить напитки прямо перед вечеринкой.

Отдыхающий режим — Применяйте такой режим, когда вы не будете пользоваться холодильником пару дней или недель. За счёт этого режиму прибор потребляет меньше электрической энергии, а температура внутри остается такой же низкой (это реально, так как не происходит потери холода из-за постоянного открытия холодильника).

Тревожный сигнал — обычно слышимый. Это звучит, когда дверь холодильника или морозильника остается открытой очень долго. Внимание! Часто на бирке продукта написано, что он находится в холодильнике, но нет информации, что он находится только в холодильнике или морозилке (для двухдверных приборов). Стоит спросить продавца по данному вопросу.

Встроенный холодильник — установка

Установка встроенного холодильника чуть сложнее, чем отдельно стоящего. В первую очередь, нужно не забывать про то, что необходимо держать достаточное расстояние от стен встроенного помещения и гарантировать вентиляцию. Что это означает? Для охлаждения каждый холодильник обязан иметь доступ к воздуху и возможность отвода тепла. Поэтому в шкафу должна быть достаточная воздушная циркуляция. Поэтому снизу встроенной конструкции установлены решетки для вентиляции, а за холодильником осталось около 5-10 см свободного места. Мы также должны не забывать о хорошем выравнивании устройства. Это обеспечит правильную и тихую работу холодильника. Одинаково важно подключить холодильник к источнику питания — нельзя применять удлинители, а доступ к розетке должен быть свободным — разумеется, розетка не может быть установлена за холодильником.

Обзор Xiaomi: Самые практичные холодильники

Помогатор — Фикспелки — Фиксики

Recommended Articles