Выбираем плитку для ванной

Выбираем плитку для ванной. Гладкая, пространственная или мозаичная? Модный или вневременной?

Выбираем плитку для ванной

Благоприятный дизайн ванной комнаты — это правильно выбранная плитка для ванной. Обращаем свое внимание на формат, цвет и структуру плитки в ванную комнату. Более нейтральный дизайн ванной комнаты становится неподвластным времени. Впрочем, если мы хотим оформить ванную комнату в соответствии с последними направлениями, давайте выберем плитку в модернистском стиле с пространственным рисунком.

Выбор плитка для ванной в модернистский стиль в нашем распоряжении широкоформатная гладкая плитка, мозаика или плитка с пространственным рисунком. Все будет зависеть от того, какого результата мы хотим добиться. Обустройство ванной комнаты должно быть красивым и модным или, скорее, вневременным? Разумеется, одно не исключает другого, и хотя плитка с пространственным рисунком автоматично становится основным персонажем оформления ванной комнаты, размещенная на большой поверхности, она будет оберегать себя дольше, чем та, которая применяется в качестве декора. Классика модернистский стиль гладкая широкоформатная плитка и одноцветная мозаика уже стали.

Обустройство ванной комнаты: популярная плитка для ванной с пространственным рисунком

В наше время они становятся очень и очень популярными плитка для ванной с пространственными узорами. Самые популярные неправильные волны и геометрические косы. Эти узоры приносят энергию и энергию в помещение ванной модернистский стиль. Пространственные узоры в оттенках светлого цвета могут быть достаточно нейтральными для создания универсального оформления ванной комнаты, к примеру. брак. Мягкие волны белого цвета, восполненные светлым деревом, могут стать основой очень женственной ванной комнаты, а темные металлические — создадут мужскую атмосферу. Плитка для ванной Мы всегда относимся к пространственным узорам как к главному действующему лицу при обустройстве ванных помещений. Покрывая всю главную стенку, они являются центром внимания. Дополняем их базовой гладкой плиткой, которая лишь становится фоном для пространственных узоров. Объемные пространственные узоры лучше всего изображать на плитке большого формата, размером не менее 30х60 см, а часто даже 30х100 см.

Дизайн ванной комнаты: мозаика и гладкая плитка — основа ванной, неподвластной времени

Подавляющее большинство из нас остаются с плитка для ванной как можно более нейтральный. Это гладкая плитка серого, бежевого и белого цветов. Лучше всего, когда они будут большого формата, другими словами не менее 30х60см, и ректифицированные. После они покрывают стены ванной практически как обои, с минимально заметными стыками. Нейтральный, большой формат плитка для ванной в модернистский стиль они выглядят шикарно уже сами по себе. Но восполненные небольшой мозаикой, шпоном или нежными металлическими декоративными полосками, они создадут вневременной и изящный интерьер ванной комнаты. Гладкой крупноформатной плиткой, как и мозаикой, хорошо покрыть максимально большие поверхности стен. Однако с мозаикой такое обустройство ванной может стать дорогим. Поэтому мы часто клеим мозаику на обшивке ванны, стене за ванной или в кабинке для душа. Мозаика с меланжевым рисунком имеет дополнительное хорошее качество — при размещении на поверхность стены с ненужными выступами или архитектурными дефектами, которые невозможно застроить, она зрительно уменьшает их.

Керамическая ПЛИТКА для ВАННОЙ комнаты, как выбрать нужную плитку

НЕ Покупай Плитку Пока Не Посмотришь ЭТО!!!

Recommended Articles