Баллроум — идея, инспирации как устроить небольшую квартиру, студию в многоквартирном доме

ФЛАТРОУМ — ИДЕЯ, ИНСПИРАЦИИ: Как сделать малогабаритную квартиру, студию в многоквартирном доме

Баллроум - идея, инспирации как устроить небольшую квартиру, студию в многоквартирном доме

Малогабаритная квартира может быть украшена достаточно комфортно. Маленькая (28 м2) квартира с одной комнатой в Подгоже удивила нас тишиной и сдержанным выбором декораций. Мебель белого цвета и фиолетовый цвет прокрутки в аксессуарах. Гостевая также действует как спальная комната.

Студия принадлежит Касии Микрут, предприимчивой тридцатилетней. Она управляет своим маркетинговым агентством "Мруфка". Небольшой, но нелепый — работает на подобные большие торговые марки, как IKEA или Jago. Она познакомилась с дизайнером Агнешкой Тарнавской в кафе в не так давно открывшемся фешенебельном районе Подгоже в Кракове. Ей нравится обстановка этого района. Она мечтала, что ее малогабаритная квартира будет ссылаться на стиль тамошних кафешках. Мебель белого цвета, стены из кирпича и фиолетовые детали хорошо вписываются в данный стиль. Квартира была в ужасном состоянии. Она нуждается в кап. ремонте, включая замену водопровода и гидроизоляции стен. Она подобрала эту малогабаритную квартиру из-за ее великолепного расположения и выгодной цены.

Гостевая — это спальная комната

Студия собой представляет однушку, стоит еще сказать что, малогабаритная квартира имеет неблагоприятную форму длинного прямоугольника. Идея раскрытия и покрытия стен из кирпича отвлекает внимание от такого недостатка. Старые кирпичи не необходимо было приобретать. Этого было вполне хватит, чтобы снять штукатурку. Даже оказалось, что кирпичи в этом довоенном доме очень впечатляют. Агнешка уговорила Касью разделить функции гостиной, украсив стены. Поэтому в одном из них выставлен только прямоугольный фрагмент, являющийся фоном для раскладного дивана. Вторая стенка полностью изготовлена из кирпича, но на ней появился новый элемент — подвесной шкаф для книг сложной формы. Она переходит в намного короткую стенку — эта оштукатурена и покрыта краской в фиолетовый цвет. Мебель белого цвета — полки, стол и стул — прекрасно выглядит на заднем плане. Каждая часть студии уникальна, но они все подходят друг дружке и создают идеальное целое.

Перепланировка квартиры-студии. Что можно сделать со студией. Правила и варианты перепланировки

Как уместить ВСЁ в квартире 25 метров и жить в комфорте / РУМ ТУР квартира студия

Recommended Articles