Больше, чем ванная, т.е. банный салон

Больше, чем ванная, т.е. банный салон

Больше, чем ванная, т.е. банный салон

Вы мечтаете о банном салоне? Если мы думаем об обустройстве просторной ванной комнаты, рассмотрим возможность благоустройства в ней ванной комнаты. Это будет место не только для гигиены, но и для отдыха и релаксации — домашний спа. Вот несколько идей благоустройства банного салона.

Если вы устроите банный салон, Во-первых, хорошо спланируйте расположение оборудования в ванной. В ванной комнате должно остаться место для ванной, душа, унитаза, биде и 2-ух рукомойников, и также трельяж и стул или кресло. Помещение для купания должно быть очень большим, чтобы не сталкиваться с устройствами и оборудованием, и также позволять двум либо даже трем людям свободно находиться в нем одновременно.

Обустройство банного салона

Однако архитекторы предостерегают от достаточно больших ванных помещений: если сантехника расположена слишком далеко друг от друга, пользоваться ими неуютно, а подобные интерьеры не очень уютны. Чтобы оборудовать современный банный салон, достаточно помещения площадью примерно 12 м 2 прямоугольной формы 3 х 4 метра. На подобной площади есть место для полноценной сантехнической программы и уголок релаксации.

Ванную комнату размера поменьше также можно оформить как ванную комнату, немного ограничив ее программу. Вместо 2-ух уложенных рядом рукомойников, может быть, хватит одной — но с большой столешницей, а вместо ванны и душа — сама ванна, но с индивидуальной кабиной.

Ванная комната: не ванные принадлежности в ванной

Быть обыкновенным просторная ванна преобразовалась в банную комнату, сначала необходимо «вынести» стирку, сушку, мытье обуви, унитаз для кошки. Также такая ванная комната не должна служить помещением — необходимо отметить индивидуальное пространство для всех нужных в доме средств для чистки, щеток, швабр, ведер и доски для глажки.

Банный салон должен создавать условия для отдыха, заботы о своем теле и красоте. Если в нашем распоряжении большая комната, это может быть трельяж, велотренажер или диван. Если мы можем себе это позволить — еще и ванна или душ с гидравлическим массажем, парная или кабина паровой бани.

«Мирный» персонаж даст ванную другую «Nielodzienie» оборудование, украшения или отделка. Украшение домашнего спа, вы должны подумать о игровых аппаратных, креслах либо даже диване или столе, где вы можете отложить газету. В такой просторной ванной я думаю, что никто не удивлен деревом на полу, цветы, изображения, фигурки или любимые билетки.

Ванная комната с окном

Купальня — это комната с окном. Дневной свет достаточно освещенный бритье, укладывая прическу или делая мэйк-ап. И в первую очередь, это даст возможность вам красиво оформить вашу ванную с настоящими цветами. В намного эксклюзивных, больших ванных помещениях ванны размещены под окном, порой в бухте — так что ванна сделала более природное впечатление, на открытом воздухе, на связи с садовой зелени. Мы можем себе позволить элегантную трубу плавно стоящей.

Ванные помещения с балконом или террасой встречаются. Данное решение увеличивает расслабляющий характер ванной комнаты: в летний день вы можете чередовать водяные и солнечные ванны, и также.

Банный салон: остров и отдельно стоящая ванна в ванной комнате

Островок в ванной — это место, где сантехника расположена в центре ванной комнаты. Иногда это стенка с рукомойником с одной стороны (одна или две) и ванной или душем со второй — такие элементы создают один блок. Возможно много вариантов, в зависимости от размера ванной комнаты. Если устраиваем банный салон, подобного рода конструкции оригинальные и делаются согласно индивидуальному заказу. Нужно будет потратить больше, взамен мы добьемся более интересного эффекта — оригинального оформления ванной комнаты. Для создания настроения в ванной можно расположить отдельно стоящую ванную по самому центру. Предлагают их многие компании, поэтому форму прибора легко подогнать под стиль и климат интерьера ванной комнаты. Вы можете подобрать лапы львов, если любите стиль ретро, или ванны в духе минималистичных эллипсов: асимметрические или обыкновенные. На рынке также имеются особые напольные аккумуляторы в самых разных исполнениях. К примеру, ретро-ванна будет оборудована краном с душевой лейкой характерной формы, напоминающей трубку телефона. Зато аскетичную ванную восполнит замечательно простой смеситель. Ванна, размещенная в середине ванной комнаты, не только создаст чувство домашнего СПА, но и заставит комнату казаться больше, чем в случае куба, помещенного в середине. Установки очень часто проводят под полом, заранее приподняв его уровень. Если это невозможно, можно расположить их под поверхностью потолка, а потом накрыть потолком установленным на подвесах. Окончательное решение применяется, когда остров для ванной выполнен из куба со стенками от потолка до пола. Для размещения приборов в середине ванной требуется довольно большой интерьер, около 15 м2. В классически обставленной ванной комнате, где унитаз, ванна и рукомойник стоят рядом со стенами, коммуникационные пути хотя бы частично перекрывают друг друга и, таким образом, занимают мало места. Однако нам приходится обходить остров с каждой стороны, поэтому пространство, которое предназначено для доступа к индивидуальным устройствам, увеличивается. Стоит еще сказать что, каждому предмету мебели в ванную комнату нужно подходящее пространство, благодаря ему им удобно будет пользоваться.

Классные ванные, которые оформили сами. Ремонт ванной. Дизайн интерьера маленькой ванной и санузла

ДИЗАЙН ВАННОЙ КОМНАТЫ! ТРЕНДЫ 2021

Recommended Articles