Быстрая метаморфоза квартиры

Быстрая перемена квартиры. 5 дизайнерских хитростей

Быстрая метаморфоза квартиры

Скажем честно — осенние и вечера зимой во время пандемии кажутся даже длиннее привычного. Поэтому нужно заблаговременно приготовиться и организовать какое-нибудь интересное занятие. Поскольку наши квартиры и дома в наше время стали центром нашей обычной жизни, возможно, необходимо подумать о некоторых метаморфозах? Спокойно! Отсутствует необходимость в том в ремонте, поклейке обоями или дорогих покупках. Поизучайте проверенные приемы прямо от лучших интерьерных дизайнеров.

Красивая спальная комната в миг ока

Первым волшебным способом быстрой и дешевой метаморфозы интерьера станет спальная комната, а конкретно кроватное изголовье. Если мы мечтаем о комнате, вдохновленной стилем Нью-Йорка, давайте выберем модульные решения, которые мы можем легко приготовить сами. Такая идея исходит прямо из программ Дороты Шелонговской, чью реконструкцию мы можем, среди прочего, наблюдать.в. на TVN Style (канал доступен в пакете первого интернет-телевидения Vectra).

В магазинах DIY и дизайна интерьера у нас можно приобрести мягкие панели, которые превосходно сделают функцию модного изголовья. В зависимости от цвета нашей спальни мы можем выбрать из множества интересных цветов. Если вся комната приглушенная и нежная — в цветах серого, бежевого или белого — позвольте себе немного безумия. Выберем насыщенный цвет, чтобы создать контрастный модный подголовник. Компонуйте серый с жёлтым и розовым, белый с темно-синим или бутылочно-зеленым. Поместите мягкие панели на поверхность стены за кроватью, зафиксировав их специальным клеем для стен. Готовый!

Сделай сам — идеальные аксессуары

Прекрасная идея для совмещения приятного с полезным — подготовка аксессуаров для жилой площади самостоятельно. Мы можем сделать это игрой, в которую мы вовлечем всех домочадцев. Просто, фактически бесплатно, мы сможем создать необычные аксессуары для нашего «М». Бетонные аксессуары превосходно подойдут для лофтовых интерьеров. Бетон — хит последних сезонов. Такие аксессуары легко приготовить. Мы можем создать:

  • горшки с цветами,
  • подставки,
  • пепельницы,
  • вазы,
  • чаши,
  • элегантные подсвечники в чрезвычайно популярной форме руки.

Для производства такого подсвечника нам потребуется специализированная быстросохнущая смесь бетона и толстая резиновая перчатка. Смешайте бетон строго по инструкции на упаковке и заполните им перчатку. Дожидаемся высыхания, разрезаем варежку и достаем готовый подсвечник. Красиво, просто и достаточно дешево!

Тесные помещения не так страшны

Корпусная мебель — замечательное решение для маленьких помещений. Тут в рамках одной структуры мы получаем несколько комфортных решений. Кровать соединена с рабочим столом? Почему нет! Сегодня это самый хороший вариант не только для детской, но и для спальной комнаты, соединенной с кабинетом. Малогабаритную квартиру можно устроить так, чтобы она исполняла все функции, нужные для нашего комфорта.

Если комната неширокая и невысокая, давайте также найдем другие решения, которые зрительно увеличат ее. На одну стенку приклеить обои с полосами которые размещены вертикально, другие поверхности стен оставьте светлыми, нежными тонами. Пускай пол тоже будет светлым. Все такие процедуры сделают нашу спальную комнату или гостевую более просторными.

Быстрая метаморфоза квартиры

Вдохновения от ТВ

Благодатным источником вдохновения считается программа «Подъем интерьера с Марией Семчишин» на канале Domo +, доступная в пакетах цифрового телевидения Vectra. Специалист, уже популярный по программе «Home staging — продажа квартир», на этот раз проводит быструю метаморфозу в домах поляков. В собственных проектах успешно он применяет обыкновенные трюки для экспресс-и модного освежающего пространства. Выбирает обычные решения, благодаря которым он может достигать отличных эффектов. Из старых, Unyed Rooms производит замечательные произведения художественного искусства. Возникает в наших домах, запускает вашу магию и … создаёт квартиру и дома прямо от снов. Давайте вдохновим его проекты.

Если мы мечтаем создать NP. Договоренности в духе Нью-Йорка в нашем салоне, давайте доберемся до проверенного трюка. Нам не надо избавиться от всей мебели и дополнения именно сейчас! Мы предлагаем старое кресло для ремонта или — в бюджетной версии — охватить модную кепку. Точно еще мы можем следовать с диваном или стульями. Давайте добраться до подвального помещения и PAWLACH в поиске старых дополнений. Большинство из них могут быть успешно применены в модных договоренностях сегодня. Старые абажуры, шкафы с бабушками, фотографии в старом каркасе — это настоящий интерьерный дизайн.

Эклектика для всех

Эклектичный стиль, который мы можем увидеть в самых престижных глянцах по дизайну интерьеров, стал абсолютным хитом последних сезонов. Это также настоящий рай для коллекционеров и нерешительных, так как фактически все наши аксессуары впишутся в дом, отделанный таким образом — в самых разнообразных стилях, различных веков и десятилетий. Давайте продолжаем и объединим старый сервант с современным столом из металла.

Разместите подвесной светильник с абажуром рядом с креслом прямиком из ушедшей эпохи. Стоит красиво оформить цветами, горшечными растениями и зеленью. Чем больше это происходит, тем лучше. Предоставьте свободу собственному воображению! А давайте поищем вдохновение в интерьерном дизайне в Интернете и на телевидении. Пакет Vectra TV в себя включает большой выбор каналов, полный советов и хитростей для дома. Домо +, HGTV, TVN Style — все будет!

Метаморфоза. «Мечты сбываются!» или Энергетическая живопись.

ПОТРЯСАЮЩАЯ однокомнатная квартира. Дизайн интерьера однушки. Ремонт и дизайн. Рум тур 360.

Recommended Articles