Деревенский стиль — идея для традиционного дизайна интерьера

Кантри-стиль — идея для классического интерьерного дизайна. Рекомендации, вдохновение, ФОТО

Деревенский стиль - идея для традиционного дизайна интерьера

Если вы мечтаете вернуться к естественной простоте классического дома за городом, выбирайте кантри-стиль. И не возражайте, что вы проживаете, к примеру,. в историческом центре города, так как сельский уют легко достигается в самых разных условиях. Нужно узнать, как просто и успешно создать в доме тёплую и семейную атмосферу. Подскажем, как оформить дом в кантри-стиле и покажем красивые интерьеры в кантри-стиле.

Вы любите обычные интерьеры в кантри-стиле и хотите передать их атмосферу в собственную городскую квартиру? Не нужно беспокоиться о мнениях, что подобный стиль работает только в настоящих загородных загородных домах. Предлагаем, как мастерски «извлечь» из него наиболее интересное и красивое.

Кантри-стиль, вот что? Отличительная черта

Название стиля происходит от английского слова «сельский», что означает «сельский» или «домашний». В Польше эта условность связана с декорированием бывших загородных домов и дворянских усадеб, но суть стиля оформилась за границей. В Соединенных Штатах, не столь давно после создания нового государства, независимого от Англии, стало создаваться все больше и больше мебели из дерева — выполненной из того, что было рядом, с привычными трещинами и несовершенствами. По сей день дерево в этом варианте считается основой интерьеров в духе рустик. Это идет рука об руку с любовью к обычному мастерству, тем более в аксессуарах: тканях, керамике, принадлежностях для кухни.

.. Цвета древесины — узнайте про цветы различных пород >>>

Автор: Пресс-материалы Maxlight

Lollipop Черная лампа

Источники освещения Maxlight для модных интерьеров

Lollipop — это семейство современных источников освещения. Он превосходно входит в индустриальные или интерьеры в стиле минимализм, но также прекрасно подойдёт для множестве прочих аранжировок. Четыре модели Lollipop — это потрясающий, практически 1,5-метровый источник освещения на продолговатой раме интересной формы, и три источника освещения с подвижными спайдерными крепежами: подвесной, напольный и настольный, и бра. Латунные стержни, на которых установлены круглые плафоны из стекла с лампочками, можно свободно настраивать, чтобы форму лампы можно было приспособить к вашим нуждам. Геометрия, статические и прямые углы, плавные переходы и волны или дикая композиция, полная диагональных линий и поразительных неровностей — решаете только вы сами. независимо от обстановки источники освещения излучают бесчисленное множество мягкого света, а их оригинальный волнующий дизайн привлекает внимание не только при освещении. Леденец — это асимметрия, игра с формой и щепотка безумия в лучшем стиле.

Рустик: обстановка кантри на кухне

Линии кантри-стиля очень полно просматриваются в кухонном обустройстве в данной условности. Два главных правила, которых необходимо держаться при оформлении интерьеров в кантри-стиле, — это простота и неприхотливость. Выбирайте скромную мебель сделанную из дерева, желательно со следами долгой эксплуатации (или правильно оформленную — ведь не у всех она есть в рукаве!). Пригодится и красивый пол из дерева, желательно из досок с красивым рисунком фактуры, и также побеленные стены. Важно не впадать в буквальность и «чутье», поэтому на кухне достаточно стилизованной мебели и массивной деревянной столешницы, а шкафы уже могут быть современными. На их фоне превосходно будет выглядеть древний стол на выточенных ножках, а над ним — лампа в духе прабабушкиного масла.

Заполните открытые полки фаянсом, коллекцией глиняных кувшинов и керамических или жестяных горшков, которые выделят сельский характер композиции. Также приветствуются плетеные изделия, выполненные со вкусом ревнивые изделия и косы из чеснока и перца в качестве декоративных аксессуаров. Части стен из открытого кирпича и камня (больше песчаника, чем гранита, предпочтительно полевого камня) также прекрасно подойдут для данного типа интерьера.

.. Кухня в стиле старины — как оформить поэтапно? >>>

Деревенский стиль - идея для традиционного дизайна интерьера

Автор: GREEN CANOE STUDIO

Столовая в кантри-стиле. Простой стол из дерева на козлах, хотя он больше ассоциируется с лофт стилем, превосходно входит в кирпич на поверхность стены.

Кратко о кантри-стиле

Что необходимо найти в интерьере в духе рустик?

— настоящее дерево: на мебельных фасадах, полах, и также, к примеру, на. на поверхность стены;

— обычные ремесла: корзины плетеного типа, керамическая и керамическая посуда, чугунные горшки;

— ткани, как раньше: ковры работы сделанной руками, вышитые гобелены, макраме, декоративные шторы и завитки, льняное полотно;

— мебель искусственно состаренная (или подходящая стиль): простой шкаф из дерева, сундуки, сундуки, тяжелые столы из дерева.

Интерьер кантри: гостевая в кантри-стиле

В зоне для приема гостей в кантри-стиле выберите простой диван, обтянутый льняной тканью или войлоком. Чтобы расположение не было слишком буквальным, также можно подобрать современный диван и «надеть» его в халат из настоящей ткани. Кофейный столик может иметь форму старинного сундука или скамейки. Подбирая мебель, остерегайтесь лишних цветов — самое основное — настоящее дерево. Устаревшую мебель и технику не надо ремонтировать — царапины и повреждения придадут им характер. Вместо коврика выберите ковер работы сделанной руками или красочный килим. Идеальные ткани для подобного оформления? Обязательно настоящие: лен, хлопок, шерсть. Они бывают как одноцветными, так и оформлеными мелкими, цветочными или клетчатыми узорами. А вязанные крючком и салфетки с кружевом добавят нотку романтики в комнату в деревенском стиле.

Кантри-стиль в интерьерах — см. Галерея фотографий

Хватит теории, пора практиковаться! В фотогалереях вы сможете найти много вдохновения, как красиво оформить собственный дом в кантри-стиле. Не забывайте, что выбранные декоративные элементы в деревенском стиле легко совмещаются с более современными, к примеру. Скандинавский.

Selling Strategy From Design Work

The three ways that good design makes you happy | Don Norman

Recommended Articles