Дешевый ремонт ванной комнаты

Не дорогой ремонт ванны. Как продлить его по низкой цене? 5 проверенных идей

Дешевый ремонт ванной комнаты

Ремонт ванны не всегда должен стоить целое состояние, тем более когда керамика и сантехника будут в отличном состоянии. Встречайте 5 вариантов дешевой реконструкции ванной комнаты — тем более ценным, что большинство из них могут войти в вашу жизнь — без команды профессионалов.

Недорогая реконструкция ванной комнаты Не должно находиться существенно отличается от высокого бюджета. Разумеется, в данном варианте не может быть никакого вопроса про обмен бассейна, обменивания, ванна или душевой лоток, уже не говоря о перемещении их в другие места, так как ему придется привлекать дорогие гидравлические работы. Впрочем, если ванная керамика выглядит хорошо, работают батареи, а плитка — даже с неслышным рисунком или цветом — они полны и твердо удерживают подложку. Однако ничто не мешает не дорогим обновлению в ванной комнате решительной эстетической и практичной смены.

1. Недорогие Ремонтные работы в ванной комнате: Модный цвет стен

Не дорогой ремонт ванны необходимо начать с покраски стен в симпатичный цвет, сочетающийся с существующими регулярными элементами оборудования и декора, например как сантехника, плитка и терракотовая плитка, однако при этом свежий и модный. Он не всегда должен быть белым, хотя никакой цвет визуально не повысит небольшую комнату и не скрасит ванную комнату без окна. Достойным выбором станут нежные оттенки холодных оттенков — синий, зеленый с популярным в наше время мятным цветом, беленые розы или стильные серые. Удачным решением может стать выделение цветом одной из стен или его части, к примеру. на заднем плане ванны или в вертикальной полосе у рукомойника.

Но во время подбора краски для ванной необходимо учесть не только цвет, но и подобные характеристики, как стойкость к пару перегретому и распространению грибков. В местах, подверженных разбрызгиванию, к примеру,. вокруг душа, применяйте устойчивые к воде краски, который убережет стенку даже лучше плитки. С другой стороны, в местах, свободных от данного риска, он может смотреться красиво устойчивые к воде обои из винила, незаменим, особенно в ванной комнате во французском, дворцовом или винтажном стиле. На фоне более широкой или более не широкой полосы обоев привлекательного рисунка и цвета замечательно будет выглядеть зеркало или предмет декора мебели. Оживить можно стенку, покрытую гладкой (без рисунка) плиткой наклейки. Зато стоит перекрашивать немодную глазурь специализированными реставрационными красками для керамики.

2. Несложный ремонт ванны: клееная плитка из керамогранита на плитку

Перспектива скола плитки может напугать вас от ремонта ванной комнаты. Вот почему стоит пойти на уменьшение и добиться потрясающего эффекта с намного меньшими усилиями и ресурсами. Если терракотовая плитка на полу пугает немодным рисунком или некрасивым цветом, вы можете рассмотреть возможность размещения, к примеру,. изящный керамический гранит методом «плитка на плитку», который подразумевает приклеивание новой плитки к старой при помощи тонкого клеевого слоя. Таким образом, уровень пола поднимется немного более чем на сантиметр, что во многих квартирах будет фактически неприметно.

Для того, чтобы эффект был действительно хорошим, стоит открутить унитаз для укладывания нового пола — разрезать терракотовую или плитку из керамогранита так, чтобы точно воссоздать форму основания унитаза, тяжело и трудоемко. По такой же причине приклеивание "тарелка к тарелке«Глазурь на поверхность стены рекомендуется собственно тогда, когда можно снять рукомойник и остальные надежные детали оборудования или дизайна ванной комнаты. Разумеется, это, к большому сожалению, требует много времени, и также способна повредить керамику.

3. Не дорогой ремонт ванны: плитка ПВХ или пластичный ковролин

Современная плитка ПВХ отличается стойкостью к проявлениям влаги, пятнам и царапинам. Более того, их можно безопасно ложить на существующий пол — как и методом «плитка на плитку», но еще легче (для нарезания плитки ПВХ не необходимы специализированные станки — достаточно острого универсального ножа). Плитка ПВХ тёплая на ощупь, что даёт ей некоторое преимущество перед терракотовой плиткой или керамическим гранитом. Если вы мечтаете о быстром и дешевом метаморфозе кухни, плитка ПВХ обеспечит видимый эффект. Особенно советуем те, кто воодушевлен цементной плиткой — узорчатый, фантазийный.

Гибкие напольные покрытия — винил (ПВХ) — тоже могут стать решением быстрого превращения пола в ванную. В современных коллекциях можно найти напольные покрытия, замечательно копирующие рисунок дерева, бетона или плитки из керамики, которые прекрасно подойдут в интерьер ванной комнаты. Однако для того, чтобы гибкое покрытие пола работало хорошо, оно должно иметь действительно идеальную гладкую основу. На неровной поверхности (к примеру,. через сеть углубленных швов меж плитками) более жёсткая плитка ПВХ будет работать лучше.

4. Быстрый ремонт ванны: старая мебель в новом облике

Замена мебели в ванную комнату — это всегда ощутимая стоимость, и также проблема для членов семьи. Так отчего же не сохранить собственные старые шкафы? Дадим им недорогую и умную метаморфозу. Очень простой способ их раскрасить, к примеру. эмаль на акриловой основе, быстросохнущая, без запаха, создающая водонепроницаемое покрытие. Такую метаморфозу ванной мы легко осуществим за выходные!

Дизайн десятилетней давности пользуется широким признанием сегодня. Вот почему — как это ни удивительно — внешний вид ванной комнаты легко освежить и исправить, добавив, к примеру, диван в дизайн. небольшой винтажный шкаф или аккуратный стул времен Польской Народной Республики. В поиске дизайнерских жемчужин стоит посетить блошиные рынки и просмотреть онлайн-предложения. Иногда за бесценок можно приобрести поразительную мебель, которая будет восстановлена ?до старого-нового блеска или будет отремонтирована на выходных.

5. Быстрая перемена ванной комнаты: стильные аксессуары

Чтобы добиться действительно великолепного декоративного эффекта в ванной, отсутствует необходимость в том заменять технику. Перекрашенные стены и обновленная мебель станут хорошей пусковой точкой для творческого оформления пространства. В помещение ванной нужно добавить зеркала больших размеров. Они пойдут на пользу не только для красивого внешнего вида и контроля фигуры. Потому что они обладают великолепной способностью делать пространство намного шире и освещать даже интерьер в темных цветах. Они также считаются очень красивым украшением уже сами по себе — даже без рамок, оформленных только изящной широкой фаской по краешкам стекла.

При перепроектировке ванной необходимо очень внимательно подбирать ткани (жалюзи или шторы, душевая шторка, полотенца, коврики для ванной — стирать нужно в машине для стирки)!) и мелкие аксессуары (от чашек для зубных щеток, дозаторов мыла, до зеркальной полки, держателей для полотенец и вешалок). Их форма, цвет, украшения или их отсутствие — все это должно помогать созданию целостной и красивой композиции интерьера.

#1254 Ремонт Красота в ванной комнате Поставила унитаз Наклеила панели

Ремонт ванной комнаты под «ключ». Все этапы ремонта ванной комнаты от слома до сдачи.

Recommended Articles