Гостиная с кухней в скандинавском стиле, полная рукоделия

Гостевая с зоной кухни в нордическом стиле, полная рукоделия. Необходимо посмотреть!

Гостиная с кухней в скандинавском стиле, полная рукоделия

Квартиру с двумя уровнями обставили хозяева с художественной фантазией и чувством необычных аксессуаров в нордическом стиле. Основная часть из них — это предметы в винтажном стиле работы сделанной руками или реконструированые.

С самого начала хозяева искали дом в спальном районе. Однако те, которые им приглянулись, превысили бюджет. Абсолютно нечаянно они наткнулись на строящийся уединенный высотный дом. Очень большие окна так обрадовали будущего владельца, что решение было принято достаточно быстро. Квартира с двумя уровнями разделена на две типовые зоны. Первый уровень квартиры собой представляет гостевую с зоной кухни, зоной для обеда и зоной отдыха, где преобладают полукруглый диван и качели. Лестница для второго этажа ловко спрятана за камином. Второй уровень — спальная комната, кабинет и сантехнический узел.

Кухня в белом цвете и столовая с практически вековым столом

Кухня в белом цвете, как и положено оформлению в нордическом стиле, очень проста и практична. Белые матовые фасады совмещаются с стенами белого цвета в зоне для приема гостей. Если бы не серая стенка над столешницей, и также верх и планка пола, кухня в белом цвете была бы фактически незаметна. Он полноразмерный, оснащен всей современнейшей домашней техникой. К кухне прилегает уютная столовая. Стол из дерева — полученный абсолютно нечаянно — относится к рубежу 1920-х годов. и 30. те из двадцатого века. Он был спасен хозяином от ремонта, после этого смотрелся «как новый». Каждый день за столом могут свободно сидеть четыре человека, а при необходимости даже 20 в разложенном виде! С самого начала домохозяйка поставила к столу два старых стула, освеженных мужем, позднее появились новые иконы дизайна. Над столом появился источник освещения в стиле лофт от популярной сети. За это нам нравится нордический стиль, за возможность совмещения старого с новым, в абсолютно разных стилях.

Серый диван и качели, т.е. уютная гостевая для блогера, любящего рукоделие

Королева гостиной в нордическом стиле — это, разумеется, диван-шкаф. Стеганый чехол делает его очень красивым и мягким. Много подушек, ковриков, кожа как ковер приглашают вас быстро заварить чашку горячего чая, сесть, закатать ноги и окунуться в любимую книгу или сериал. Хозяин сконструировал камин так, чтобы он не доходил до потолка. Тут есть место для украшений, но более всего за эту идею благодарны две кошки, которые любят там болтаться в плетеных корзинах. За камином также есть место для небольшого комфортного места для хранения дров. Около камина домохозяйка поставила кресло единственно подходящего цвета — серого. Он быстро стал ее любимым местом, где делаются изделия работы сделанной руками — в конце концов, это Manufaktura Splotow! Рядом с креслом — дизайнерская культя с прорезями, в которые можно вставить провода и ножницы. По словам мужа блогера и хозяина компании, это самое основное оборудование по всему дому. Необычная подставка для инструментов выполнена в ателье Rozwiertki и применяется для создания чудес, связанных из хлопковой нити. Однако настоящим хитом в оборудовании гостиной являются струнные качели. Не надо быть ребенком, чтобы получать удовольствие от подобных вещей ..

Recommended Articles