Интерьеры в прованском стиле

Интерьеры в стиле прованс. Мой дом пахнет лавандой

Интерьеры в прованском стиле

«Мой дом пахнет лавандой», — говорит Магда Мрозевска, которая пыталась вернуться к профессиональной деятельности, когда ее сыну было три года. Она долго искала правильный путь. Очень короткий — через Прованс. Она полюбила прованские интерьеры и восхитительные убранства в шебби стиле, радующие сердце. Так она устроила собственную квартиру и нашла жизненный образ.

Интерьеры и украшения в провансальском стиле

Что, если бы мы с мужем не поехали в поездку по Провансу? Невозможно, я думаю, она была необходима для меня. Я даже в наше время помню каждый магазин с региональными продуктами, волшебный вкус оливок из бочек из дерева и вездесущий аромат лаванды. Я полюбила реальные провансальские интерьеры. В восхитительных мелочах и украшениях, радующих сердце. Сделано не столь давно, красиво выдержано, к примеру. метод Shabby Chic, слегка загрязненные тонким слоем патины, создают впечатление, что они были частью домов, которые выстроены более ста лет тому назад.

В конце концов, я устроился менеджером в центр торговли, но пробыл там непродолжительное время. Я вернулся к собственной домашней работе. Однако жизнь В то время не была для меня убежищем. Он стал тюрьмой, уединением, домом для ранней пенсии.

Я люблю в следующем цикле мой дом мы хотим представить интерьеры оформлен в провансальском стиле. Магда рассказывает, как она полюбила стиль прованс и как он изменил ее жизнь. Сейчас ремонт мебели, делать украшения в духе потертый шик это страсть. — Когда мне выполнилось тридцать, я почувствовал, что угасаю, становлюсь незаметным. Три года назад я уволился с работы в компании страховщике, чтобы присматривать за Рисио. Домашний турникет начал меня заводить: уборка, готовка, малышка. Вокруг меня шла более интересная жизнь, но я выпал из нее. Мне понадобилось много времени, чтобы найти дорогу назад. Я прошла много курсов — от моделирования ногтей и визажа до тренингов по маркетингу.

Мой дом — оазис покоя

Покрывала и подушки мне подарила сестра, которая начинает собственное приключение с шитья. Она придумала коллекцию тканей для дома. Она назвала это пейзажным стилем. Она также собирается открыть компанию. Манекены — моя профессия. Я люблю их украшать. Их форма стимулирует воображение и даёт много возможностей для самовыражения. Кувшин — моя работа. Это печенье, расписанное вручную и декорированное декупажем, которое позднее было покрыто глазурью.

Мой прекрасный сад. Сад в стиле Шебби. My beautiful garden in the style of Shabby.

Украсьте сад в Прованском стиле! 33 прекрасных идеи, чтобы вдохновить вас

Recommended Articles