Я делаю ремонт »- книга-справочник для женщин уже в продаже!

«Делаю ремонт» — теперь в продаже книжка-справочник для женщин!

Я делаю ремонт »- книга-справочник для женщин уже в продаже!

Неисправность цистерны, падение плитки, дыра в стене? Почини сам! «Я делаю ремонт. Путеводитель для девочек »- это книжка, благодаря которой вы можете приобрести инструментальный набор и полюбить DIY!

У кого из нас не было сбоев смыва или работающей от электричества розетки, кому из нас не понадобилось быстро вешать полку или разбираться с падающей плиткой? Всегда ли в подобных вариантах необходимо позвать мастера? Авторы руководства "Я делаю ремонт" они побуждают женщин брать дрель, отвертку или молоток. Они убеждают, что мы можем сами навесить источник освещения, перекрутить шкаф для книг, заштукатурить и покрасить стены, оклеить комнату обоями или приклеить плитку в ванной.

Поэтому, если вы хотите провести малобюджетный домашний ремонт или овладеть искусством DIY, обязательно прочтите это уникальное иллюстрированное руководство. В книге в несколько этапов показано, как выполнять основной ремонт, поясняется, как правильно высверливать, гвозди забивать и пилу, и также говорится, как оснащать ящик для инструментов. Тут также говорится, как беседовать с ремонтной бригадой, когда их участие нужно. Про все это авторы пишут очень простенько, вдохновляя остальных женщин на ремонт своими руками и сделай сам.

— Руководство было создано группой друзей. На протяжении долгого времени, когда мы жили в захудалых квартирах и поддерживать друг друга в творческом и малобюджетном ремонте, мы часто задавались вопросом, насколько мы были оторваны от обычного мастерства в наших биографиях. После многих лет переводческой и отвлечённой работы мы почувствовали, что ручная работа доставляет нам много радости и удовлетворения — говорят соавторы гайда.

Барбара Яниш, кто перевел и приспособил необычный немецкий текст, сказал необычные части о шлифовке полов, строительстве антресолей, соединительных лампах и соединительных кабелях, так как эти темы очень часто задавались людьми, наблюдающими за развитием проекта. Таким образом, немецкий оригинал стал лишь предметной базой и пусковой точкой для нашего польского издания.

Приобрести книгу можно Тут >>>

Автор иллюстраций считается Азия Бордова.

Отзывы о девушке-экскурсоводе

Дорота Шелонговска: "Что означает девушка? Умно, весело, без лишнего увеличения формы над содержанием. В ремонте может не быть пола, однако у гидов всегда есть. И поэтому я так рад тому, кто ведет читателя через извилины ремонта, улучшений и трюков собственными руками, не будучи втянутым в пучину. Обожаю эту книгу — пускай в любой сфере найдется "девичий" путеводитель, и пускай жизнь станет легче ".

Дорота Веллман: «Сделай сам» — сказал как то феноменальный Адам Слодовий. Сегодня он сказал бы: «Сделай сам», так как это руководство сделает любого из нас мастером на все руки. Итак, возьмём в руки щетки, молотки и дрели!".

Об авторах

Иоанна Кубяковская и Барбара Яниш создать тандем переводов Trans-Translations. Проект по изданию книги «Я делаю ремонт» возник из их заинтересованности к DIY и DIY, другими словами идеи самостоятельной, независимой и некоммерческой работы и искусства. Сначала первое издание книги также было проектом DIY, который был успешно реализован благодаря кампании по сбору средств сообщества и поддержке большой группы.

Посмотреть фрагменты из руководства!

Как побеседовать с ремонтной бригадой

Если у вас впереди полный ремонт, действительно возможно, что вы откажетесь от ремонта собственными руками и захотите сотрудничать с профессиональной ремонтной компанией. Мы по собственному опыту знаем, что найти ответственную компанию, с которой будет гладко партнерство и общение, достаточно непросто. Вы слышите больше о ремонтных бедствиях, несоблюдении сроков, импровизационных действиях и большом стрессе. Поэтому, опираясь на информации от Сильвии Кухарчик, которая много лет управляет своей ремонтной компанией, мы подготовили список главных правил, в надежде, что это упростит вам сдачу в эксплуатацию успешного ремонта.

1. Дизайн

Важно сначала выполнить проект — без посторонней помощи либо при помощи людей, специализирующихся на интерьерном дизайне, или — в случае более значительных строительных работ — людей, профессионально занимающихся проектировкой и архитектурными работами в строительстве. Но в эру онлайн-руководств и бесплатных дизайнерских программ вы также можете попробовать самостоятельно определить основы, например: мебельное расположение, домашней техники, электрических и световых точек, выбор полов, цвета стен и материалов для декоративных работ.

Для этого необходимо правильно померить комнаты. Чтобы найти квадратный метр полов, потолков и стен, умножьте ширину на высоту. Эти сведения также пойдут на пользу при составлении сметы, чтобы оценить, сколько стройматериалов понадобится. Если вы хотите убрать перегородки, необходимо взять разрешение в администрации или жилищном товариществе. А если вы хотите снести несущие стенки, кроме указанного выше разрешения у вас должен быть проект «Архитектор-конструктор». С другой стороны, о типах стояков централизованного отопления и стояков воды нужно сообщать администрации или жителям.

2. Выбор команды

Начните подыскивать команду, назначив встречу с несколькими из них, чтобы сравнить рабочий объем и затраты. Разумеется, начните со сбора рекомендаций от друзей. Запросите смету для каждой из компаний, с которыми вы собираетесь работать.

Начните беседовать с командой как минимум за два месяца до намеченого ремонта, так как у грамотных команд обычно длинные сроки. Обычно компания или человек с непосредственным временем — плохой выбор.

Не стоит выбирать самую недорогую оценку. Узнайте, каковы рыночные стоимости на данный год и город, в котором вы проживаете. Невысокая оценка как правило не считается гарантией качества. Посмотрите внимательно на то, имеет ли компания, с которой вы разговариваете, обширные знания в строительной области, т.е. предлагает ли он разные решения, говорит об современных методах, но также предлагает, где можно сэкономить, не жертвуя качеством.

Также важна точность: получите ли вы обещанную цитату вовремя. Это показывает, как команда в последствии будет относиться к работе и вашему заказу.

Также убедитесь, что в команде достаточно людей для выполнения вашего задания. В другом случае ремонт — вместо 2-ух месяцев — затянется на пол года по той простой причине, что будет не хватать рабочих рук.

3. Проверка оценки

Как только вы получите предложение, нужно обратить внимание, что:

  • рабочий объем сходится с раньше согласованным
  • кол-во метров отвечает вашим расчетам
  • цены более или менее соответствуют рыночным стоимостям, как позитивным, так и негативным

4. Установление правил партнерства

После выбора команды установите правила партнерства:

  • пора ремонта (ориентировочно)
  • объем и цена работ (не забывайте, что бюджет становится больше минимум на 20%)
  • кто забирает и приобретает материалы. Часто можно договориться о ценах на материалы или найти недорогие. Обратной стороной данного решения считается время, которое вы тратите. Так что подумайте о собственной доступности в данный период. Если вы передадите выбор и покупку на аутсорсинг бригаде ремонта, их услуги будут комплексными. В данном варианте, однако, не забывайте договориться о встрече, чтобы вы получили копии счётов-фактур за материалы.

5. Бюджет

Обязательно составьте бюджет на ремонт, чтобы настоящие затраты не превысили вас после начала работ. Включите в собственный бюджет следующие статьи:

  • оценка строительных работ
  • цена материалов (вы можете попросить команду оценить кол-во и цены)
  • стоимость аренды реновации контейнеров для мусора
  • стоимость транспорта (материалы, оборудование, оборудование)
  • стоимость подобранного вами оборудования
  • стоимость средств для чистки для уборки после ремонтных работ или на работу клининговой бригады

6. Соглашение

И, разумеется, обязательно подпишите договор! Появится возможность подробно определить объем заказа. На его основании после окончания работы вы можете запросить исправления, если что-то не было выполнено по согласованию.

Я делаю ремонт »- книга-справочник для женщин уже в продаже!

Ковролин / Поливинилхлоридные покрытия

Материалы

01 Двусторонняя ковровая лента

02 Плинтусы и облицовочные полосы (по требованию)

Имеются особые плинтусы для покрытия ковра; вы можете приклеить на них полосы нового ковра. […]

Если покрытие пола из поливинилхлорида в ванной или на кухне касается с плиткой, можно применять самоклеящуюся полоску из поливинилхлорида (обычно в магазинах разнообразие цветов) или провести силиконовый шов.

03 Ковролин или пол из поливинилхлорида

Учтите цель, для которой вы стелите ковер. Если это временное решение, можно поставить самое доступное. Если, с другой стороны, ковер — это ваша идея не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы, выбирайте ковер замечательного качества. Его толщина тоже играет немаловажную роль. Лайнер толщиной 3 мм рвется и снашивается быстрее. Стоит еще сказать что, сквозь него будут заметны любые напольные неровности. Часто можно приобрести один и тот же рисунок различной толщины.

Основательно замерьте комнату, добавьте больше заинтересованности, и также подумайте о выемках и т. Д. В основном, ковры приобретают на метр — они имеют различную ширину. Чем он уже, тем легче его сложить. Но (особенно менее опытным людям) труднее хорошо настелить ковер в пару частей. Так что попытайтесь приобрести одну штуку на весь этаж.

Перед тем как ты начнешь

Подготовка пола

Уберите остатки старого ковра, если таковые имеются. Пол должен быть чистым и ровным. Также снимаем плинтусы. Оставьте новый ковер приблизительно на. 12 часов в помещении, где он будет ложится для акклиматизирования. Наиболее оптимально для этого разложить ковер. Для PCV расширяйте только столько, сколько вы практически применяете. Убедитесь, что нет складочек и загибов.

Полезный совет: При укладывании полов из поливинилхлорида в крошечном помещении или в помещениях с очень приличным количеством ниш, метод разворачивания покрытия пола в намного крупном помещении, рисование на нем размера целевого помещения, вырезание его и расположение в месте назначения также работает хорошо. Чтобы это сделать нужно заранее предельно точно померить комнату.

Осторожность: В помещениях площадью которая больше 20 м 2 недостаточно клеить ковер только по краешкам, так как тогда возможно появятся складочки. В данном варианте применяйте ковровый клей и приклейте ковер по всей поверхности. Впрочем это также означает, что удалить будет труднее.

Начинать!

01 Прилипание к I

Распределите скотч двусторонний на полу по комнате приблизительно. 3 см от поверхности стены. Пока не снимайте с него пленку для защиты.

02 Обрезка

Размотайте ковер и с интересом обстригите поверхность пола. Вырежьте треугольники в углах, чтобы не появлялись складочки и было легче увидеть, ровно ли уложено покрытие пола. Еще раз убедитесь, что он очень ровный по всей плоскости. В случае с ковром его смело можно тащить по сторонам. Это весьма солидно. Однако будьте осторожны с полами из поливинилхлорида, так как если их нарезать, они могут легко порваться. Теперь, зажимая углы, равномерно и бережно обрезать края всего ковра, чтобы он прекрасно прилегал.

03 Связь II

Разверните края ковра, снимите защитную ленту и бережно приклейте края к поверхности пола.

04 Отделка

Установите старые плинтусы. Если хотите закрепить новые, лучше всего спросить совета в магазине. Установите плинтус на ковер соответствии с инструкциями на упаковке. В ванной можно вместо ламелей ПВХ поставить силикон.

05 Подключение

По краешкам, где встречаются два различных напольных покрытия, можно положить облицовочную полосу, чтобы закрыть их соприкосновение. На рынке представлены рейки данного типа разных цветов и форм. Таким образом также можно выровнять маленькую ступеньку между нижней и верхней частями пола. […]

Наталья Кузьмич: «Женщина должна быть свободна от всех»

Женщины. 1 и 2 серии. Мелодрама @Русские сериалы

Recommended Articles