Яркий интерьер с климатической метаморфозой квартиры в жилом доме

Интерьер в светлом цвете с климатом: перемена квартиры

Яркий интерьер с климатической метаморфозой квартиры в жилом доме

Жилая площадь в многоквартирном доме нуждается в точном ремонте. Более того, нужно было соединить две квартиры, чтобы вся жилая площадь соответствовала ожиданиям семьи из 5 человек. Нужно было также найти оптимальную середину между ожиданиями и возможностями бюджета. Завершальный результат? В результате вышел яркий, погодный интерьер, в котором модернистский стиль отлично комбинируется с классикой и старой мебелью.

Квартирный ремонт в довоенном многоквартирном доме в Варшаве проводился от А до Я. Все полы были вырезаны, а стены из картонно-штукатурных плит удалены. Вся жилая площадь была приведена в состояние застройки с новыми работающими от электричества и водопроводными установками. Также был сделан обмен Windows. На другом шаге было проведено новое разграничение стен — и, разумеется, отделка в соответствии с предполагаемым проектом. Магда Леманн из дизайн-студии Lehmann в ответе за интерьерную метаморфозу.

Квартирная перепланировка: новая планировка комнат

В квартире четыре комнаты (три спальни и гостевая) и две ванные помещения. Открытая кухня, совмещенная с гостиной, была помещена в бывшем просторном зале. Квартира, как и подобает квартире в многоквартирном доме, может достигать высоты 310 см. Хозяева хотели вернуть дух довоенных лет, но не отказываясь от современных удобств, например как напольный подогрев, эффектные радиаторы и герметичные окна, обеспечивающие спокойствие и тишину.

Поскольку бюджет был предопределен и не мог быть превышен (заем), закупки и индивидуальные решения должны были планироваться предельно внимательно. Все что можно покупалось в магазинах "Сделай сам" или в онлайн-магазинах. Плитка в холле и в ванной комнате — из шоу-румов на ул. Бартика. Хозяева хотели немного плитки в ванной комнате. Однако у них были специальные требования к тому, какая плитка должна там возникать.

Светлая квартира, или скандинавская палитра цветов

Квартира обязана была быть светлой и уютной, поэтому в ней доминирует белый цвет. Плюс к этому, есть мягкие серые и бежевые цвета. Ванные помещения, с другой стороны, отличаются элегантным цветовым дуэтом из черного и белого цветов. Во многих квартирах есть паркет из отбеленного дуба, уложенный в традиционном елочном узоре. В прихожей и кухне, с другой стороны, пол выполнен из узорчатой цементной плитки.

Старое плюс новое: мебель для дома

Дружелюбный плотник изготовил шкафы для кухонной комнаты по личному заказу. Хозяева мечтали о мебели из дерева, но бюджет не позволял этого. Поэтому они решили применять недорогие, но твёрдые белые древесноволокнистые плиты средней плотности. Так как семья много готовит, на кухне обязана была быть хорошая и долговечная столешница из камня. Над ним были выложены плитки с кружевным мотивом — по дизайну самой Патрисии Уркиолы.

Стенные шкафы и трельяж также сделаны из белой МДФ, так что единый стиль не меняется. Большинство предметов мебели были перенесены из предыдущей квартиры. В комнаты для ребенка были добавлены новые шкафы для книг и полки. Стильное комбинирование старой и новой мебели обеспечивает интересный эффект расположения. Он современный и одновременно стильный.

Столовая между гостевой и кухонной комнатой внимания заслуживает — стол круглой формы на повернутых ножках окружен традиционно элегантными стульями. Мягкий беж данной мебели замечательно входит в скандинавскую цветовую гамму, присутствующую в квартире. Единство стиля не нарушается старой мебелью из темного дерева в теплом оттенке.

Тщательно продуманные аксессуары

Хозяева заботились о хорошо подобранном освещении — в начале они выбирали лампы, на которые сразу же резервировали средства. Это стилизованные светильники для стен (House & More), и также современные светильники для потолка (польская компания Eugenius).

В самом конце стало известно, что в бюджете осталось немного денег. Глазурь на торте — это гипсовая розетка в спальной комнате — декоратору получилось убедить владельцев в необходимости такого дополнения. И что они думают об этом сегодня? Пока что они благодарны за это!

Квартиры в многоквартирном доме: галереи фотографий

Ты думаешь жить в многоквартирном доме? Мы хотим представить несколько интерьерных дизайнов, чтобы поощрить вас. В жилом доме, таком климатическом и красивом!

Сектор Газа-Метаморфоза

Метаморфоза

Recommended Articles