Как организовать студию 1

Как оснащать однушку. ФОТОС: Квартира как чердачный этаж

Как организовать студию 1

Студия, купленная на рынке бывших в употреблении товаров, была тесновата и неорганизована. Хозяин, дизайнер по интерьеру, задался вопросом, как обставить студию так, чтобы она была красивой и удобной.

Малогабаритная квартира была украшена как loft. Мебель для студии была выполнена согласно индивидуальному заказу, потолок поднят, ненужные перегородки снесены, в холле есть место для кухонной комнаты.

Как сделать однушку: интерьерный дизайн

City Лофт RoRO — так Марта назвала собственную малогабаритную квартиру в тихом, зеленом районе Познани. Когда она купила их, квартира с одной комнатой была разделена поверхностями стен, интерьеры были не высокими и невидимыми, что на площади 32 м 2 давало потрясающий эффект. Однако горячий интерьерный дизайнер увидел в нем потенциал, интересуясь вопросом как сделать однокомнатный, она подняла потолок и снесла ненужные стены. Таким образом, ей даже получилось создать большой гардероб, хотя казалось, что возле стенки не будет места для гардероба. Он был создан между поверхностью стены, делящей кухню и книжным шкафом, стоящим в зоне для приема гостей зоне. Создавая эту кабину, Марта решила проблему хранения и упростила себе задачу поддержания правопорядка. Во время проведения ремонта студии было выполнено поразительное открытие. Сорвав старый потолок, были обнаружены балки из бетона потолка. Их применяли для благоустройства интерьера в духе лофта. Удобная и практичная небольшая кухня. Фасады из алюминия и ржавая плитка для пола выделяют фабричный интерьерный дизайн.

Хотим представить квартиру "Это не фабрика" в июльском номере журнала M jak mieszkania, p. 46

КАК ОТКРЫТЬ СТУДИЮ ЗВУКОЗАПИСИ? Исповедь. Часть 1

Как открыть BROW BAR — ЧАСТЬ 1 / С чего начать, ошибки

Recommended Articles