Как спроектировать квартиру, свободную от аллергии позаботьтесь о материалах и качестве воздуха!

Как спроектировать квартиру без аллергической реакции? Побеспокойтесь о материалах и качестве воздуха!

Как спроектировать квартиру, свободную от аллергии позаботьтесь о материалах и качестве воздуха!

Аллергическая реакция — это цивилизационное заболевание, которое поражает очень много людей. Однако с этим можно жить, к примеру. если вы организуете собственный интерьер так, чтобы его сделать прекрасным для человека, страдающего аллергической реакцией. Мы посоветуем вам, как сделать это шаг за шагом.

Аллергобезопасный дом: уборка

Что нас сенсибилизирует? Как правило пыль, плесень, грибки и шерсть животных в доме. Их аллергены вдыхаются в воздух. Клещи, проживающие в коврах, занавесках, мягкой мебели и матрасах, также опасны. Аллергены присутствуют при контакте кожи или слизистых оболочек с аллергеном.

Избавьтесь от пыли. Наиболее очевидным и широко применяемым оборудованием для борьбы с пылью и клещами считается пылесос. Название определенных моделей уже говорит про то, что они предназначаются для людей который склонен к аллергии. Что их определяет? В первую очередь, высокоэффективная очистка твёрдых полов и ковров, и также фильтр HEPA 13, очищающий воздух. Необходимо отметить аксессуары, например специализированная насадка для мягкой мебели и матрасов или турбо-щетка, особенно полезная для борьбы с шерстью животных живущих дома.

Чистота под давлением. Для людей который склонен к аллергии, паровая швабра — большой выбор. Это ликвидирует необходимость применения средств для мытья при очистке. Горячий пар самостоятельно убирает все разновидности грязи. Швабра также может быть применена для освежения мебельной обивки и более легкого удаления пятен с ковров.

Как спроектировать квартиру, свободную от аллергии позаботьтесь о материалах и качестве воздуха!

Аллергобезопасный корпус: свежий воздух

ВОЗ (ВОЗ) заявила, что мы предрасположены эпидемии плохого качества воздуха в домах, офисах и людных местах. Опасные вещества, например свинец, водный раствор формалина, ароматические углеводороды выделяются из мебели и стройматериалов. Они перемешиваются с пылью, пыльцой и грибковыми спорами. Когда мы дышим, мы вдыхаем их в наши легкие. Это способно вызвать разные заболевания и аллергической реакции. Стоит еще сказать что, ненадлежащая влажность и температура помогают росту грибков, плесени. Поэтому все мы (и особенно люди который склонен к аллергии) должны беспокоиться про качество нашего воздуха дома.

Прекрасным решением считаются кондиционеры, которые плавно "переезжают" в наши дома. Они заботятся не только о температуре воздуха. Благодаря новым технологиям и фильтрам они улавливают загрязняющие вещества и микроорганизмы.

В связи с смога, популярность воздухоочистители, которые информируют о содержании вредной пыльцы и убирают ее. Полезной частью оборудования (тем более в отопительный период) считается воздушный увлажнитель. Он заботится об благоприятной влаги в интерьере.

Стоит еще сказать что, некоторые растения впитывают вещества которые вредны, к примеру. Некоторые растения поглощают вещества которые вредны, к примеру, выделяемые мониторами или принтерами (ацетон, трихлорэтилен). Позовите домой тех, кто чистит воздух от токсинов, частиц краски, стройматериалов, грязи и пыли. К примеру травянистое растение Штернберга помогает избавиться от стеринов, водного раствора формалина и окиси углерода. Похожие свойства можно найти в Нефролеписе вульгарисе, популярном папоротник, что тоже увлажняет воздух.

Спальная комната для людей который склонен к аллергии: важно то?

Какое бельё для постели прекрасно подходит человеку который склонен к аллергии? Одеяла из пуха без аллергической реакции сделаны из искусственных волокон, что делает их пригодными для машинной стирки. Это необходимо делать очень часто, так как белье для постели, сделанное из искусственных материалов, не дает возможность нашему телу дышать также свободно, как и белье, сделанное из настоящих волокон.

Любопытный факт: Считается запрещенным для людей который склонен к аллергии, пушок сам по себе не считается аллергенным (перья выполнены из кератина, как волосы и ногти). У нас может быть аллергическая реакция на все, что к нему прилипнет. Войлочные одеяла с чистым пухом вполне безопасны. А как же наволочки? Это может быть хлопок или шелк. Посмотрите внимательно на переплетение — чем плотнее, тем лучше. Ваша кожа может дышать, а пылевые клещи не могут попасть через одеяло в одеяло.

В спальной комнате человека который склонен к аллергии стоит также помочь себе практическими предметами:

Воздушный очиститель: может быть оборудован датчиками качества воздуха и пультом ДУ. Стоит еще сказать что, модели с декоративной подсветкой и атомайзером (ароматерапия)!).

Моющийся чехол: верхний матрас из термоэластичной пены, который мы надеваем поверх обычного толстого матраса, обеспечивает комфорт и комфортный сон. Крышка изготовлена из антимикробной ткани, которую можно стирать в машине. Сам матрас нужно постоянно пропылесосить или очистить губкой, намоченной в воде и моющей жидкостью.

Одеяло из пуха и подушки антиаллергенные: изготовленный, к примеру. Микроволоконные одеяла и подушки, наполненные кремниевыми шариками, препятствуют росту микроорганизмов, плесени, бактерий и пылевых клещей.

Жизнь, благоприятная для людей который склонен к аллергии: уборка и стирка

Наибольшая группа аллергенов, находящихся в моющих средствах (как для очистки, так же и для стирки) — это ароматы, консерванты и красители. Сенсибилизация происходит при контакте кожи с химическим веществом и вырисовывается сыпью, покраснением и шелушением сосочкового слоя дермы. Опасные химические соединения обнаруживаются не только в моющих средствах, но также и в красках для стен, косметике и пластике, из которых делаются бытовые предметы.

Лучшие продукты — это те, на этикетках которых написано, что они безопасны для людей который склонен к аллергии и людей, предрасположенных к аллергической реакции. Самый натуральный состав средств для мытья, без ароматизаторов и красителей, хорош для пользователя и внешней среды.

Стоит также мастерски подбирать технику для дома. К примеру, право машина для стирки поможет в борьбе с аллергической реакцией. Как стирать, чтобы удалить аллергены с одежды? Температура особенно актуальна, к примеру. Пылевые клещи убивают при 55°C. Дополнительное полоскание также полезно, чтобы убедиться, что в ткани не останется средства для моющих работ. Для ограничения контакта с стиральными порошками рекомендуется выбрать стиралку с паровой программой, которая освежает одежду без применения порошка.

Жизнь с аллергической реакцией: материалы для отделки

При отделке или ремонте дома мы оказываем серьезное влияние на создание здоровых жизненных условий. Не забудьте, что материалы для строительства и отделки также содержат химические вещества и вещества, которые могут навредить. Как и в случае со средствами для мойки, рассмотрим состав материалов. Выбирайте краски и лаки, разбавленные водой, а не экстрагентами. Ищите информацию о сертификатах и рекомендациях организаций и обществ, содействующих охране здоровья и внешней среды, на этикетках.

Как спроектировать квартиру, свободную от аллергии позаботьтесь о материалах и качестве воздуха!

Аллергобезопасное проживание: комната для ребенка

Дети еще более предрасположены к аллергической реакции, чем взрослые. У них очень низкий иммунитет и более чувствительная кожа. Кожная аллергическая реакция намного опаснее для них — кол-во не вредного для взрослых аллергена у детей способно вызывать симптомы насилия.

Чтобы обезопасить ребенка от аллергической реакции, его окружение должно содержаться в чистоте. Но не переусердствуйте и создайте практически стерильные условия, так как иммунная система должна быть стимулирована к действию.

В детскую комнату выбирайте предметы, изготовленные из натурального материала, например. В детскую комнату выбирайте предметы, изготовленные из натурального материала, к примеру, неокрашенное дерево, или те, которые можно мыть. Для очистки аксессуаров и игрушек полезна антибактериальная, гипоаллергенная жидкость.

Как спроектировать лестницу. Как спроектировать лестницу в SketchUp. Урок №1.

Как БЕЗ ОШИБОК спроектировать кухню и не допустить ошибок! Дизайн кухни

Recommended Articles