Кухня как сон

Кухня как сон

Хорошо оснащенная кухня должна быть представительной и удобной. Идеи и кухонный дизайн для больших и малых пространств. Кухня с гостиной — это уже не вопрос моды, а неизменная смена интерьерного дизайна.

Модульность: мебель для кухни

Модульность — тенденция 2011 года, в том числе и в дизайне кухни. Производители мебели для кухни рекомендуют серию, которая состоит из множества деталей, которые можно свободно сочетать между собой. Модульный кухонную мебель большое удобство. В рамках одной коллекции мебели мы, в основном, можем подбирать из нескольких вариантов фасадной отделки (и даже печатать на них все, что мы хотим — от репродукций ваших любимых произведений до списков покупок). За счёт этого, наш кухня, хотя и корпоративный, но может быть уникальным — неподражаемым. Самыми популярными пространственными решениями как и раньше считаются кухни, открытые в гостевую. Ультрамодные дизайны кухонь на сегодняшний день дизайны кухни это пространственное расположение — остров плюс мебель для кухни со техникой встроенного типа и шкафами вровень с поверхностью стены.

Кухня с гостиной

Кухня с гостиной Это уже не вопрос моды, а неизменная смена мышления, говорит архитектор студии дизайна "Wierszylowski i Projektanci" Миколай Вершиловский. — Мы больше не позволяем себе ехать на кухню, как в отдельную комнату, готовить там еду, вдалеке от семьи и друзей. Архитектор Рафал Дарский из Рекамьера отмечает, что открытая кухонная планировка повлекла за собой изменение как формы кухонных блоков, так и материалов. Кухня теперь копирует мебель в гостиную комнату. Выполняет собственную функцию, но как может показаться не выделяется из комнаты. Он имеет выдвигающиеся приборы, например.в частности. Вентиляционные вытяжки выдвигающиеся и выдвигающиеся. С другой стороны, телевизоры и даже аквариумы, встроенные в мебель, подвержены влиянию.

Стильные небольшие и кухни большой площадью — идеи архитекторов и новинки техники, касающиеся кухонного обустройства, представлены в ноябрьском номере Dobre Wnetrza.

«Дачный ответ»: Сочетание Севера и Юга в интерьере кухни-гостиной

Невероятно продуманная сканди-кухня. Обзор интерьера кухни-гостиной в таунхаусе. Идеи ремонта

Recommended Articles