Кухня в индустриальном стиле открыта для гостиной, кухонного острова и ажурных работ

Кухня в промышленном стиле, открытая в гостевую: остров на кухне и ажурная ткань

Кухня в индустриальном стиле открыта для гостиной, кухонного острова и ажурных работ

Кухня в промышленном стиле в зеленом районе Варшавы? Отчего же и нет! Жилая площадь в Садыбе расположена очень близко от природного заповедника, в 50 метрах от Черняковского озера. В кухонном декоре доминирует металл, бетон, но также и дерево — применяется интересным образом, к примеру. на поверхности потолка.

Квартира мечты в Садыбе

В течение 2-ух месяцев хозяева искали вдохновение и что-то, что могло бы обрадовать их обоих. В конце концов, они наткнулись на проект Scavolini — Diesel Social Kitchen. Эклектичность, эластичность, и также применение дерева, металла и бетона приглянулись хозяевам, поэтому они решили пойти в данных направлении. — Хозяева были очень вовлечены в проект, — доказывает Касия Яскульска, дизайнер (KKoncept). Они мечтали про интерьер в стиле лофт с очень приличным количеством бетона и металла, прохладных цветах на основе гаммы серого и черного. Они сумели подогреть расположение с жёлтыми и медными акцентами, а дерево — "из прошлого", имея следы применения.

Интерьер должен был быть освещен, так как лоджия квартиры над ним немного темнеет. Дизайнер выбор сделал в пользу белого цвета, зеркал и многого прочего освещения: светодиодных спотов на рельсах, светильники для стен и тяжелые промышленные лампы в зоне для жилья. Впечатляют перегородки из металла. — Они должны затемнять, но одновременно пропускать световые лучи и не лимитировать пространство, — объясняет Касия. — Они были выполнены согласно индивидуальному заказу: я подобрал форму профилей из металла, тип сетки и цвет. Из тех же профилей изготавливались шкафы для кухонной комнаты, конструкция острова и шкафы под телевизор, мебель и сантехника. За счёт этого, дизайн всей жилой площади имеет целый характер.

Кухня в промышленном стиле в комбинировании с гостиной

Остров на кухне, абсолютно не зная когда, стал сердцем квартиры. Тут семья готовит, ест, рисует и работает. — Открытая кухня — это большое преимущество, говорят хозяева, так как это часть общественной жизни — к примеру, во время посещения друзей или семьи. Минус? Если не держать все в чистоте и сразу не ложить посуду в машину для мытья посуды, это выглядит довольно плохо.

Хозяева заметили металлические и стеклянные верхние шкафы в пабе в Повисле. Они спросили подрядчика, и так они нашли г-на Богдана из Ломянки (автора всех элементов из металла в квартире). Передние части шкафов снизу сделаны из досок. Цвет бетонной столешницы выбрали дизайнером в соответствии с плиткой для пола.

Часть шкафов закрыта, имеет фасады из безопасного стекла с металлической сеткой, а часть открыта. — Данное решение — недавняя сильная тенденция в кухонном дизайне, — объясняет дизайнер. Столешница для кухни и отделка стены над ней были залиты бетоном, изготовленным по замеру.

Нам нравится: Необходимо отметить хорошее решение на поверхности потолка, напоминающее навесной потолок. Тёплый цвет плит добавляет комфортный штрих к прохладным промышленным элементам.

— Уже на шаге вдохновения мы планировали необычные классические светильники, которые я отыскал на фото какого-то лофта, — рассказывает хозяин. Они долго искали что-нибудь подобное, но ничто их не убедило. Они хотели лампы в дымчатом стекле. Когда дизайнер предложил Брокиса Теней, они просто влюбились в них.

Лофт стиль — см. галереи фотографий

Модный лофт стиль особенно ассоциируется с просторными лофтами. Однако даже малогабаритная квартира может наслаждаться таким стилем.

Индустриальный Крым снова мешает снимать… Крым вода — Партизанское водохранилище 23 апреля 2021.

#2. ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПУТЕПРОВОД и ул.Борщаговская (Киев). Прогресс ремонта за 3 недели. 24.03.2021

Recommended Articles