Квартира в индустриальном стиле в многоквартирном доме

Квартира в стиле лофт в многоквартирном доме

Квартира в индустриальном стиле в многоквартирном доме

С самого начала стили квартиры никак не напоминали промышленную студию, которой они стали после капремонта. Напротив — это была маленькая, самая обычная жилая площадь в многоквартирном доме. С очень приличным количеством недостатков. Но непосредственно они стали наследием декора. Посмотрите, как стильно выглядит нелюбимая квартира с большими панелями!

Квартира имела площадь 47 м2, была в не очень отличном состоянии и имела тесные помещения закрытого типа. Подробная реконструкция имела все большее значение. Велька плита, оказалась трудным препятствием, когда хозяева в связке с архитектором решили менять планировку интерьера. К примеру, идея соединить кухню с текущей спальной провалилась. Но проблема была решена по-другому: кухня была открыта во вторую комнату в связке с когда то темным коридором. Было также принято решение изобличить плиту из бетона, а не прятать ее.

Стены из бетона — необычная стеновая отделка

Идея разоблачения плит из бетона появилась во время реализации. Стены из бетона, лишенные штукатурки и впечатления просторности, которые получались в интерьерах, придавали им характер промышленного чердачного этажа. Так как и высота комнат теперь больше приблизительно на семь сантиметров. Разница эта была создана методом удаления штукатурных слоев с потолка. Мы также решили оставить электрические и установки для отопления на видном месте сверху! Трубы и старые ребристые радиаторы окрашены в черный цвет, а кабели создают графические минималистские узоры на стенах и потолке.

Автор: Марцин Грабовецкий

Как выявить стены из бетона?

Вы можете нанять ремонтную бригаду, чтобы выявить стены из бетона, однако это не тяжелая работа, так что вы можете сделать это самостоятельно. Одно, что важно, это осторожно снять штукатурку, а не при помощи тяжёлых инструментов. Тогда Вы избегаете риска повреждения пластин (возможно появятся некрасивые следы). В крупнопанельных бетонных блоках штукатурка обычно наносилась толстым слоем, так как она обязана была покрывать глубокие швы меж плитками. После удаления и очистки субстрата нужно пропитать его бесцветным матовым пропиткой.

Архитектор интерьера Zuzanna Dziurawiec из SIC Architektura, который занимался проектом, хотел показать страсть собственных хозяев. Поэтому, к примеру. идея с доской (фанера, окрашенная краской) в зоне для приема гостей. Хозяин, который занимается ИИ, записывает алгоритмы, над которыми он сейчас работает. Есть также неоновая вывеска, изображающая треугольник Пенроуза, нереальная фигура. Она акцентирует субъективность восприятия и поощряет игру в пространство. Как и в их квартире.

Кухня в белом цвете в квартире с деталями в стиле лофт

Кухня оснащена белесыми шкафами IKEA и шкафами из фанеры, изготовленными согласно индивидуальному заказу плотником. Гранит для столешницы заказывали в компании. компания по изготовлению надгробий — там дешевле

Там дешевле, чем у каменщиков, которые занимаются интерьерами, — подразумевает архитектор. Экран над столешницей был подогнан под него, гладкий, выполнен из серого стекла. И теперь старые подоконники терраццо замечательно совмещаются… Находящийся в центре стол "прибыл" из семейного дома хозяина жилой площади. Он только был покрашен. "с.o. трубы и ребристый радиатор окрашены в черный цвет — в связке с электропроводами, видимыми на поверхности потолка, они считаются промышленными элементами компоновки.

Расположение спальни с гардеробом под кроватью

Чтобы не потерять чувство просторности в спальной комнате, архитектор сконструировал кровать с большим местом для хранения под ней. Плотник проделал немалую работу (из фанеры и МДФ, лакированных в черном цвете). Два чрезвычайно вместительных ящика с из кожи ручками вмещают не только белье для постели, но и одеяла, инвентарь для занятий спортом и т.д. Так что нам не необходимо было строить очень большой гардероб, гардероба ИКЕА на самом деле, вполне достаточно. Старая швейная машина (когда то принадлежавшая бабушке владельца) отлично входит в промышленное устройство. Мы не найдем тут никаких зрительно уменьшающихся узоров, цветов или безделушек. Оказывается, что темные, даже графитовые оттенки на фрагментах стен, и тем более в нишах, делают впечатление глубины, вводят нас в заблуждение, что пространство больше.

Малогабаритная ванная комната со скосами, но не на поверхности потолка

Проектирование малогабаритной ванной комнаты оказалось настоящим вызовом. Но мы умудрились вписать в него все, что нам было необходимо. Над стеной подвесного санузла (за черным фронтом) бывают даже большое пространство для хранения, а в кабинке для душа — ниша для косметики. Благодаря наклонному расположению плитки и открытой кабине для принятия душа, зона ванной комнаты кажется чуть больше. Очень часто применяемая косметика и мелкие предметы хранятся в шкафу под рукомойником.

Промышленная Архитектура — Индустриальный оргазм

Minecraft [Индустриальный] #1 — Новое начало

Recommended Articles