Лазерный уровень когда пригодится, какой выбрать и как им пользоваться

Построитель плоскостей: когда пригодится, какой подобрать и как пользоваться?

Лазерный уровень когда пригодится, какой выбрать и как им пользоваться

Вы когда-нибудь пробовали навесить полки или рамки для фотографий на поверхность стен без спиртового уровня? Если да, то вы хорошо знаете, что эффект не очень неплохой. Уровень — это простой, но современный инструмент, который дает возможность не только красиво оформить стены, но и оформить весь интерьер — от гладких стен и полов до графики и полок. Обычный спиртовой уровень — лишь один из видов, поэтому мы расскажем, почему построитель плоскостей стоит вашего внимания. Будет не лишне в любом доме!

Построители плоскостей — что это такое?

Конкретнее говоря, построитель плоскостей — это очень современный аналог водного уровня. Однако встроенный лазер дает возможность делать больше, так как устройство проецирует линии на абсолютно любую поверхность. Карандашиком ничего отмечать не надо — стены останутся чистыми! Как пользоваться построителем плоскостей? Это довольно просто и не требует специальных навыков. К тому же у построителя плоскостей есть только его преимущества: он маленький, удобный и функциональный. Каждый день его применяют в работе как профессионалы, так и люди, которые желают украсить интерьер самостоятельно.

Построитель плоскостей — как пользоваться?

Чтобы не рисовать на поверхности стен или мебели, построитель плоскостей должен быть правильно закреплен, для чего можно применять специально разработанные ручки или же просто поставить его на что-то устойчивое. Специализированный светодиодный дисплей даст возможность нам оценить, действительно ли уровень ровный.

.. Как навесить картины на поверхность стены? Ценные советы >>>

Самонивелирующийся построитель плоскостей

Если мы решили приобрести спиртовой уровень, лучше всего сразу выбрать полный комплект, который в себя включает спиртовой уровень и штатив для построителя плоскостей. Достаточно расположить его на подходящем расстоянии (к примеру,. 5 метров даст возможность нам получить линию длиной 20 метров), чтобы мы спокойно могли выполнить задуманную работу: выровнять стены, обои, покрасить, навесить полки и другое. Нужно знать, что самовыравнивающийся построитель плоскостей позволяет очень точно сделать разметку поверхности, а конструкция крепежа дает возможность очень легко его настроить.

Крестовый построитель плоскостей

Чем он разнится от привычного построителя плоскостей? Это его усовершенствованная, немного более сложная версия, к которой стремятся профессионалы. Устройство излучает несколько лучей, пересекающихся под некоторым углом. Поскольку перекрестный построитель плоскостей применяется профессионалами, вы можете приобрести версии с разными функциями лазера. Для профессионалов это неоценимый инструмент для работы.

Обычный перекрестный лазер излучает два поперечных лазерных луча под угол 120-140 °. Это функциональный инструмент, который подойдёт для каждого помещения. Со своей стороны, традиционный лазер даст возможность нам отобразить две перпендикулярные линии с диапазоном прибл. 180 °, из-за чего мы сможем работать на большей поверхности.

Для более непосильных задач профессионалы применяют многолинейные лазеры, которые могут проецировать восемь горизонтальных и вертикальных линий. Также, на рынке также представлены многоплоскостные перекрестные лазеры (отображающие окружные линии) и крутящиеся лазеры (отображающие одну горизонтальную и одну вертикальную ненаправленную линию). Цена профессиональных построителей плоскостей может быть высокой — даже несколько тысяч злотых.

.. Квартирный ремонт — сборник знаний! >>>

Построитель плоскостей — цена

У построителей плоскостей действительно большой диапазон цен. Наиболее дешевые модели можно выбрать в комплекте всего за ок. 50 злотых. После мы получим мини-уровень с 2-мя независимыми лазерами (вертикальная и горизонтальная линия) и небольшой невысокий штатив. Устройство питается от батареек. В довольно дорогой набор, приблизительно за 200 злотых, входит самовыравнивающийся построитель плоскостей с дальностью действия 12 метров и большой штатив, который достигает допустимой высоты прибл. 100 см.

Более большой диапазон цен — кросс-лазеры. Самый не дорогой будет стоить ок. 200 злотых, очень дорогостоящее — 2500 злотых. Разумеется, это оборудование, необходимое людям, работающим в сфере строительства.

Какой построитель плоскостей? Самый простой!

Для обыкновенных домашних задач стоит обзавестись дешевым и удобным построителем плоскостей. Он будет полезным для каждого ремонта или интерьерного украшения. Важно, чтобы в комплект входил держатель для построителя плоскостей, что существенно улучшит применение. Построитель плоскостей тоже должен быть легким, а в собранном виде — маленьким (с футляром, который поможет поддерживать порядок).

Лучший Лазерный Уровень с Aliexpress HILDA 12 линий для ремонта СВОИМИ РУКАМИ! ПОЛНЫЙ ТЕСТ

Как выбрать лазерный уровень для ремонта квартиры и не только

Recommended Articles