Маленькая кухня в многоквартирном доме

Небольшая кухня в многоквартирном доме. Вдохновения и идеи про то, как красиво оформить малогабаритную кухонную комнату в блоке

Маленькая кухня в многоквартирном доме

Безусловно, одна из наиболее существенных проблем в оборудовании и декоре — это небольшая кухня в многоквартирном доме. Вдохновение, рекомендации и рекомендации, которые мы собрали в данной статье, призваны упростить организацию подобного помещения. Организация маленькой кухонной комнаты попросит от нас особенного креативного подхода и поставить функциональность на первое место. Это не значит, что эстетические соображения не важны в малогабаритной кухонной комнате. Напротив! Посмотрите, как умно организовать маленькую кухонную комнату в многоквартирном доме.

Оглавление:

  • Небольшая кухня в блоке: кухня + гостевая
  • Небольшая кухня под наклонной крышей
  • Шкафы в кухне небольшой площади в многоквартирном доме
  • Столовая в кухне небольшой площади
  • Небольшая кухня в блоке: цвета имеют значение
  • Небольшая кухня в блоке — вдохновения и галереи фотографий

Маленькие кухонные комнаты, которые сложно оборудовать, очень часто встречаются в многоквартирных домах. Особенным случаем подобной жилой площади считается студия с маленькой кухонной комнатой. Если это позволяют только техусловия, попытайтесь объединить гостевую с зоной кухни, особенно с очень маленькой. Это создаёт очень большую и комфортабельную жилую зону, а интерьер кажется намного намного просторнее. Хорошо обдуманная планировка малогабаритной кухонной комнаты окажется бычьим глазом, а небольшая кухня не превратится в серьезную проблему!

Небольшая кухня в блоке: кухня + гостевая

Прекрасная идея, чтобы сделать маленькую кухонную комнату в блоке квартир получить чуть больше пространства и просторности, чтобы соединить его с гостиной. Открытие кухни в гостевую благоприятно отобразится на восприятии не только кухни, но и гостевой — она зрительно станет крупнее. Ключом к успеху считается качественный дизайн практичной кухни.

Кухня небольших размеров и гостевая могут быть воссоединены как минимум двумя вариантами: мы сносим стенку, отделяющую ее от гостиной, или оставляем ее частично. Если мы решим первое решение, то в том месте, где раньше стояла стенка, необходимо поставить маленький стол — желательно складывающейся, который при необходимости можно удобно расширить. Вместо стола замечательным решением может стать остров на кухне (или так именуемый полуостров, т.е. остров, "приклеенный" с одной стороны стены). Остров на кухне (или так именуемый полуостров, который с одной стороны считается островом, "приклеенным" к стенке) тоже будет превосходно работать вместо стола. Со стороны кухни стоит побеспокоиться о помещении складского типа (шкафы, полки), а со стороны гостиной должна быть удлиненая столешница для кухни со стульями. Современная нота будет представлена стульями высокой планки, т.е. хоккерами.

Небольшая кухня с наклонными потолками

Что сделать, когда небольшая кухня оснащена наклонным потолком? В первую очередь: максимально применять высоту наклонной стены. Легче всего это сделать, если шкафы для кухонной комнаты и фурнитура сделаны чтобы провести измерения… Впрочем это поднимает цену ремонта на кухне. К счастью, производители мебели для кухни рекомендуют так много хороших решений, что вы легко можете. Чтобы построить треугольную стенку со шкафами или открытыми полочками.

Небольшая кухня в многоквартирном доме

В кухне небольшой площади в многоквартирном доме любой сантиметр имеет большое значение, однако при этом нужно планировать пространство для приема пищи, приготовления пищи и хранения. Особенно последняя функция может быть хлопотной, когда у нас мало места, но много вещей… Но дизайнеры подумали об этом: полностенные шкафы становятся все более модными на кухне. независимо от того, имеет ли Ваша кухня лишь одну стенку или L-план, Вы можете покрыть ее сверху донизу шкафами на кухне. Лучше всего, если у них тяжелые фасады без характерных ручек — это создаст впечатление пространства в кухне небольшой площади.

Грузовые решения нетипичных форм окажутся полезными и в кухонных зданиях — к примеру, более узкие и высокие (полки размещены перпендикулярно к линии застройки), широкие и низкие (мы применяем сантиметры прямо с пола), и также угловые. Для того, чтобы максимально применять существующее пространство, вспомним также о шкафу под раковиной. Там необходимо расположить полки нетипичных размеров, контейнеры или организаторы. В кухне небольшой площади в многоквартирном доме комфортные, угловые грузовые системы также считаются замечательным решением. большая посуда и аксессуары для выпечки.

Столовая в кухне небольшой площади

Название малогабаритной кухонной комнаты зоной для обеда может звучать слишком грандиозно, но стол и стул должны быть в любой кухонной комнате, даже в очень малогабаритной кухонной комнате в многоквартирном доме. Если у вас небольшое пространство, вы можете подумать о раскладывающемся столе, который вы будете применять исключительно для еды, или вы можете подобрать стол который раскладывается — из-под столешницы для кухни. Маленькая столешница, поставленная на поверхность стены и раскладная если потребуется, также может играть роль стола. Но легче всего организовать зону для обеда на кухонном острове с видом на гостевую.

Небольшая кухня в блоке: цвета имеют значение

Как раскрасить малогабаритную кухонную комнату? Лучше всего выбрать светлые цвета. White и большинство светлых цветов, особенно холодных, обладают зрительно расширяющими качествами, а в интерьерах — удаляющими поверхностями стен. Для еще большего эффекта раскрасьте маленькую кухонную комнату в высотном доме в яркий глянцевый цвет. Светлая может быть мебель для кухни, полы и стены. Кухня небольших размеров может быть оборудована популярной мебелью белого цвета и светлым деревом на полу, что обогреет белый цвет. Впрочем, если мы предпочитаем довольно темные здания, не забывайте, что стены обязаны быть светлых цветов. Иначе темные оттенки сделают нашу малогабаритную кухонную комнату еще меньше зрительно.

Кухня небольших размеров в многоквартирном доме не означает, что вы должны совсем отказаться от красивого антрацитового или черного цвета, тем более, что темные оттенки на кухнях являются одной из очень горячих течений сегодняшнего сезона. Большая, гладкая, темная поверхность также создаст впечатление глубины (как если бы стенка была дальше, чем она есть в действительности). Поэтому в небольших кухонных комплексах мы можем играть с яркими и темными цветами — важно применять цвета с понижающими качествами на больших поверхностях.

В кухне небольшой площади лучше отказаться от применения мозаики, поскольку она разделяет и зрительно делает меньше интерьер, и это не то, что небольшая кухня в блоке. Не забудьте о ярком освещении. Максимизируйте применение естественного света, не загораживая окна узорчатыми шторами или венецианскими жалюзи — если нужно, выбирайте светлые дневные и ночные жалюзи или обычные светлые тканевые ролеты. Также не забывайте равномерно распределить электрическое освещение, чтобы каждая часть кухни была адекватно освещена.

Небольшая кухня в многоквартирном доме — вдохновения и галереи фотографий

В малогабаритной квартире универсальное пространство для жилья, т.е. гостевая с зоной кухни, работает превосходно. Доказательства? Посмотрите наши галереи фотографий.

МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ В ТОКА БОКА ! СЕКТЕРЫ ТОКА БОКА ! TOCA LIFE WORLD ! МИЛАШКА МАЛЫШКА

Теперь заживём как в Европе! Многоквартирный дом от «БрестЖилСтрой». Получилось? #wikidom

Recommended Articles