Маленькая ванная комната

Малогабаритная ванная комната. Как превратить тесную ванную комнату в комфортный интерьер..

Маленькая ванная комната

Ванная комната обязана была быть светлой и уютной с модными предметами. И хотя для ремонта ванной комнаты понадобилось много работы, эффект утолил владельцев. Посмотрите, как малогабаритная ванная комната преобразовалась в красивый интерьер.

Маленькая ванная комната некомфортный. Впечатление маленького пространства усугублялось ярким, старым плитка для ванной которые дотянулись до потолка и до темного каменного пола. Мебель в помещение ванной был старым и поношенным. Пластиковая ванна угловой формы на пьедестале заняла половину комнаты. Санузел был размещён в закусочной у прихожей. Хозяин боялся, что ванная комната было бы самым уродливым местом в ее новой квартира. К счастью, ее супруг ободрил ее.

Ремонт ванны

Они начали реконструкцию ванной комнаты, удалив треугольную платформу ванны и кабины душевой. Эту судьбу разделили оранжевые плитки на стенках, коричневый пол из мрамора и золотые декоры под поверхностью потолка. Ванная комната увеличили за счёт встроенного гардероба, размещенного в находящемся по соседству помещении. Нам все равно необходимо было где нибудь найти санузел. Раньше он был в комнате, где теперь был устроен мини-гардероб.

1. Хороший сайт цвета для ванной комнаты. Они выполняют вашу ванную значительно больше, чем она есть в действительности. Серый — изящный и модный. Он хорошо комбинируется и с кристаллами, и с плетеными.

2. Деревянные аксессуары. Стильное кресло, рама окна, доска в.c. — согревают прохладные цветовые тона и уравновешивают хромированные аксессуары для ванной комнаты. Хозяин планирует трельяж с зеркалом и цветочную вазу под окном.

Новая ванная комната

В конце концов, от первого ванная комната осталось маленькое окно. Его рама была заменена на деревянную (был добавлен тот же подоконник). Форма комнаты не поменялась, но ее основной дизайн изменился. На месте, вынесенном из гардероба, была установлена классическая прямоугольная ванна. За дверью, в углу ванной комнаты, обычный.c.

интерьерный дизайн

Зузанна любит элегантные интерьеры. Она устроила дом в духе Art Deco. Вот почему ванная комната также вдохновлена этим дизайном. Она подобрала формы и узоры, напоминающие шикарные ретро-интерьеры. Зузанна рада, что ванная комната легко убирается. Для занятого человека это немаловажно. Она не торопится оновлять собственные приборы и фурнитуру. Когда она находит хороший трельяж, она укладывает его под окно.

Recommended Articles