Метаморфоза интерьера нашего нового дома до и после

НАШ Новый дом: внутренние метаморфозы ДО и ПОСЛЕ. Удивительное изменение интерьера

Метаморфоза интерьера нашего нового дома до и после

Команда программы Наш новый дом в связке с Катаржиной Довор вошли в дом, который требовал серьезного ремонта. У жителей не было собственных комнат, а некоторые интерьеры больше смахивали на мастерскую, чем на квартиру. Посмотрите фото интерьеров ДО и ПОСЛЕ и оцените домашний ремонт.

Дом, в котором живет семья, требовал генерального ремонта и перепроектировки комнат, поэтому команда программы зашла в него Наш новый дом.

Семья живёт в небольшом уютном одноэтажном доме, в котором много самодельных решений. В повреждённой ванной стояла печь централизованного отопления. Интерьеры, которые занимал господин Зигмунт, больше смахивали на мастерскую, чем на квартиру, и господин Лешек жил в одной жилой зоне с собственным сыном-подростком. В этом же доме живёт и бабушка мальчика. Дом нуждался в ремонте, чтобы выполнить требования всех жителей.

Наш новый дом: команда вмешивается

Классически ремонт в программе Наш новый дом началось с замены крыши которая течет. Бригада строителей программы на невысоком чердаке Наш новый дом она перенесла накопительный водонагреватель, который тоже был в малогабаритной ванной. В доме заменены окна, двери, полы и электромонтажные работы. На поверхности стен появилась шпаклевка и свежая краска. Однако дом внутри ждало более всего изменений. Были созданы новые комнаты: комфортный маленький ТВ-зал, другими словами место встречи всей семьи, — гражданин Лешек получил собственную комнату рядом, за дверью-купе. Мальчик тоже может наслаждаться собственной комнатой.

Посмотрите нашу галерею фотографий «до» и «после» и оцените масштаб изменений, которые претерпел данный дом!

Интерьер cовременного дома в поселке Успенские Леса //Interior of the house in Uspenskie Lesa

ОБЗОР СОВРЕМЕННОГО ДОМА, БАРНХАУС ВМЕСТО ДАЧИ. ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА ДЕРЕВЯННОГО ДОМА. РУМТУР. СКАНДИ ДОМ

Recommended Articles