Мистер и миссис хаус новая программа твн

Мистер и миссис Хаус: новая программа ТВН. Быстрые, недорогие и креативные метаморфозы интерьера

Мистер и миссис хаус новая программа твн

Мистер и миссис Хаус, или изобретательные, быстрые метаморфозы и вдохновляющие интерьеры. Новая программа ТВН — реалити-шоу об интерьерах — «Мистер и миссис Хаус». Вы мечтаете о красивом интерьере? Смотрите мистера и миссис Хаус по воскресеньям в. 15:20 и повторы в субботу 8:00 на ТВН.

Новое реалити-шоу начинается Мистер и миссис Хаус. Формат "Pan i Pani House" построен на необычной идее радиостанции TVN. Новый Программа ТВН будет 10 серий.

Мистер и миссис Хаус: метаморфозы интерьеров

Кто не мечтает об практичной и комфортной квартире? С чего начинать изменения в интерьере, где искать вдохновение и оригинальные и современные идеи интерьерный дизайн? Какая цена? Архитектор Наталья Нгуен и интерьерный дизайнер Томаш Рой-Сабелевски — ведущий реалити-шоу Мистер и миссис Хаус, специалисты по метаморфозам интерьера — ответят на эти и остальные вопросы. В следующих 10 выпусках программы «Мистер и миссис Хаус», которая будет транслироваться вечером в воскресенье, зрители ТВН смогут проследить судьбу героев, которым архитекторы и дизайнеры будут помогать в оборудовании квартир и домов. Мистер и миссис Хаус покажут вам, как поменять интерьерный дизайн при помощи доступных товаров в наших магазинах. Мы станем свидетелями великолепных метаморфоз в интерьере. Мистер и миссис Хаус должны оставаться в рамках маленького бюджета максимум на 5 дней на ремонт. Необходимо проверить, сможете ли вы поменять интерьерный дизайн за такое короткое время. В первом эпизоде ?сериала "Мистер и миссис Хаус" вызов для архитекторов будет заключаться в тесной малогабаритной ванной. Посмотрите, какие решения порекомендуют специалисты и как они разберутся с собственным устройством.

Мистер и миссис Хаус и мебель Black Red White

На программу Pan i Pani House были приглашены несколько популярных компаний. Одним из партнеров программы Pan and Pani House считается Black Red White — самый большой польский мебельный концерн. Новые аранжировки, представленные в программе «Мистер и миссис Хаус», будут созданы с применением комнатной, кухонной и мягкой мебели в разных стилевых решениях, и также большого спектра предметов декора из предложения Black Red White.

ДОМ-2. Новая любовь (эфир от 27.04.2021)

ДОМ-2. Новая любовь (эфир от 26.04.2021)

Recommended Articles