Mm 112017 машина времени — марта кырдзява из познани

ММ 112017: Машина времени — Марта Кырдзява из Познани

Mm 112017 машина времени - марта кырдзява из познани

Любовь Марты к польскому модернизму и ее страсть к путешествиям сделали ее квартиру исключительным местом, полным ретро жемчуга и уникальных предметов, привезенных со всего мира

Марта переехала в Познань из Щецина, чтобы тут изучать историю искусств. Когда в конце учебы мысль о возвращении в родной город воплотилась в жизнь, она поняла, что не желает отбывать. Чисто нечаянно, во время воскресной прогулки по Старому городу, она наткнулась на объявление о продаже квартиры, разместившейся в одном из исторических городских домов Познани. Место было в руинах, но Марта встретилась с ним потенциал и быстро решила приобрести его. Сегодня она не прячет, что понадобилось много воображения. Ремонт длился полгода, правда, по словам домохозяйки, лучше говорить о настоящем строительстве.

Очень большой рабочий объём

Проемы для двери были перемещены, повреждённые доски удалены, полтора метра обломков вывезены из-под пола, чтобы снова заполнить чистым песком потолки подвальных помещений. Марта лично курировала ремонтную бригаду и признает, что это было настоящим вызовом для нее. К счастью, она смогла переехать сразу же после окончания трудной работы и смогла посвятить себя самой приятной части проекта — интерьерному дизайну. Марта имеет две любви — польский модернизм (особенно дизайн) и поездки, желательно по морю. В этом нет ничего удивительного, что эти две страсти задали основной тон ее проекту. При подобных ясных предположениях, идея интерьера была создана за одну ночь…

Морская обстановка и винтаж

Основная часть мебели — это необычная мебель 1950-х и 1960-х годов. i 60. Основная часть мебели — это необычная мебель 1950-х и 1960-х годов, которую дама дома уже начала собирать еще до переезда. Есть также много морских и туристических акцентов, например как парусник, построенный отцом Марты вручную, карты, висящие на поверхности стен, или синие, напоминающие цвет морской воды, бегущей по всему интерьеру. Это целый и методичный интерьер, в котором нечаянно не было обнаружено ни одного предмета.

Машина времени — Поворот (1994)

Машина времени — Костер

Recommended Articles