Модная комната подростка на черных стенах

Комната для подростка: мода на черные стены

Модная комната подростка на черных стенах

Комната для подростка оформлена в модных оттенках. Черные стены, комбинирующиеся с жёлтыми предметами, привлекают взгляд. Создан интерьер, в котором мальчик будет хорошо себя ощущать и развивать собственные интересы на ближние несколько лет.

Идея комнаты для детей родилась у Марты достаточно давно. В конце концов, интерьерный дизайн — ее большая страсть! Она хотела создать интерьер, в котором подросток будет хорошо себя ощущать и развивать собственные интересы — на ближние несколько лет. Когда Нафанаил «вырос» из талисманов и мебели, подходящей для не очень большого мальчика, его мать — Марта успела реализовать план, который длительное время вырабатывался в ее сознании. В конце концов, она выполнит ремонт, и у ее сына будет комната не только красивая, но и удобная, функциональная и отвечающая ожиданиям подростка. Стена черного цвета задает тон.

Обустраивание жилого помещения подростку: мебель

Помещение легко оборудовать, поэтому с мебельной расстановкой проблем не появилось. План интерьера площадью практически 11 м2 входит в прямоугольник с практически равными сторонами. В помещении отсутствуют наклоны и архитектурные преграды. Прекрасно подойдет для пространственной планировки для подростка и дает возможность очень легко разделить зоны для учебы и отдыха. Интересно смотрится древний гардероб от ИКЕА, переделанный хозяином. Окрасили фасады, заменили ручки, пронумеровали двери. Мебель выглядит симпатично и молодо. В комнате подростка полно ящиков, ящиков и тайников. Благодаря им вещи мальчика легко содержать в порядке.

Цвета в комнате подростка: черные стены и жёлтые аксессуары

Подбор цвета в комнате подростка оказался более сложным. Родители Натанаэля — почитатели вневременной классики — черного и белого в комбинировании с натуральным деревом. Сын же любит жёлтый. Жёлтый по всему жилому помещению, так же? Этого Марта представить не имела возможности и не хотела. К счастью, компромисс был достигнут. Традиционное предложение победило любимым цветом мальчика в качестве энергичного аксессуара, который прекрасно выглядит в комбинировании с черной стеной. Это было в яблочко! Все довольны, а декор подростковой комнаты универсален. А если жёлтый цвет наскучит, со временем его легко поменять. Не обращая внимания на черные стены, комната не неясная. Это связано с яркими предметами, постерами на поверхность стены над кроватью и большим окном, пропускающим натуральный свет.

DIY ПЕРЕДЕЛКА комнаты ЧАСТЬ 1. Тёмная спальня. СВОИМИ РУКАМИ

ЧЁРНЫЙ в интерьере: с чем НЕЛЬЗЯ сочетать

Recommended Articles