Модный дизайн интерьера квартиры в урбанистическом стиле с кирпичом на стене

Модный интерьер дома: дизайн в стиле города с кирпичом на поверхность стены

Модный дизайн интерьера квартиры в урбанистическом стиле с кирпичом на стене

Интерьерный дизайн квартиры модный и комфортабельный. Интерьерный дизайн в стиле города отличается вниманием к материалам и оборудованию замечательного качества. Декоративная стена из кирпича придаёт атмосферу гостиной с зоной кухни.

Хозяин ее первой квартира обставленный в стиле города. При организации стиль квартиры как правило она побеспокоилась о замечательном качестве материалов для отделки и элементов оборудования. Настало время для приятнейшого этапа — интерьерного оформления квартиры! Интерьерный дизайн: Агата Абрамчук-Фронтчак, Марта Дшимала, студия MADAMA, www.мадам.портал.

Плоские интерьеры: современный городской стиль

Современный многоквартирный дом жилого фонда находится в месте пересекания границы между Срудмейским и Волинским районами. Как говорит хозяин жилой площади, это фрагмент города, полный контрастов. С одной стороны — старые многоквартирные дома 60-х годов., с другой стороны — здания 90-х годов. 90-е годы и элитная гостиница. Старые жители района, рядом с новыми и туристами. Все члены семьи помогла хозяину обставить собственный первый свободный интерьер. Архитекторов предложила ее сестра, которая нашла в интернете порфолио дизайнерской студии "Мадама". Когда домохозяйка уехала за границу надолго, родители присматривали за ремонтом. Все таки, она не пропустила принятия ключевых решений, вся работа по интерьерному дизайну контролировалась ею по email. — Важнейшим в оборудовании стиля квартиры было сочетание гостевая с зоной кухни, чтобы в квартире было больше места. Для этого одна стенка была ликвидирована. С самого начала было ясно также, что квартира нуждается в огромном гардеропе, так как квартира необходима для хозяина и ее соседки по комнате, — вспоминает архитектор Марта Дшимала.

Интерьерный дизайн с кирпичом на поверхность стены

Молодой хозяин жилой площади мечтал стена из кирпича в зоне для приема гостей и много красивых аксессуаров, благодаря которым она могла бы на протяжении какого-то времени интерьер дополнить квартиры. Чтобы оправдать ее ожидания, дизайнеры побеспокоились об многоцелевой основе в интерьерном дизайне: постоянные цвета по всей квартире, пол из настоящей дубовой доски, смазанной белым цветом, обычная мебель. На декоративной стене в зоне для приема гостей применяли клинкерный кирпич в цвете светлого кирпича. Основная часть мебели в квартире была выполнена по специальному заказу. Основной целью дизайнеров при оформлении стиля квартиры было комбинирование натуральных, неподвластных времени материалов с универсальным оборудованием. Отсюда и финансовые вложения в холодильник Smeg мятного цвета — культовый прибор в стиле винтаж, который всегда будет модным. Хозяин ценит то, что все решения, предложенные Агатой Абрамчук-Фронтчак и Мартой Дшималой, являются открытыми и позволяют вносить бесчисленные изменения в интерьерный дизайн квартиры. На данный момент дама дома находится на стадии художественного интерьерного оформления и наполнения стен. Все таки, она не торопится, так как желает стиль квартиры регулярно "развивается" одновременно с ней.

Стиль квартиры: кухня с гостиной

Открытая кухня в интерьере жилых помещений — это центр домашней жизни, и также кулинарная лаборатория. Кипящие кастрюли и брызги масла достаточно тяжело чистить. Вот почему стенка рядом с панелью для варочных работ должна быть защищена. На нем можно применять крупноформатный керамический гранит, который сделает легче чистку суставов. Выбор ювелирного камня в качестве продолжения перехода столешницы для кухни в стенку будет шикарным вариантом. Интересной идеей для отделочных работ стены над поверхностью для работы на кухне, совмещенной с комнатой для приема гостей, считается стекло, какое может быть окрашено в любой цвет или напечатано при помощи графики. Данное решение не только поражает, но и практично — все, что вам необходимо, чтобы почистить его — это очиститель окон. Мы советуем Вам выбрать материалы, которые сделают легче Вашу жизнь и устранят стресс, связанный с уборкой, особенно если вы все таки захотели иметь в собственной квартире открытую кухню. На кухне, изображенной на таких фотографиях, деревянный оттенок стола постепенно комбинируется с столешницей для кухни. Промышленные лампы нарушают темную палитру цветов верхних шкафов кухни. Стенка защищена лакированным стеклом. Кухня в белом цвете польского бренда Pan Poppi — это идея дизайнеров. Шкаф стоит на красивых ножках, которые можно свободно подбирать у производителя. Несколько интерьерных элементов в пастельном мятном оттенке — то же самое, что и холодильник Smeg.

Дизайн интерьера: Интерьеры в стиле лофт

60+ идей кирпичной стены в интерьере

Recommended Articles