Небольшая квартира с мезонином — скандинавский интерьер в неподвластном времени дизайне

Малогабаритная квартира с мезонином: нордический интерьер в неподвластном времени дизайне

Небольшая квартира с мезонином - скандинавский интерьер в неподвластном времени дизайне

Малогабаритная квартира, в которой господствует скандинавская белизна, а в общем доминирует настоящее дерево, очаровывает шиком и элегантностью в самом обыкновенном издании. Совершенно новый дизайн интерьера бережно нарушен модным серым цветом, а живой характер пространства придают двери, которые сделаны из ориентированно стружечные плиты. Хотим представить проект квартиры небольших размеров с мезонином, за который отвечают художники студии "Восток Дизайн Войцех Гавиновский".

Малогабаритная квартира очень большой вызов для интерьерных дизайнеров. Это было похоже на краковскую студию, которая обязана была быть оформлена как легкий нордический интерьер, выделяющийся оттенком изысканности и простоты форм. Сначала малогабаритная квартира состояла из одного помещения общей полезной площадью 35 кв.м. В результате блестящих и оригинальных решений нам получилось создать интерьер квартиры небольших размеров с мезонином, который увлекает обычностью и элегантностью в то же время.

Малогабаритная квартира с мезонином: как сохранить место?

Художники студии Vostok Design Wojciech Gawinowski, желая по максимуму применять все пространство в квартире, остановили собственный выбор на нетрадиционном решении. Интерьерный дизайн предполагал демонтаж навесного потолка и восстановление балок из дерева. Это, со своей стороны, дало возможность организовать дополнительный уровень в малогабаритная квартира. Таким образом, небольшой антресольный этаж, на которой расположена спальная комната, которая при необходимости служит в качестве гостевой комнаты. Все было сохранено в нордическом стиле в неимоверно тонком варианте. W малогабаритная квартира Доминирует минималистичное дерево, что придаёт интерьерному дизайну неповторимое обаяние. В проекте 1 комнатной квартиры, однако, нет недостатка в поразительных приспособлениях. Особенно заметны в оборудовании квартиры небольших размеров двери в интерьере, которые были выполнены из OSB. Данное решение считается сильной стороной композиции, в то же время принимая решение о ее окончательном выражении.

Интерьерный дизайн: вневременной нордический интерьер

Свободное пространство квартиры небольших размеров это маленькая гостевая, которая отгорожена от кухни только поверхностью для работы. Максимальное применение пространства дало возможность дополнительно развить эту зону как маленькую зону для обеда. Добавление 2-ух стульев для бара к столешнице дало возможность организовать практичное место для приема пищи. Расположение кухни было сохранено в оттенках светлого цвета, что только перерыв — пол темного цвета. В то же время это было задумано как четкое обозначение границы кухонной части. Остальная часть акцентирована небольшим диваном и необычным столом из поддонов. Освещенность интерьера добавляется воздушными шторами в окне, а максимальное природное освещение пространства делает его зрительно более большим.

Малогабаритная квартира от Vostok Design

Малогабаритная квартира был сохранен в яркой цветовой палитре, в которой доминировал скандинавский белый цвет. Это было бережно дополнено элементами из дерева, которые, как это ни удивительно, ему дают легкий и живой характер. Вся жилая площадь дополнена серыми элементами, и единственный более сильный акцент цветов в интерьере квартиры небольших размеров — это диван в черном цвете. Дополнительный характер яркого интерьера добавляют непокрытые балки из дерева, которые в то же время считаются оригинальным интерьерным украшением. Во время проектирования малогабаритная квартира Устройство ванной комнаты также заслуживает большого внимания. В небольшом интерьере ванной комнаты дизайнеры смогли определить место для комфортной ванны и практичного душа. Вся комната сохранена в модном сером цвете, который осветляется белесыми скосами и большими слуховыми окнами.

Румтур: скандинавский интерьер двухкомнатной квартиры

РУМТУР: скандинавский ремонт. Дизайн интерьера двухкомнатной квартиры 43 кв. м. для семьи

Recommended Articles