Небольшая ванная комната с мозаичной плиткой после полного ремонта

Маленькая ванная комната с мозаикой после полного ремонта

Небольшая ванная комната с мозаичной плиткой после полного ремонта

Жилая площадь в здании 50-х годов. хотя и небольшой, но светлый и обширный. Похоже на то, что сейчас, после капремонта. Все обязано было быть изменено, кроме ванной комнаты. Однако более всего внимания хозяева квартиры уделяли собственно ванной комнате.

Он был в отличном состоянии — положен при помощи плитки в белом цвете, ванна покрыта плиткой того же цвета. Рядом с ним также было место для рукомойника и машины для стирки.c. Часть стенки над ванной была занята большой кухонной плитой. В итоге, очень много места, но ванная комната казалась тесной. У хозяев было две цели: увеличить пространство и скрыть уродливую печь.

До ремонта

Пространство. Очень маленький, плохо примененный, создающий впечатление тесного и непоследовательного пространственного планирования.

Оборудование. Оборудование не было старым или особенно износившимся, но не было модным, было подобрано довольно нечаянно.

Установки. Видимые провода плиты не добавляли красоты интерьеру.

Меняющиеся места

Потом были приняты решительные меры: машина для стирки — на кухню, ванна — на выброс, плита — в угол. Все другое также пропало из ванной комнаты, стены и пол были сведены к бетону. Стена сбоку была перемещена, чтобы спрятать установку подвесного санузла. За счёт этого, сверху нет труб. Печь работающая на газу нашла новое место над w.c. стал менее виден. Он построили в стене из гипсокартона.

На поверхность стены и на полу

Квартира небольшая, поэтому они подобрали светлые, тёплые цвета. Архитектор посоветовал ложить одинаковые большие прямоугольники из бежево-кремового керамического гранита на пол в каждой комнате — в ванной, коридоре и на открытой кухне. В результате вышла одна большая поверхность без порогов. Цвет пола определил подбор цвета для стен. Те, что в ванной комнате, покрыты тонкой бежевой стеклянной мозаикой на сетке (2×2 см). Также как и белая полоса шириной 30 см проходит по стенкам ванной комнаты. Гибкая подложка мозаики позволила завершить основание душа. Это создаёт чувство порядка и однородности цвета, точно также, как и светлая плитка из керамики, которая "течет" от пола к боковой стене. Нежный галогенный свет отражается в них, также как и свет, исходящий из кухни через тройной ряд перчаток лисицы. Они заменили прежнее окно, помещенное под поверхностью потолка. Мозаика декоративна и элегантна, однако это еще не все, что она может предложить. Он хорошо работает, когда доходит дело до чистоты, его легко чистить, и вы не можете увидеть пятна.

Нам нравится:

1. Полукольцевая душевая кабина углового типа. Она замечательно заполняет пространство, создавая благоустроенное место для принятия расслабляющего душа. Его интерьер облицован такой же мозаикой, что и стены ванной комнаты, что делает его практически "незаметным".

2. Полоска белой мозаики на поверхности стен. Компонент декора зрительно организует и увеличивает интерьер.

3. Luxspheres. Они просвечиваются из освещенной кухни, расширяя пространство.

Распаковка игрушек. Ванная, коляска и велосипед для Барби!

ТОП 7 ошибок при создании дизайна интерьера маленькой ванной комнаты

Recommended Articles