Немного сканди, немного бохо

Немного сканди, немного бохо

Немного сканди, немного бохо

Pinterest как ключь к вдохновению, страсть к переработке отходов и подвал, полный сокровищ — это необходимо было работает. Камила и Бартек за считанные месяцы воплотили захламленный чердачный этаж в атмосферное гнездо

Меблировка квартиры мебелью и предметами из сети? В случае с Камилой о таком решении не стоит и говорить. Ей всегда нравились старые чердачные этажи. Когда-то полные семейных сувениров, сегодня — закинутые и забытые — в конце концов, они могут скрыть реальные богатства. Как назло, чердачный этаж, на котором они собирались поселиться (они разделяют цокольный этаж с мамой и папой Камилы, которые жили с ними, а чердачный этаж — их приватный приют), не имел секрета — это было просто прозаическое хранилище для ежедневных вещей. Предметы. А вот подвал был полон сюрпризов. Беря во внимание любовь Камилы к необычным вещам, сложно представить намного благополучный сценарий. Чего там не было! Пыльные рога, военные сундуки и дубовые бочки — вот некоторые из трофеев, которые они очистили, освежили и успешно использовали в собственной новой квартире.

Ценная находка

Поскольку они не допускали возможности совмещения таких сокровищ с наборами новой мебели, для них начался период интенсивных поисков уникальных предметов на ярмарках антиквариата или интернет-аукционах. Имея в семье талантливого энтузиаста DIY и скульптора в виде отца и деда Бартек, Камила могла себе позволить осуществлять в жизнь смелые идеи. Они появились в квартире друг за другом: стол из сантехтруб, источник освещения из реек, помощник из ствола дерева. То, что не смогли сделать самостоятельно, заказали профессионалам (к примеру, красивые двойные двери). Честерфилд диван с кожаной оббивкой стал бесспорной королевой в зоне для приема гостей (и думать, что Камила наткнулся на него нечаянно!). Это вишенка на торте в этом модном, но уникальном интерьере.

Как это возможно? Ремонт двухкомнатной квартиры за 70 тр. Дизайн интерьера Бохо. Рум тур 305

ДЕКОР В СТИЛЕ БОХО | boho style decor ideas

Recommended Articles