Побег в деревню — ретро и фолк в гармоничном дуэте

Побег в деревню — ретро и фолк в правильном дуэте

Побег в деревню - ретро и фолк в гармоничном дуэте

Из столичной квартиры в дом за городом — так пришли хозяева этой оригинальной квартиры. А в интерьере старое хорошо комбинируется с современными элементами. Он красочный, так как тоже можно найти фолк, но погодный и искренний.

Проведя много лет в квартире в городе, домохозяйка рада, что в конце концов у нее появилась свободная кухонная комната с зоной отдыха и зоной для обеда. Вот где действительно проходит жизнь всей семьи.

Переезд в деревню

Хозяева никаких революций не планировали. Они всегда жили в Варшаве, и дом, который они хотели построить на Подлясе, должен был стать их приютом для отдыха. Жизнь обязана была идти в заданном ритме — работа, дом, дети. Изо дня в день в столице, за городской чертой в праздники. Пока тут подружка домохозяйки подсчитывала, сколько выходных она сможет провести за границами Варшавы. Если взять во внимание рабочие субботы и воскресенья, в действительности времени остается мало. Тогда было решено: «Переезжаем в деревню!".

.. Country fusion — как соединить старое с новым? >>>

Новый дом — строительство с нуля

Они контролировали строительство удаленно. Они заходили на сайт постоянно, когда появлялась возможность. Они спали в деревянной хижине, которую получили в связке с наделом земли, на котором только что строили. Во время зимы тут их согревала старая изразцовая печь, а в летний период они искали подкрепиться в тени деревьев.

На строительство ушло 2 года. По прошествии этого времени хозяин задумался над интерьерным дизайном. Их жилая площадь в столице была одноцветной, залита белым. И она всегда любила фолк, даже слегка грубую атмосферу. Она оценила их за естественность и богатство узоров. Она решила добавить близкие ее сердцу цвет, разные текстуры и стиль винтаж.

Ей хотелось, кроме стилизованной мебели и аксессуаров, оформить интерьер верными свидетелями прошлых веков. Она искала в сети радиаторы с чугунными оребрениями и замечательную кафельную плитку, которая когда-то служила жильцам старых высотных домов. Она их сильно любит, но с уважением относится ко всем вещам, как душевным, так и новым, которые попали к ней прямо с полок магазинов. И с улыбкой она наблюдает, как они узнают новую историю в ее доме.

.. Интерьеры в стиле старины — винтаж и мода PRL >>>

Как красиво оформить дом в атмосфере старины? Совет хозяина

В поиске аутентичных ретро-элементов внимательно посмотрите не только на аксессуары и мебель, но и на материалы для отделки. На данный момент на рынке много компаний, которые специализируются на покупке и продаже, к примеру. радиаторы из чугуна или замечательная плитка. Зато на приватных аукционах (в том числе заграничных) просто найти рулоны старинных обоев.

Не забудьте смешивать старые предметы с современными. В другом случае ваш дом превратится в музей. В качестве дополнительного плюсы молодые предметы станут прекрасным фоном для вашего ретро-жемчуга.

Делайте ставки на узоры и цвета. Стиль ретро хорошо ощущается в компании смелых цветов, в том числе согревающих интерьер оттенков персика и горчицы. Также понадобятся выразительные узоры — в виде обоев, тканей или плитки из керамики.

Ремонт в деревенском доме почти закончен

Не переезжайте в деревню!

Recommended Articles