Практически среди зелени

Фактически среди зелени

Практически среди зелени

Анна ценит скандинавский и традиционный стили. Лучше всего она себя чувствует в окружении зелени — как за окном, так и в виде горшечных растений, которые разрастаются ежемесячно

В поиске идеального места для себя и собственных 2-ух питомцев Аня и Доминик взяли на себя настоящий вызов. Среди требований: площадь не менее 75 м2, в окружении зелени, рядом с автобусной остановкой и недалеко от выезда из города. Компромиссы не были вариантом. То, что они нашли квартиру, которую искали, было практически чудом.

Эскизы снов

Состояние разработки дало им много поводов для демонстрации. Они начали с серии встреч с архитекторами из студии Qbatura, в результате которых был разработан детальный и персональный проект. Это было весело. Позднее, когда начались черновые работы, было несколько хуже — капитальный ремонт означал, что не обошлось без сюрпризов. Понадобилось что-то перекрашивать, переставливать розетки, потом опять ремонтировать электрику на кухне. У них самые хорошие воспоминания о самом переезде. Когда они принесли последнюю коробку, они почувствовали как у себя дома.

Ч.1. ВСЕ о ВЫРАЩИВАНИИ ЗЕЛЕНИ: зеленый лук, шпинат, салат, петрушка, укроп, кинза, базилик. Часть 1

РЫЖИЕ и МЕДНЫЕ оттенки БЕЗ Красноты БЕЗ Коричневого БЕЗ зелени.

Recommended Articles