Прихожая в разных стилях, выбираем мебель для прихожей

Прихожая в самых разнообразных стилях: выбираем мебель в прихожую

Прихожая в разных стилях, выбираем мебель для прихожей

Прихожая должна быть визиткой жилой площади, и это может быть скудно освещенный бардак с грудой обуви, курток и сумок. Приведем в порядок коридор! Вам понадобится мебель в прихожую: шкаф, зеркало, вешалка, источник освещения, место для сидения. Небольшой бюджет, к примеру холл.

Мы подготовили комплекты: мебель для холла и аксессуары, которые украсят данный интерьер. Свет в прихожей должно быть ровным, с тёплым настоящим оттенком. Если у нас продолжительный перерыв, стоит установить выключатели света на обоих концах. Выбираем неглубокие обувные шкафы. При большом количестве членов семьи превосходно подойдут высокие. В прихожей зеркало лучше всего навесить большим, чтобы можно в нем было видеть всю фигуру. Их стоит дополнительно осветить, к примеру,. бра расположены по обоим бокам на высоте прибл. 150 см. Но берегитесь отражений в зеркале — они осложняют подготовку к выходу. Необходимо не забывать, что зеркало, повешенное на более широкую стенку, улучшит пропорции зала (на более короткой стене оно сделает зал похожим на нескончаемый туннель!).

Прихожая: обустройство прихожей

В зале должно быть объявление про то, что будет дальше. Выбираем мебель для холла, аксессуары и расцветку под стиль квартиры. Советуем подбирать для холла светлые тона стен, однако необходимо смотреть на качество краски — советуем она устойчивая к ударам царапинам и так далее и водонепроницаема. Выигрышное решение в пространстве коридора — это обои виниловые — вам не надо укладывать их по всему жилому помещению, только на поверхность стены, которая наиболее предрасположена грязи. В конце концов, проблема поэтапно: в зале мы храним только используемые на данный момент, другие прячут!

Прихожая: 1. расположение. Szlachetna серый

Комбинация белого с несколькими оттенками серого элегантна, он также повышает визуальный зал. Если мы добавим «историческую» люстру и стилизованное зеркало, мы достигаем эффекта дворца. Чтобы не впадать в уточнение преувеличения в декоре прихожей, мы предлагаем обычную вешалку и шкаф с передней частью оплетки. Красиво, однако в таком зале вы должны беспокоиться о заказе. Устройство прихожей: обувь Caruso, 9Design.PLN 669; Отражение в зеркале, JYSK 349 PLN; TJUSIG вешалка, IKEA PLN 159,999; Romana Chanselier, Mivien.PLN 1229; Nils Stoul, Ikea Pln 199,999.

Прихожая в разных стилях, выбираем мебель для прихожей

Зал: 2. расположение. Сила добавок

Основу этой прихожей составляют деревянная техника: шкаф и зеркало. Чтобы не было тоскливо, добавляем блестящую табуретку в виде песочного коржа (он черный), индустриальные сайдинги перфорированные и необычно изогнутую вешалку. Идея в прихожую для тех, кто не желает все менять — просто приобретите аксессуары. Оснащение зала: зеркало Lupo, JYSK, 50 злотых; энергосберегающая лента Zyla, светлая.пл 230 злотых; Табурет Кокка-Идо заводской формы.305 PLN, вешалка Portis, IKEA 99,99 PLN; шкаф Pop, Черный Красный Белый 529 PLN.

Зал: 3. расположение. Точка в точку

Лейтмотив оформления зала — круг — он имеется на каждом оборудовании: в мини-версии на сиденье табурета, а в случае с зеркалом — размер XXL. Плюс фон: разумеется, в горошек. Таким образом, мебель в прихожую и аксессуары из самых разнообразных магазинов создают интересный набор. Аналогичный принцип можно применять и с другими формами. Оснащение зала: кофейный столик Kauai, JYSK 449 PLN; Зеркало Коля, IKEA 49,99 злотых; Источник освещения Spheris, home-you.com 249 злотых; Вешалка Ласковского, красная машина.PLN 199, Табурет, Красный Лук 49 PLN.

Прихожая в разных стилях, выбираем мебель для прихожей

Прихожая в разных стилях, выбираем мебель для прихожей

Зал: 4. расположение. Классически

Это может быть вестибюль усадьбы за городом: обычная мебель из массива древесины, семейное зеркало, люстра, купленная молодым поколением. В общем все незамысловато и постепенно. И эта прикольная вешалка, как нагое дерево с листами! Оснащение зала: зеркало Hokku, мебель VOX 349 злотых; небольшая плечики, Muji 249 злотых; Кабинет Петр, Jysk 349 злотых; Табурет Скагерак, красный автомат.626 злотых; Лампа Annette, мивиена.pln 199.

Прихожая в разных стилях, выбираем мебель для прихожей

Зал: 5. расположение. Немного извращенности

Зал развлекательных мероприятий: вешалка, как разлитая краска, рама для зеркала, застеленная газетами, прикольный табурет. У нас приятное настроение прямо с порога. Но когда мы экспериментируем с формой, необходимо соблюдать цветовую дисциплину, в данном варианте центральные роли играют красный и черный, фон — серый. Оснащение зала: вешалка Sciek, мебель VOX 79 злотых; Tam Tam, табурет Glamstore 120 злотых; Газетное зеркало, красная машина.pln 165; обувной шкаф серии Home B014, allhall.pln 409; Источник освещения Lux Women, студия индиго.pln 356.

Прихожая в разных стилях, выбираем мебель для прихожей

Аксессуары и мебель для холла: Галерея фотографий

В холле так важен порядок, и это реально благодаря правильно подобранной мебели и аксессуарам. Обувная тумбочка, удобные вешалки, и также прочный и прочный ковер — ищите вдохновение в наших фотогалереях.

Какую мебель выбрать для прихожей?

4 практичные прихожие в разных стилях. Примеры от дизайнера интерьера и ремонт прихожей

Recommended Articles