Ремонт балкона 3 ступени ремонта балкона стоимостью!

Балконный ремонт: 3 этапа ремонта балкона, включая СТОИМОСТЬ!

Ремонт балкона 3 ступени ремонта балкона стоимостью!

Ремонт балконов — это различные грани. Хотим представить возможности ремонта балкона после зимы в трех вариантах. Наряду с представлением сметы мы покажем вам, как отремонтировать балкон в трех ценовых вариантах: быстрое освежение, небольшой ремонт и генеральный ремонт!

Если жду тебя балконный ремонт, прочтите наше руководство. Хотим представить три варианта работ, которые связаны с ремонтом балкона. Следует воспользоваться великолепной погодой, проведя время на чистом воздухе. В конце концов, нет ничего вкуснее, чем утренний кофе, выпитый спокойно на чистом и ухоженом балконе в окружении цветов и природы. Обычная уборка и освежение балкона после зимнего периода сделает время, проведенное на нем, более приятным. Но для того, чтобы он смотрелся как в сказке, необходимо уделять балкону немножко побольше внимания. Мы хотим представить три варианта ремонта балкона после зимы, и также примерную цену.

Балконный ремонт: быстрое освежение

Чтобы наш балкон оправдал возлагаемые на него надежды, позаботимся о удобстве: проверим состояние пола и ограждений балкона, осмотрим навес, организовываем ширму, подберем мебель, освещение на улице, текстиль и растения.

Прекрасная стирка

После зимы балкон придется убирать и убирать. Существующая у нас балконная мебель обычно выглядит плохо. Стулья и столы нужно мыть водой со средством для мойки. Плетеная мебель и ротанга — вода с маленьким количеством уксуса. Конечно, послеродовую мебель сделанную из дерева можно промаслить или (после чистки) покрасить морилкой нового оттенка и покрыть матовым яхтенным лаком. Металлическую балконную мебель нужно очень внимательно осмотреть (особенно в стыковочных местах) и основательно вытереть любые признаки коррозии кухонной тканью. После заржавевшие места оберегают антикоррозийной краской. Также это замечательный повод дать старой мебели выполненной из металла новый летний цвет.

Балконные растения

Лучшим и непревзойденным компонентом декора балкона являются растения. Поэтому о них необходимо побеспокоиться прежде всего. Стоит всесторонне рассчитать, как расставлены цветы на балконе. В зависимости от того, будут ли это традиционные балконные ящики, подвесные кашпо, кашпо на лестничные ограждения или клумбы с каскадным креплением для растений, подберем подходящие аксессуары. В оборудовании балкона стоит выполнить акцент на однородном цвете горшков и клумб, который не будет конфликтовать с цветом ограждений и пола на балконе. Цвет цветов тоже важен — о желаемом завершенном результате нужно заблаговременно подумать на балконе и садить собственно те растения, которые помогут нам его добиться.

Освещение балкона

Освежение балкона также придаёт ему климат и соответствующий круг, в том числе при помощи освещения. Набирающие популярность гирлянды и цепочки с балконным освещением, в которых лампочки заряжаются благодаря фотоэлектрическим панелям, — замечательный (и экономный)!) украшение нашего балкона. Доступен во всех цветах (предпочтителен тёплый белый — он наиболее подходит для любого балконного оформления) и может украшать лестничные ограждения или перемычки дверей для балкона. Они добавляют шарма и света тёплыми вечерами в летнюю пору на балконе.

Текстиль для балкона

Быстрое освежение балкона также в себя включает обмен текстиля. Новые наволочки на сиденья, интересный пуф или одеяло для вечернего отдыха необходимо подобрать в цвете который вам больше всего нравится и в пропорции с цветом ограждений, навесов или зонтиков на балконе. Могут быть добавлены интересные места. Стоит еще сказать что, придание существующей мебели нового цвета при помощи красок, которые предназначены для мебели для сада, — доступный и прекрасный способ обновить балкон.

Новое оформить балкон после зимы должно не только подходить нашим цветовым и эстетическим вкусам, но и подходить размерам, характеру и экспозиции балкона. Подвесные горшки или складывающиеся, небольшие столики и сиденья, фиксирующиеся конкретно к стенке или перилам, подходят для маленькой площади балкона. Если на балконе чуть больше места, мы можем рассмотреть более массивный набор индивидуальной балконной мебели либо даже ящик для хранения (при необходимости в качестве дополнительного сиденья), к примеру,. текстильные подушки и сиденья под дождем.

Тенты, пленки, сетки москитные.

Освежение балкона после зимы — прекрасная возможность контролировать попадание солнца в наш интерьер. Необходимо подумать про установку ролетой, которые задерживают лучи солнца, предотвращая нагревание квартиры, или приклеить на стекло фольгу, чтобы смягчить свет, попадающий в комнату. Хорошим методом также считается натяжение москиток вдоль балконных окон (добавочная эстетическая ценность!), поставьте на балкон настенный зонтик, воспользуйтесь ширмой или ширмой.

Ремонт балконов: бюджетный ремонт

Если вы не хотите инвестировать в генеральный балконный ремонт и полнейшая замена балконной плитки, состояние их неплохое (они хорошо прикреплены, не потрескались, не пропускают воду), а обсуждению подлежит только их красота и немодный дизайн, мы можем выбрать самый простой и экономический вариант ремонта балконный пол с деревянными площадками. Цена их невысока, и мы можем выполнить сборку самостоятельно. Разные возможности устройства деревянных площадок дадут вам полный спектр возможностей и возможность частой перестановки пола на балконе. После сезона достаточно снять плитку с поверхности балкона (она не морозоустойчивая) и хранить дома до следующей весны.

Когда балконный пол не требует подробной замены, а исключительно отдельные плитки повреждены, нужно заменить только повреждённые копии. Как сделать это? Все, что вам необходимо сделать, это удалить основательно охватывать испорченную беспроводную плитку, после молоток и зубил, мягко опушил тарелку и убирают разбитые кусочки. После очистки подложки из удалённой пластины и крепеж с уплотнительным раствором мы можем приклеить новую пластину.

Ремонт необходимости во время проведения ремонта балкона

При планировке реконструкции балкона мы должны сделать необходимый ремонт. Ржавая балюстрада, повреждённый фасад, утечный желоб или дробильный балконный тарел — не небольшие недостатки, но проблемы, которые «не лечат» приводит к случайному разрушению нашего балкона. Так что вы должны немедленно сообщить им в администрацию здания или (в случае балкона дома), чтобы исправить. Так как никакая отделка балкона не решит проблему, которая может иметь серьезные структурные результаты. В случае перечисленных выше недостатков балкона в блоке ремонтные расходы несет община. С другой стороны, затраты на замену потрескавшейся плитки и швов за счёт хозяина квартиры.

Мутные дополнения на балконе

Балкон в многоквартирном доме также имеет определенные юридические и эстетические ограничения. При планировке установки навеса, рафштор, фиксированной ставни между соседними балконами или индивидуальной крыши мы должны сначала получить согласие совета жилищного сообщества. Иногда можно протолкнуть идею одновременно в нескольких квартирах, к примеру. для единого цвета для всех навесов или жалюзи. Подобное решение выглядит логично и не портит весь вид блочного или многоквартирного дома.

Ремонт балконов: капремонт

Замена плитки

Капремонт балкона мы обычно начинаем с ремонта пола. При замене террасной плитки нужно подбирать те, которые будут служить нам дольше предыдущих. Благодаря этому следует особо обратить собственное внимание на морозоустойчивую, неполированную и нескользящую плитку. Эти параметры уже можно встретить среди клинкерного кирпича и керамического гранита.

Также необходимо поставить балкон на бетонный пол или более дорогого гранита. На балконе откровенно лучше будут светлые полы — темная плитка достаточно быстро и долго нагревается за счёт солнечных лучей. Плитку на балконе ложим прямо на стяжку из бетона, пропитанную специальным герметизирующим раствором и всегда под небольшим наклонным углом (ок. 2%) — за счёт этого вода после дождя будет очень легко отвести с пола балкона. Приклейте плитку к балкону гибким морозоустойчивым клеевым раствором и через прибл. 24-72 часа (в зависимости от производителя) ложим затирку. Все слоты увеличения должны быть запечатаны силиконом.

Пол из дерева на балконе

Если мы мечтаем о деревянной площадке на балконе, мы создадим ее от досок из дерева, закрепленных на ссылках или с применением в комбинировании на основе деревянных головоломок.

Сад на крыше

Если у нас есть просторная веранда над жилым жилым, мы должны не забывать, чтобы правильно изолировать это пространство. Оба требования теплоизоляции и гидроизоляции должны быть выдающимися. Стоит еще сказать что, этот важный аспект заключается в том, чтобы поддерживать подходящее снижение к краешку (для ливневой воды, чтобы он не имел в пространстве полов пристройки) с перчатками, сливными водой. После предоставления террасе указанных выше технических требований мы можем пролить гравий и даже поставить траву от ролика. Впечатление от своего сада в пространстве джунглей города — неоценимо!

Балконный ремонт: СТОИМОСТЬ подобранных работ!

Покрытие пола

носик с материалом: 25–43 зл / м?

гидроизоляция балкона / пристройки: 85–270 злотых / м?

устройство палубных досок:

из скандинавской ели: 95–125 злотых / м?

из сибирской лиственницы: 115-180 зл / м?

из экзотической древесины: 190-320 зл / м?

устройство балок: 30-45 злотых

ковка плитки на балконе: 30-55 зл / м?

устройство пола из керамического гранита: 30–75 злотых / м?

пол на основе полимеров: 110–255 злотых / м?

силиконизация: 2-3,7 зл / м.б.

ОСВЕЩЕНИЕ

установка внешнего прибора освещения: 35-57 зл / шт.

расположение кабеля: 15-27 зл / шт.

смещение электрического пункта до 3м: 35-70 зл / шт.

розетка наружного освещения: 35-75 зл / шт.

ТЕНТ / ЗАСЛОНКА

установка тентовых распорок: 60-114 зл / шт.

сборка опоры тента: 150-260 зл / шт.

установка наружной ролеты: 150–320 PLN / шт.

изготовление и установка фасадной рольшторы с москиткой 410-500 злотых / м?

Мультики про машинки и аварии. Герои нашего города везут 1ю ступень ракеты! Мультфильмы 2020 детям

Пригласительная ступень/ изготовление/не много о монтаже /ступенька48

Recommended Articles