Ремонт балкона заменяем стыки на балконе сделать сам

Балконный ремонт: заменяем стыки на балконе [СДЕЛАТЬ САМ]

Ремонт балкона заменяем стыки на балконе сделать сам

Пора начинать ремонт на балконе. В «Сделай сам» предлагаем, как заменить старые стыки на балконе! Весна в самом разгаре, а это означает, что практически в любое время мы начинаем проводить все больше и времени больше на чистом воздухе, поэтому необходимо начать прямо сейчас, чтобы приготовить балкон к предстоящим месяцам. Стыки — один из элементов конструкции балкона, который во время зимы может поломаться. Если такое случилось, нужно как можно быстрее их отремонтировать, чтобы вода после дождя не начала течь под плитку.

Балкон один из наиболее чувствительных элементов квартиры. Это пространство подвергается постоянному, часто разрушающему, влиянию условий погоды — ветра, дождя, снега и температурные изменения — поэтому оно стареет гораздо быстрее, чем поверхности стен, фундаменты или потолки. Обычно повреждение прежде всего поражает поверхность балкона, наименее стойкий элемент которой легко потрескается и сыпется суставы (если балкон облицован кафельной плиткой). Если вы увидели повреждённые стыки на собственном балконе, поменяйте их как можно быстрее, чтобы наслаждаться невредимым красивым местом для проведения летних дней и вечерков на открытом воздухе. Вы не знаете, как сделать это? Вот инструкция по ремонту балкона собственными руками!

Замена стыков на балконе: покупка раствора и приготовления для основы

Если это необходимо отремонтировать только несколько частей затирки на балконе, нужно приобрести раствор цвета, подходящего к другим швам на балконе балкон. Когда мы заменяем все стыки, мы можем приобрести другой тип раствора, к примеру, гибкую полимерную массу, которая реализуется в ведрах, а не в мешках. Но нужно не забывать, что раствор CG2 следует применять для затирки плитки на балконе. В первую очередь необходимо бережно удалить старые швы — чтобы меж плитками оставалось место для нового связующего. Лучше всего это делать специально подготовленным для этого ножиком. Вакуумные и заправочные пустые зазоры.

Замена стыков на балконе: нанесение раствора

Шовный состав смешать с водой или размешать в ведре (в случае полимерной смеси) и нанести на швы шпателем из резины, осторожно прижимая в зазоры меж плитками. Равняем поверхность связующего и потом разглаживаем мокрой ветошью. Когда масса схватится и застынет, уберите ее остатки с плиточной поверхности (мокрой ветошью или тряпкой). Затирки в углах и в местах прохождения деформационных швов делаются подобным образом, но с использованием универсального или строительного силикона, желательно того же цвета, что и швы на балконе.

Dawin — Substitute (Audio)

Clout — Substitute • TopPop

Recommended Articles