Сделай сам обновление и покраска старого радиатора

Сделай сам: Продолжать и покрасить старый радиатор

Старый радиатор менять не надо, иногда достаточно его отремонтировать — окрасить в приятный цвет. Это важный интерьерный компонент, привлекающий внимание. Тем более вы должны пытаться добиться его эстетики и внешнего вида. САМИ СДЕЛАТЬ, мы посоветуем вам, что необходимо сделать, чтобы ваш старый радиатор смотрелся как новый.

Отопительный период позади, поэтому сейчас самое время красить радиатор. Радиатор подвержен изнашиванию и загрязнению. Во избежание новых затрат, советуем СДЕЛАТЬ САМ, как отремонтировать старый радиатор без больших затрат.

Собственными руками: красим радиатор — детали

Перед тем как приступить к окрашиваемым работам радиатора, выберем подходящую кисть. Лучшее — настоящая и жёсткая щетина. Новую щетку нужно промыть в воде с мылом и основательно высушить, чтобы избавиться от волосков и пыли. Для тяжелодоступных мест нам потребуется специализированная угловатая кисть, которая предназначена для покраски подобных элементов.

СДЕЛАТЬ САМ: по-шаговый ремонт радиатора

Перед тем как рисовать обогревательный прибор убедитесь, что он сухой и обезжиренный. Очистите ржавчину ребра при помощи щетки из металла и уберите старые отслаивающиеся лакокрасочные покрытия. Остальное необходимо замазать наждачкой и основательно стереть пыль. Если вы оставите грязь на поверхности радиатора, это уменьшит склейку краски, благодаря чему она в последствии отпадет. Поэтому нужно следить за тем, чтобы поверхность радиатора была сухой, непыльной и обезжиренной.

СДЕЛАТЬ САМ: покраска радиатора — краска

Второй шаг, другими словами покраска радиатора. Сначала хорошо перемешайте красители, при необходимости их необходимо разбавить. Наносим краску тонкими слоями в 2-ух направлениях. При покраске поверхностей расположенных вертикально плотно прижмите щетку к теплообменнику, чтобы не было пятен. После рисуем по горизонтали, начав с левой стороны. Радиатор покрывают 2-3 слоями эмали, выдерживая соответствующий интервал времени, приблизительно через два часа.

Как покрасить волосы дома? Комарова Анна

ОТ шпатлевки ДО полировки(покраска авто)-2 серия

Recommended Articles