Скандинавский стиль в интересных дуэтах — уютная квартира во вжесне

Нордический стиль в интересных дуэтах — уютная квартира во Вжесне

Скандинавский стиль в интересных дуэтах - уютная квартира во вжесне

57 кв.м получено от компании застройщика. Марта и Михал устроились — выложили плитку и панели, закрепили плинтусы, окрасили стены. — Не тяжело тому, кто этого желает! — утверждают они оба. Квартира оформлена в белом, черном, сером и бежевом цветах. Такие цвета добавляют в дизайн спокойствие и гармонию.

Выбор собственно этой, а не другой квартиры определялся определенными моментами. Важнейшим из них считается расположение (Марта и Михал работали во Вжесне, поэтому они не хотели оставлять ее), негромкое зеленое гнездо недалеко от городского центра (красиво и недалеко ко всему!), большой балкон (оба хотели один), лифт и большой ящик для того чтобы хранить вещи (с детьми, коляски, санки — прекрасное решение). Еще до сбора от разработчика знали, каким должен быть их новый сокет ..

От концепции до воплощения — интерьер шаг за шагом

— У меня было готовое видение того, на что это будет похоже, — говорит домохозяйка. — Светлый, обширный и универсальный. Вот почему белый цвет везде (действует на меня как бальзам). Стенку между комнатой и кухней снесли, заменив полуостровом. Так возникает больше места и места, а во время приготовления еды вы не теряете контакт с близкими и гостями, — добавляет он.

Нордический стиль как основа

Марта любит нордический стиль, который можно ощутить, смотря на интерьеры, которые она украшает. Но он не считается ортодоксальным: в нем охотно комбинируется обычное технологическое оборудование с изысканным. — Я люблю ставить опыты, к примеру. Я соединил старые (или похожие) кресла с диваном в хай-тек стиле. Я так думаю, данные предметы мебели не только восполняют друг друга, но и выделяют разную красоту друг друга за счёт контраста. У меня есть любимый магазин антиквариата, который я посещаю хоть раз на протяжении месяца, так как мне нравятся вещи с историей. Я что-то приобретаю, модифицирую, восстанавливаю. Не боюсь проблем — ни угловая шлифовальная  машинка, ни дрель меня не напугают. Я сам многое делаю, и некоторые из данных достижений представлены в блоге Mylittlehomemypassion.pl. Когда мне наскучит интерьер, я переставляю мебель. Я регулярно что-то улучшаю или, как минимум, пытаюсь. Это моя стихия. Во время метаморфоз я чувствую себя рыбой в воде!

.. Нордический стиль и темные оттенки — тренд dark nordic >>>

Ремонт своими руками мебели и аксессуаров: рекомендации владельца

1. Советую самостоятельно освежить технику краской. Это не дорогой способ получить уникальные вещи. Начните с самых несложных манипуляций, к примеру. также, как и я, покрасьте аэрозольной краской маленький столик (круглый на одной ножке, видно на фото, открывающем данный подарок от свекрови), стул или полку. Это просто, эффект быстрый и побудит к будущим экспериментам.

2. Подумайте о смене обивки. Это также относительно просто. Приобрести скобосшиватель для ткани и обивки (такер). Также пригодятся декоративная веревка (чтобы спрятать стыковочные места) или гвозди для обивки (для украшения). Я поменял чехол на подставке для ног (унаследованный от бабушки и дедушки) и на креслах в духе Людвика, купленных в Интернете. Разумеется, я красил их в белый цвет раньше. Если даже сначала это не сработает, продолжайте попытки. Ты будешь добиваться большего каждый раз.

3. Оставьте ценные устаревшие вещи профессионалам. Скрипка возрастом более 100 лет, которую я получил от дяди деда, осталась нетронутой. Лучше обождать, собрать нужную сумму и передать в профессиональные руки. Они слишком ценны, чтобы над ними ставить опыты.

Обзор квартиры в старом доме 63 м2, скандинавский стиль. Дизайн интерьера. Рум тур

Тур по квартире в скандинавском стиле (2019)!

Recommended Articles