Современная квартира в стиле минимализма

Современная жилая площадь в минималистическом стиле

Современная квартира в стиле минимализма

С самого начала хозяева намеревались приобрести квартиру посуточно. Но когда поступила информация, что они станут родителями, они быстренько изменили собственные планы и начали искать себе большую букву М. — В той, с которой мы даже в наше время разбирались, мы бы не уместились в трех из них, — говорят они. Их новый дом современный, минималистский по стилевому решению, но тёплый.

Вдруг все ускорилось. Время приобретения жилой площади, дизайна и ремонта теперь определено определённой датой — рождением нового члена семьи. Хозяева решили снять у застройщика 3-комнатную квартиру в новом доме. Они оба много работают, поэтому хотели, чтобы их четыре угла были удобными и практично организованными. Легко поддерживать в чистоте, никаких лишних вещей не видно, способствует отдыху и супружеской жизни.

Современная квартира в стиле минимализма

— Распространяем среди друзей весть про то, что нам срочно необходима помощь с интерьером и отделкой, — вспоминают хозяева. Так они попали к Эвелине Корол, которая работает на кафедре гражданского строительства и материаловедения Гданьского технологического университета и в то же время занимается дизайном, считается владелицей студии интерьерного дизайна Trzy Colours. Эвелина, как и хозяева, придаёт значение хорошему финишу. Он заботится про каждую детали аранжировки и не идет на компромисс, если это ослабит эффект. В поиске необходимых деталей он может прочесать бесчисленное кол-во магазинов в городе и в Интернете. Он не сдается, пока не достигнет собственной цели.

Автор: Мариуш Быковски

СВЕТОВАЯ ПОДВЕСКА В ванной синий цвет, в котором стоит тумбочка под рукомойник, притягивает взгляд собственной интенсивностью, играет роль сильного ударения. Подвешенный перед входом шкаф выглядит как парящий. Впечатление увеличивает зеркальная поверхность от потолка до пола. Создаёт пространственный волшебный фон. На зеркало ставится аккумулятор с длинным носиком в целях защиты стекла от брызг. ГДЕ Приобрести: Ego — керамический гранит LaFaenza; Мойка PuraVida, Happy WC — Duravit; дозатор мыла, полотенце — H&M Home; стеклянная ваза — Flowers & Home

При их помощи вы визуально увеличите ванную, откорректируете ее форму.

Цвета стен. Интерьер покажеться побольше, чем есть в действительности, если покрасить его в белый или светло-серый оттенок. Но вы также можете подобрать темную, тусклую и прохладную цветовую гамму. К примеру, стенка в модном глубоком синем или зеленом цвете будет зрительно отдаляться от зрителя, таким образом углубляя ванную комнату. Достаточно покрасить лишь одну стенку, чтобы не захламлять комнату.

Изменение пропорции. Нежный оттенок краски или плитки сделает покрытую ими поверхность ближе к смотрящему на нее человеку. Применяйте его, когда хотите, к примеру,. зрительно опустить потолок или «уменьшить» длину ванной, напоминая трамвай.

МИНИМАЛИЗМ. Что с ним НЕ ТАК? Почему минимализм вам не нужен?

Опасный Минимализм и Потеря Контроля — Почему Я Больше НЕ Минималист. Мои Глупые Ошибки

Recommended Articles