Стиль загородного дома в семейном гнездышке

В семейном гнезде: стиль дома за городом

Стиль загородного дома в семейном гнездышке

Вы нахваливайте остальных, вы не знаете собственного. Мы это знаем, мы это знаем и нам это сильно нравится. Не зависимо от того, живём ли мы в многоквартирном доме, в доме либо квартире, мы счастливы устроиться в атмосфере польской усадьбы. У нас данный стиль ассоциируется с хорошими манерами, подарками на память о родных и красивой мебелью, передаваемой из поколений в поколения

Если вы хотите, чтобы ваш дом напоминал дом, поищите мебель 19 века в духе бидермейер или Людвика Филипа. Они сравнительно дешовые и доступны — много

их в букинистических магазинах (также в Интернете) и на барахолках. Если даже они потребуют ремонта, эти затраты все равно стоит нести, так как антиквариат в отличном состоянии на протяжении какого-то времени становится все более и более ценным. Компонуйте их с сегодняшней мебелью, чтобы все выглядело по-домашнему, а не как в музее.

Польская усадьба была скромной резиденцией среднего сословия. Это была опора здешних устоев. Тут бережно относились к старым обычаям и культуре, и также к наследию прадедов. Часто бывало, что усадьба 300-400 лет располагалась во владении одной семьи, собирая фамильные и государственные сувениры, на которых патриотически воспитывались дальнейшие поколения. Поскольку от собственности дворянских гнезд мало что осталось, покупка польского антиквариата в магазинах по продаже антиквариата и на барахолках перестала быть снобом. Это быстрее спасение от забвения устоев польского дома.

Сервер по прабабушке

Для усадеб было отличительно накапливание предметов обстановки различных веков. В семье осталось все, и непонятная мода не поддавалась. Лишь иногда что-нибудь новое покупалось или заказывалось у местного плотника. Основными предметами гостиного интерьера были стол, диван, мягкие стулья и кресла. Лучшие изделия из фарфора и безделушки хранились в стеклянном шкафу. Также было много мелких аксессуаров, например как подставки для ног, карточные столики и швейная фурнитура (популярные по сей день нитки), зеркала в рамах из позолоты и сундуки.

Карабела и рога

На побеленных стенах гостиной были портреты прадедов, гравюры библейских сцен и романтических пейзажей, скрещенные сабли и трофеи с охоты (к примеру,. оленьи рога). Более богатые дома были приукрашены восточными коврами, коврами и гобеленами, покрывавшими стены, пол и столы. Они показали не только богатство, но и утеплили интерьер.

Домик мечты. Семейное гнездышко. Тэла Артис

❤️�� 4 минуты Сильнейшей МОТИВАЦИИ. Семейное ГНЕЗДЫШКО для влюбленных в ЖИЗНЬ! Лучший проект дома.

Recommended Articles