Только здесь! интервью с антонио сабато — ведущим программы «домашние метаморфозы»!

Только тут! Интервью с Антонио Сабато — ведущим программы "Домашние метаморфозы"!

Только здесь! интервью с антонио сабато - ведущим программы "домашние метаморфозы"!

Конкретно для нас Антонио Сабато, ведущий программы «Домашние метаморфозы», согласился ответить на самые волнующие поляков вопросы как по интерьеру, так и по самой программе. Какой совет даёт Антонио для меблировки собственного первого дома либо студийной квартиры? Чем она вдохновлена ?и какая перемена была очень сложной на съемочной площадке программы? Про это ниже!

Интервью с Антонио Сабато, ведущим программы «Домашние метаморфозы» (с 23 марта в будни в 19:00 и 19:30 на канале CBS Reality).

Какой метаморфозой вы более всего гордитесь в собственной программе?

Пока мы посетили 112 домов в Америке, мы сделали много великолепных проектов для стольких великолепных людей. Я прекрасно помню метаморфозу спальни, которую мы сделали для не очень большого мальчика. Последние 10 лет он спал на кушетке, это был весь интерьер данной комнаты. Мы застелили покрытие ковровое, окрасили стены, одна стенка была акцентной, спальная комната выглядела круто и достаточно модно … Данный проект просто восхитил, так как кроме интересной метаморфозы у нас была очень большая признательность маленького мальчика, который в конце концов смог отдохнуть и расслабиться в собственной первой настоящей спальной комнате. Мы также работали с нуждающиеся семьи — в домах такого типа мы отремонтировали много кухонь, иногда сносили все стены и строили комнату с нуля. Мы были, к примеру,. в супружеской паре, дочь которой болела лейкемией, и поэтому кухня должна быть чистой, даже стерильной. За 1 день была создана новая кухня, совмещенная со столовой, с новой мебелью.

Какую метаморфозу было сложнее всего реализовать?

Самые большие сложности вызывает погода. Одним из наших проектов была летняя перемена сада в Новом Орлеане. Это было ответственное мероприятие — посадка новых растений, новый фонтан и т. Д. В тот день нас удивила буря, которая длилась на протяжении всего дня. И мы должны были сделать проект в тот день, так как на следующий день мы двинулись дальше. Так мы все накрыли брезентом и работали под ним. Нам получилось завершить проект, и когда мы показали семье завершальный результат, светило солнышко. В следующий раз мы ремонтировали кухню в Кливленде, где нас удивила метель. Перевозка всего оборудования, мебели и т. Д., и вынести все на улицу в такую ?погоду оказалось проблематично. Еще одна насущная проблема — это термиты, которых мы, как все знают, находим под полом или за поверхностями стен. Когда они считаются термитами, весь проект должен быть остановлен, пока они не остановит. К примеру, в новом Орлеане, к примеру, где есть влажная обстановка, у нас есть с ними изо дня в день, так как термиты, как вода.

Что вы связаны с польским дизайном?

К большому сожалению, я не работал с каким-нибудь польским дизайнером даже в наше время, поэтому у меня нет ассоциаций, но я хотел бы прийти к вам 1 раз и сделать вам программу!

Какой совет у вас будет для парня, организованного в собственной первой маленькой студии?

Самое основное, чтобы проверить, правильно ли все работает — водная, электрическая, газовая установка, стенка и полы. Никто не желает пойти в квартиру, в которой появились трудности с отоплением или водой. В доме дополнительно необходимо проверить крышу и подвал.

То, что вы собираетесь выбрать дом / квартиру, которая пройдёт метаморфозу в вашей программе?

Выбираем дома несколькими вариантами. Конкурс на мэйк-ап объявляется на ресурсе программы и по телевидению. Во время выбора участников мы руководствуемся историей семьи, но и самим проектом. Связывают это с тем, что наша программа — это также продвижение здешних продуктов, услуг и дизайнеров; за счёт этого местные сообщества могут встречаться и сотрудничать между собой.

Какой интерьерный стиль ты предпочитаешь? В каком интерьере вам комфортно?

Я ценю модернистский стиль, однако в комбинировании с обычным, к примеру. Тосканский. Люблю дерево, яркие цвета и функциональную мебель, где можно по-настоящему расслабиться. Я также ценю надежные материалы, что немаловажно, когда, как и я, у вас есть дети или животные которые живут дома.

Какой ваш любимый предмет / мебельный аксессуар у Вас в доме?

Я люблю комфортные кресла, диваны и кровати, где можно расслабится и расслабиться. Мне сильно нравится диван в моем доме, на котором могут разместиться до четырех человек.

Без чего нельзя представить благоустроенный дом / квартиру?

Разумеется, это зависит от того, сколько места мы говорим, однако в целом это точно диван. У вас может быть супер плазма на поверхность стены, стильная мебель, однако без дивана их иметь бессмысленно. Мы ремонтировали один дом в Саванне, где у семьи в зоне для приема гостей был очень большой L-образный диван на 20 человек. Многим гостям казалось это бы прекрасным мебельным предметом, но эта семья хотела от него избавиться, так как он был неудобным и был покрыт тканью, которая им не подходила. Так что очень важное в доме — удобный диван.

Как выглядит дом мечты Антонио Сабато?

В один уровень дом на холме с великолепным видом и земельным наделом. Я люблю людей, но также ценю уединение, поэтому дом на холме, в который я мог бы возвращаться изо дня в день, был бы прекрасным. Хотел бы я иметь дома виноградник и два крыла — одно для моих детей и одно для меня и жены. У меня даже в голове есть дизайн дома!

Ваш испытанный путь к удобной и практичной кухне?

Кухня обычно считается очень популярным местом в доме, где вы проводите много времени, поэтому важно, чтобы она была удобной и оформлена так, как вы хотите. Вам обязательно необходимо держаться собственной первой идеи по его устройству. Я говорю об этом, так как у большинства людей есть видение, и они меняют собственное мнение в тот момент, когда они начинают искать мебель, делают собственные первые покупки и т. Д. И затем данные люди все равно возвращаются к исходной идее. Поэтому всегда необходимо быть уверенным, что когда команда войдет, мы не передумаем. Стоит еще сказать что, кухня должна быть просто обустроена, однако при этом просторной, чтобы поместить все необходимые предметы.

Вам нравится работать по дому / по дому?

Он не работает дома, это то, чем занимается моя супруга, и мне необходимо время, чтобы отойти от работы. Моя домашняя работа связана с моей страстью — мотоциклами.

Ты домосед?

Ах да, я люблю быть дома, однако в нынешнем году я такое количество времени провожу на съемочной площадке, что программа «Домашние метаморфозы» стала моим домом.

Какой совет вы дали бы людям, которые обустраивают собственный первый дом / квартиру: с чего им начать и с чем можно обождать?

Когда вы переезжаете в дом и у вас не хватает времени или небольшой бюджет, ваше главное внимание должно быть сосредоточено на ключевых помещениях, например как спальная комната, кухня и гостевая. В спальной комнате вы отдыхаете и проводите много времени, поэтому одно

приоритетов. Кухня, со своей стороны, требует покупки огромного количества техники, посуды и т. Д. Впрочем нужно всегда помнить всегда сосредотачиваться на одной комнате. Как только вы завершите один до степени, позволяющей вам применять его свободно, начните ремонт следующих.

Что вам нравится в итальянских интерьерах? Отличается ли стиль квартир в Италии от интерьеров иных государств? Видите ли вы стилистические различия в духе итальянских квартир если сравнивать со стилем, к примеру,?. Американское жилье?

Итальянский стиль прежде всего более обычный. Для него характерны бежевые и коричневые стены, терракотовая плитка и дерево, антиквариат, достойная мебель, много деталей, очень большая кухня. Я сам вырос в обычном тосканском доме, где кухня была самой главной комнатой. А стиль америки ультрасовременный — это чувствуется как в мебели, так и в палитре цветов — тут царят белый и разные серые оттенки. Лично я предпочитаю более кантри-стиль.

У вас есть любимый итальянский модельер, которого вы цените? И если да, то для чего?

Мои родители дружили с Джорджио Армани, Джанни Версаче, я дружу с Валентино, сама Донателла Версаче, а Джузеппе Занотти создаёт обувь для моей жены. Я их всех люблю, часто бываю в Италии, где мы встречаемся — они великолепные люди, и я ценю их за то, что они выполняют.

Какие коллекции для интерьера итальянских модельеров вам нравятся?

Мне нравится выбор дизайнов Versace Home, но мой любимый неитальянский дизайнер в данном отношении — Ральф Лорен.

Майя Пиотровска была интервьюером

Из 23 марта эмиссия «Домашние метаморфозы» изо дня в день (с понедельника по пятницу) в 19:00 и 19:30 на канале CBS Reality!

Mazonakis Giorgos – Savvato

Giorgos Mazonakis — Savvato (Српски превод)

Recommended Articles