Уютная квартира в многоквартирном доме — микс старого и нового

Уютная жилая площадь в многоквартирном домемикс старого и нового

Уютная квартира в многоквартирном доме - микс старого и нового

Прованский, скандинавский и традиционный французский стили с оттенком шебби-шика — все это вдохновило квартировладельца. Поэтому в представленных интерьерах можно найти интересное их комбинирование. Необычные архитектурные элементы удачно совмещаются с новой, но стилизованной мебелью и семейными подарками.

Хозяйка Магда была всегда очарована историческими многоквартирными домами, поэтому они с мужем подобрали здание в самом центре Познани, которое помнит начало прошлого столетия. Просторная, высокая квартира для семьи из 4-ех человек, когда-то двухкомнатная, при реконструкции приобрела новую планировку. — Когда я заметила снесенные стены и неисправные полы, я на миг усомнилась, идем ли мы в правильном направлении, — со смехом вспоминает домохозяйка. — Но у нас было видение, и мы стремились его осуществить, — добавляет он. Отец Шимона помог в кап. ремонте. Саймон хотя и был новичком в данной области, но сам много работал. Его супруга хвалит его усилия.

Перемена квартиры в многоквартирном доме

После реконструкции в 61-метровой квартире есть гостевая с кухонным боксом, спальная комната родителей, комната для девочек и сантехнический узел. Интерьер восполняют двери с панелями и зеркальным остеклением, ведущие из гостиной в обе спальни. Декор отвечает шкафам для кухонной комнаты и полкам.

Отличительным элементом считается также необычная стена из кирпича, которую компания Szymon выковала очень тщательно. — Ценю кирпич за аутентичность. И за то, что на нем остались следы рук рабочих, которые сожгли его более ста лет тому назад, — говорит Магда. — Данные части стены, чтобы выделить их, освещались светильниками для стен, к примеру, установленными над картинами. Наш кирпич рассказывает собственную историю, к которой мы теперь добавляем наши кирпичи — мы слышим от хозяина.

.. Квартиры в многоквартирных домах — см. Галерею фотографий >>>

Актуальность и сувениры близкие сердцу

В квартире существует много предметов, к которым жильцы особенно привязаны: довоенный настольный календарь, подарок прабабушки, старая пишущая машинка, часы от дедушки. — Стол нам так понравился, что мы купили его еще до подбора квартиры, — вспоминает Магда. — Если мы когда-нибудь переедем, он поедет с нами на другое место, — добавляет он.

Но пока они некуда не убегут, так как действительно ощущают себя тут как дома. Хорошие эмоции и задор, вложенные в оформление, окупились.

5 шагов к уюту — рекомендации владельца

1. Создай собственный стиль! Вдохновляйтесь, не следуйте моде слепо — прежде всего, вы должны хорошо себя ощущать в собственной квартире.

2. Окружите себя вещами, которые вам нравятся, которые вам нравятся, или вызывают хорошие воспоминания, или имеют историю. Поищите столы, пишущие машинки, скульптуры на барахолках, у друзей и родственников.

3. Побеспокойтесь о климате с соответствующим освещением. Люстры, бра, светильники для кухни под шкафами, напольные светильники помогут добиться интересных эффектов.

4. Переделайте как старую, так и современную мебель и предметы из сетевых магазинов.

5. Эксперимент! Иногда достаточно перекрасить шкаф или добавить другую ручку, чтобы приспособить предмет к вашему своему стилю.

Во Владивостоке Управляйка хочет «угнать» многоквартирный дом у жильцов.

МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ С НУЛЯ В СИМС 4 | ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

Recommended Articles