Вощение мебели шаг за шагом как отреставрировать старый стул

Вощение мебели ШАГ ЗА ШАГОМ: как освежить старое кресло

Вощение мебели шаг за шагом как отреставрировать старый стул

Вощение мебели из дерева ШАГ ЗА ШАГОМ! Убедитесь, что в ремонте старого стула из дерева сложного ничего нет, и в соответствии с современнейшей тенденцией ремонта качественного дизайна, нужно попробовать натереть дерево воском дома. Как отремонтировать стул из дерева при помощи воска дерева? Смотрите наш ВИДЕО-учебник!

Вощение мебели из дерева воском — замечательный способ обновить нынешний вид старой мебели, дать ей желаемый оттенок и побеспокоиться о дереве. Вощение мебели из дерева воском также считается полностью обратимым методом защиты ценного стула или стола от мелких повреждений, царапин или подтопления. Если нам наскучил оттенок воска, мы можем легко зашлифовать его и нанести на мебель другую форму отделки из дерева.

Вощение мебели из дерева: материалы

Прежде чем начинать работы по ремонту мебели из дерева, заранее подготовьте соответствующие инструменты:

— шлифовальный станок,

— шлифовальная бумага разных градаций,

— отвертка,

— технические перчатки,

— хлопок,

— мебельный воск (подобранного оттенка, к примеру,. светлый дуб).

Вощение мебели из дерева: ШАГ ЗА ШАГОМ

ШАГ 1: Прежде чем начинать работы по ремонту мебели из дерева, разберите обивку и элементы из стекла. Со старой мебелью немаловажно правильно соединить элементы соединения, поэтому при снятии шурупов и разъемов основательно пометьте их, чтобы при повторной мебельной сборке они попадали точно в теже самые места.

ШАГ 2: Наденьте технические перчатки и можно приступать к очистке элементов из дерева мебели от лицевого слоя старого лака. В этом вам поможет угловая шлифовальная  машинка. Начните шлифовать мебель наждачкой зернистостью 120. Зашлифуйте малодоступные места вручную сложенной наждачкой.

ШАГ 3: После подробной шлифовки мебели из дерева и перед нанесением воска заполните пустоты в древесине. Заполните любые вмятины в древесине, например маленькие отверстия или более глубокие царапины, шпаклевкой для дерева подобранного оттенка (в соответствии с цветом деревянного воска). Остатки шпатлевки зашлифовать шлифовальной бумагой с мелким зерном. После очистите отшлифованный мебельный аксессуар от пыли влажной тряпкой. Да подготовленный деревянный кусок мебели готов к вощению.

Шаг 4: Воск для дерева особенно удобно с хлопковой тканью, свернутой в пакете. Не теряйте темного цвета воска в банковской структуре, даже в том случае, если вы подобрали четкий оттенок — на мебели это будет более ярким. Немного воска на хлопчатобумажной ткани и потереться на куском мебели вдоль линии лежения. Воска карта основательно и точно. Создать целый стул и оставить сушить. После наденьте еще один слой воска и снимите мебельная часть, чтобы опять просохнуть.

Шаг 5: Применение полирующего наложения, осторожно и равномерно польской вощеных элементов мебели из дерева. Это лечение уменьшит жирный фильм на мебель и даст ему атласную отделку.

Мебель из массива древесины дома — фото альбомы

Посмотрите, как стильно и традиционно выглядят деревянные мебель в самых разных интерьерах. независимо от стиля вашей жилой площади, вы можете подобрать мебель сделанную из дерева! Узнайте, просмотрев наши галереи.

ГЕНИАЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ-ТРАНСФОРМЕР, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ НА СОВЕРШЕННО НОВОМ УРОВНЕ

Кухня и мебель. Как мебельщики разводят людей?

Recommended Articles