Зеленая гостиная и дизайн интерьера спальни

Зеленая гостевая и спальная комната: интерьерный дизайн

Зеленая гостиная и дизайн интерьера спальни

Зеленая гостевая и спальная комната принадлежат Иоанне Добковской, искусствоведу и журналистке. В нерабочее время он пишет искрящиеся юмором романы и краски. Атмосфера в ее квартире — это расписанная вручную мебель, полки и двери. Она побеспокоилась об интерьерном дизайне в желаемой квартире, в которую вела длинная и сложная дорога. Посмотрите, как выглядят зеленая гостевая и спальная комната Джоанны и что она хранит на балконе.

Интерьерный дизайн в квартире должно было быть чистым удовольствием для Джоанны. Она мечтала быть великолепной спальня и также гостинная, с очень приличным количеством места, полки, которых благодаря собственной работы обязано быть много. Квартира обязана была быть новой, недалеко от центра Варшавы. Однако интерьерный дизайн в квартире должен был занять другое место в голове Джоанны, так как стало известно, что застройщик потерпел неудачу, а новая квартира — провалилась. Тогда ее находчивость оказалась тем более ценной. Она вернула большую часть депонированных денег. Этого хватило на б / у квартиру с тремя комнатами квартиру в Марысине Ваверском. Вдалеке от Средместья, рядом с Мазовецким ландшафтным парком. «Прекрасное место для тех, кто любит лесные прогулки», — подумала она. — Кто-то вроде меня.

Гостевая — один из довольно значительных интерьеров в доме Джоанны, поскольку она любит бездельничать на диване с мурлыкающим котом и меланхоличной музыкой. Разумеется, рядом есть полки для книг. Однако Джоанна с радостью отправляется в дальние и близкие поездки, из которых возвращается полная впечатлений и новых покупок к оформлению стиля квартиры. Любит просторные интерьеры, но на самом деле все еще ищет место для новых полок, на которых ставит собственные следующие достижения. Зеленый окрас в зоне для приема гостей позволяет Джоанне расслабиться.

Зеленая гостевая и полки: стильное квартирное обустройство

Джоанна любит современный интерьер, но ее гостевая обязана была быть заполнена красивыми предметами из прошлого. Ему нравится модерн, стиль рубежа XIX и XX веков. Она очарована мягкими линиями и мотивами цветов. Она сама не себя будет чувствовать комфортно в комнате с преимуществом белого, серого или бежевого цветов. Собственно поэтому она так любит зеленый окрас в зоне для приема гостей или спальной комнате. Выбирает природные материалы — дерево и керамику; избегает пластика. В интерьерном дизайне красит красочную мебель, двери, полки и окна. Техника, которая остается неизменной уже на протяжении многих лет, поступает из бутиков секонд-хенд, недорогих магазинов, IKEA и супермаркетов DIY. Отдельные из них — подарки от семьи и друзей. Джоанна любит бюджетный ремонт. Собственно поэтому зеленая гостевая наполнена светлой мебелью. Только полки не меняют собственного места в квартире.

Чему научили Джоанна из-за трудностей с разработчиком:

  • Не нужно покупать кота в мешке, т.е. жилье, которое будет (или не) построено в дальнейшем. Теперь я хочу наверняка знать, за что плачу. Вот почему я решил пойти на рынок вторичного жилья.
  • Воспользуйтесь помощью профессионалов по вопросам, о которых я не знаю. Я возвратил собственные деньги лишь благодаря быстрому действию адвоката. После того, как застройщик объявил о банкротстве, он немедленно обратился в суд с просьбой обеспечить мой иск, заключив ипотечную программу на землю, на которой должен был быть построен гнездо. За счёт этого я оказался в привилегированном месте в списке должников.
  • Упорство — деньги, уплаченные недобросовестному разработчику, мне вернули лишь через четыре года.

Как применять цвета в интерьерном дизайне: зеленый

  • Не нужно боятся ярких цветов — к примеру, зеленого. Это простой способ дать собственному дому необычный стиль. Лучше всего выбрать один главенствующий цвет или, возможно, дуэт цветов, и дополнить его родственными оттенками. Мебель, двери и окна могут быть фиолетовыми, синими, всеми цветами радуги — только бы у кого-то была такая фантазия. Я подобрал как правило зеленый.
  • Для покраски дерева я особенно советую морилки, которые придают красочный оттенок, но оставляют видимую зернистость.
  • К внутреннему убранству квартиры необходимо отнестись с львиной долей скепсиса. Это должно доставлять удовольствие, а не тяжёлый стресс от оформления займа. Самодельные вещи создают исключительную обстановку. А если что-то не удастся, всегда можно покрасить второй раз.

Галереи фотографий: зеленый окрас в интерьерном дизайне

Посмотрите другие фото интерьеров, где применяется зеленый окрас. Галереи вдохновения: зеленый окрас стен и аксессуары.

Forest Green Rovers v Barrow highlights

ДОМАШНЕЕ ВИДЕО! РЫБАЛКА НА КОРМАКИ С СЕМЬЕЙ! ЧТО УМЕЕТ СЫН?! ОЧЕНЬ ВЫРОС! Виталий Зеленый! ВЛОГ!✅

Recommended Articles